Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

[warn][member='Pony Slaystation'], предупреждение п.п 2.9 и кик из темы

SleepingL1on предупреждение п.п 2.9

Xenosag предупреждение п.п 2.9[/warn]

список будет расширяться

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], :agree:  Сам ожидал чего угодно, но не такой сливной конфы десятилетия., уровень ежегодной конфы Е3 - для раз в 6-7лет эксклюзивного эвента, это надо было очень постараться чтобы так все запороть.

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], :agree:  Сам ожидал чего угодно, но не такой сливной конфы десятилетия., уровень ежегодной конфы Е3 - для раз в 6-7лет эксклюзивного эвента, это надо было очень постараться чтобы так все запороть.

согласен....можно было и подождать 2 недели...а там уже бомбануть, если действительно есть чем.

Поделиться сообщением

Вот о чем я говорил, что майки ориентируются на американскую аудиторию и им пофиг на геймеров. Вся презента за 1.5 минуты. 

Уже было на прошлой странице. )

Изменено пользователем MRCorsair

Поделиться сообщением

Было бы чем, бомбанули уже вчера. Изменено пользователем Dymogan

Поделиться сообщением

у меня один вопрос, будет ли подписка ,как у 360 или нет?

скорее да, чем нет.

Я не удивлюсь, если все эти каналы платные (а они платные 100%), но дабы их можно было оплатить надо еще и Голд купить)

Поделиться сообщением

у меня один вопрос, будет ли подписка ,как у 360 или нет?

Да. И если у тебя есть на 360, то она переносится и на One. Но это не честно, когда за голду ты платишь столько же (а то и больше), что и америкосы, но получаешь за эти деньги только мультиплеер. Тогда как они и Тиви Тиви и прочие свистелки-перделки.

Было?

One все-таки потребует подключение к интернету когда-нибудь в будущем. Не постоянное, но раз в 24 часа он обязана коннектится к Майкоклауду. Сейчас обошлись без этой фишки, но в любой момент могут ввести.

http://kotaku.com/xbox-one-does-require-internet-connection-cant-play-o-509164109

Изменено пользователем BDM

Поделиться сообщением

С сайта Battlefield'a

[spoil]F3pNXD7H.png[/spoil]

Изменено пользователем MRCorsair

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1369202240' post='3302256'] с эксклюзивным УТ режимом [/quote]

он не эксклюзивный, там что-то другое будет эксклюзивом...

Поделиться сообщением

с эксклюзивным УТ режимом

он не эксклюзивный, там что-то другое будет эксклюзивом...

Ну я смотрел с комментариями геймага....он так сказал. Английский звук был тихо сделан не расслышал сам.

Поделиться сообщением

Презентация выглядела так: мы сделали xbox one. Если он как игровая консоль провалится, то не растраивайтесь!!! Вы всегда сможете посмотреть через нее телевизор, пообщаться с кинектом (тут если получится) и позвонить теще по скайпу!!! Это грациас!!!!!

Поделиться сообщением

Хорошая презентация. Показали главные особенности, показали дизайн, показали спеки, показали пару отличных анонсов (новая игра от Ремеди, ух). Да, про тв много рассказывали, но все игры обещали показать на е3. Так что ждем конференции МС в Лос-Анджелесе.

Поделиться сообщением

Было?

_____

72Fq4P0.jpg
5jMv1fo.jpg
yNM4iBB.jpg
4osoFwT.jpg

1369178779-3.jpg

1369178773-4.jpg

Similar to the incompatibility between the DualShock 3 and PlayStation 4, the Xbox 360′s controllers won’t work with the Xbox One. Microsoft’s corporate vice president Phil Spencer confirmed the news to Polygon earlier today.

Source

Изменено пользователем on73

Поделиться сообщением

[member='on73'], от 360 не будет работать джой, т.к. в новом джое инфракрасный сенсор, работающий с кинектом

Поделиться сообщением

[quote name='artur.krang' timestamp='1369207042' post='3302476'] time exclusive, как с пс3 было у бф3 [/quote]

да я про бокс-арт. там и у пс4 такой же есть. 

Поделиться сообщением

Пока никаких особых эмоций. 
Показали консоль, дизайн не смутил, но и не вызвал ожидемого вострога. Выглядит как двдплеер или видак, но это и не плохо. Рядом с ТВ такой агрегат не будет смущать. 

Джойпад визуально меньше нравится, чем раньше. Из-за того, что перенесли кнопку home в верхнуюю часть. С одной стороны это лучше. Случайные нажатия на кнопку исчезнут. С другой стороны, не смотрится пока. На картинках. Надо в руках будет поддержать,

И, ожидаемо, 25% времени говорили про игры, остальное про что угодно, кроме игр. Заинтересовал проект от Ремеди. Этих ребят я обожаю. Они делают одни из лучших игр. Остальное мимо. 

Ждем Е3, где обещали нам показать восхитительную линейку игр. 
Так же ждем подобной линейки игр от СОни. 

Поделиться сообщением

[quote name='Halifax' timestamp='1369182990' post='3301855'] я геймер и хочу спокойно с друзьями играть в высококлассные игры, без интернета и прочего г......на [/quote]

А теперь вопрос. Как ты будешь играть в игры с друзьями БЕЗ ИНТЕРНЕТА? КАААК? =_= Боже мой, люди такие люди.

Поделиться сообщением

[member='k_sharonov'], сплитскрин.

[member='k_sharonov'], да и можно обобщенно сказать, что мол, я и мои друзья, хотим играть в игры без интернета. Разве не ясно?

When asked on Twitter if the new system supports Xbox 360 headsets, Xbox Support reiterated the statement we received, saying, "Only Xbox One accessories will work with Xbox One, which helps us deliver better headset audio and other benefits."

Поделиться сообщением

[member='k_sharonov'], сплитскрин.

[member='k_sharonov'], да и можно обобщенно сказать, что мол, я и мои друзья, хотим играть в игры без интернета. Разве не ясно?

Даже если и так, то посмотрим как эта вся фигня будет на деле. Ну и да, интернета то в России нет и он очень дорогой, да и вообще это проблема вселенского масштаба, особенно в крупных городах и деревнях, садах, где 3G вполне нормально ловит. А раз ей нужен тупо коннект, то не факт, что этот коннект ей тупо для синхронизации данных и сохранений в облаке и не факт, что из-за этого игры перестанут работать. На Е3 и Build надеюсь скажут всё до конца. Самому интересно как будут разруливать всё это.

Изменено пользователем k_sharonov

Поделиться сообщением

Одному мне презентация понравилась?

Поделиться сообщением

[member='BlackGrishka'],  15 экзов из которых 8 новые ip - это не очнь плохо

Изменено пользователем MUKUMUKU

Поделиться сообщением

[member='MUKUMUKU'], эти айпи.. их никто в лицо-то не видел, вдруг это аркадки или игры под кинект?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу