Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

Народ, а у вас кулер в киннекте постоянно крутится?

Поделиться сообщением

[quote name="Adebizi" post="4895520" timestamp="1437143837"]Народ, а у вас кулер в киннекте постоянно крутится?[/quote] Шо

Поделиться сообщением

Народ, а у вас кулер в киннекте постоянно крутится?

Шо

Есть такая игровая приставка - иксбокс.(ты мог заметить ее вверху страницы). Для иксбокса есть такая приблуда - киннект(тоже наверху можешь увидеть). Киннект охлаждается при помощи пропеллера, который называется кулер. Так вот я спрашиваю, постоянно ли должен крутится этот кулер или нет, так как у меня он не всегда крутится.

Поделиться сообщением

[b][member='Adebizi'][/b], я просто не знал, что в кинекте есть кулер, единственное, что у меня издаёт звуки - это внешний жесткий диск. Так шо охлади своё траханье.

Поделиться сообщением

[member='Pawned'], Компания WD, являющаяся подразделением Western Digital, представила внешний накопитель My Passport X объемом 2 ТБ. Производитель позиционирует My Passport X как внешнее хранилище данных для консоли Xbox One или игрового ПК.

6_005.jpg

Обычный винт, но дизайном перекликается с ваном. 

У меня такой же, только на 1тб и использую для ПК, но если не будет хватать места для Xbox One, то куплю еще один винт от WD. Очень качественный и простой в использовании.

Изменено пользователем NicholasSire

Поделиться сообщением

[quote name='NicholasSire' timestamp='1437159560' post='4895659'] У меня такой же, только на 1тб и использую для ПК, но если не будет хватать места для Xbox One, то куплю еще один винт от WD. Очень качественный и простой в использовании. [/quote]

Модель My Passport X выходила только в варианте 2ТБ. От других моделей WD My Passport она отличается более высокой скоростью записи/чтения 

Поделиться сообщением

У меня такой же, только на 1тб и использую для ПК, но если не будет хватать места для Xbox One, то куплю еще один винт от WD. Очень качественный и простой в использовании.

Модель My Passport X выходила только в варианте 2ТБ. От других моделей WD My Passport она отличается более высокой скоростью записи/чтения 

Наверное так и есть. Просто они очень похожи внешне, но тот который у меня, работает очень хорошо(тьфу, тьфу).

Поделиться сообщением

постоянно ли должен крутится этот кулер или нет

нет, не должен. иначе бы он быстро пришел в негодность. охлаждается при активном использовании, в "простое" не крутится

Поделиться сообщением

[quote name='kahnv' timestamp='1437142472' post='4895499'] Но библиотека будет расти каждый месяц заявили представители [/quote]

прошло уже больше месяца с Е3, о новых играх для превью ни слова, а Филька говорит, что превьюшники должна тестировать сам эмулятор

собственно на лицо все видно 

Поделиться сообщением

Но библиотека будет расти каждый месяц заявили представители

Филька говорит, что превьюшники должна тестировать сам эмулятор

Жаль, что тестировать особо нечего. Надеюсь под конец года добавят РДР, а то я уже заказал диск с игрой)

Поделиться сообщением

прочитал инфу про каждый месяц - там четко сказано, что речь про игр после официального запуска эмулятора осенью 

Поделиться сообщением

В интернете появился список возможной второй волны Xbox 360 игр с поддержкой обратной совместимости на Xbox One.

— Castlevania Symphony of the Night
— Call of Duty 4 Modern Warfare
— Toy Story 3
— Portal 2
— HItman Absolution
— Street Fighter IV
— Red Dead Redemption
— Soul Calibur IV
— Alan Wake
— Harms Way
— Resident Evil 5
— Dead Island
— Dead island Riptide
— Gears of War 3
— Crackdown
— Crackdown 2
— Rainbow Six: Vegas 2
— Sonic Adventure
— Dragonball Z Xenoverse
— Just Cause 2
— Condemned: Criminal Origins
— Tron Evolution
— Braid
— Mirrors Edge
— Batman Arkham Asylum
— Batman Arkham City
— Metal Gear Solid HD Collection
— Soul Calibur V
— Asura's Wrath
— Fallout 3
— Borderlands
— Risen
— Castle Crashers
— Bayonetta

Список выше стоит воспринимать как слух. Новую информацию стоит ожидать на GamesCom 4 августа.

Игры, которые точно получат поддержку этой осенью:

— Fallout 3
— Rainbow Six: Vegas; Vegas 2
— Mirror's Edge
— Worms 2
— Shadow Complex
— Geometry Wars 2

Взято из группы Игромании Изменено пользователем kamui

Поделиться сообщением

— Gears of War 3

Вот потому успевайте забрать их за голд.

— Condemned: Criminal Origins

Хотеть вместе со второй. 

— Red Dead Redemption

А это, как по мне, главный повод устраивать всю эту бадягу. 

Интересно, они добавят в магазин цифровые версии игр, которых там до сих пор нет. А то фиг найдешь юзанные диски того же кондемнеда.

Изменено пользователем Marshanya239

Поделиться сообщением

[member='Marshanya239'], да тут, вообще, куча мастхева. Я далеко не во все играл на 360-м)
Олин МГСхд коллекшн уже эпик вин )) Изменено пользователем kamui

Поделиться сообщением

[b][member='Azik'][/b], не, лучше два элитных контроллера куплю. Игры нынче для бояр только.

Поделиться сообщением

Вот потому успевайте забрать их за голд.

вот 360ого нет под рукой, а там вроде первое скачивание с самой консоли надо сделать( хз как быть

Наверное так и есть. Просто они очень похожи внешне, но тот который у меня, работает очень хорошо(тьфу, тьфу).

До осени закажу с амазона My Passport X, у нас в России почему-то эта модель официально не завозилась, а то впереди помимо хуановских игр еще и обратная совместимость, а места уже нет :D

Изменено пользователем Jaguarz55

Поделиться сообщением

[member='Jaguarz55'], [offtopic]на боксленде не обитаешь? Там есть отличный парень ANDI. Он говорит, что может помочь забрать гири.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Jaguarz55'], [offtopic]на боксленде не обитаешь? Там есть отличный парень ANDI. Он говорит, что может помочь забрать гири.[/offtopic]

[offtopic]не обитаю, но спасибо за наводку. сейчас ему отпишу[/offtopic]

Поделиться сообщением

У меня хоть и есть дисочек с гирями3, но я все равно зашел щас через сайт и нажал купить, все прошло нормально.

Поделиться сообщением

Расскажите кто, как использует хуан в плане мультимедиа, может я слоупок, но чего-то первоночальные восторги пропали. Бокс видео не работает, длна - не очень удобный интерфейс, wifi ac которого нет в хуане не тянет стриминг тяжелых файлов, тру детектив иногда стримлю когда есть время развалиться перед плазмой, была бы возможность, стримил бы 40 гиговые ремуксы но терзают сомнения что хуан их скушает и тянуть кабель к pc желания нет. Тв приставкой не пользуюсь, она есть но не проплачена, в следующем году к олимпиаде оплачу, чтобы в хд смотреть, но зачем ее втыкать в хуан я так и непонял, крутые сервисы типо статистики во время матчей у нас не работают. Мб я пропустил чего то, и есть другие кейсы на хуане кроме игр и стриминга тру детектива по длна?

Поделиться сообщением

— Call of Duty 4 Modern Warfare

— Risen

Yep! Именно то, что я хотел.

Интересно, стоит ожидать улучшенной производительности в Ризен? На x360 она тормозит просто чудовищно.

Поделиться сообщением

Да эти списки каждые пару недель выкладывают. Просто просматривают на юзервойсе за что отдают голоса. Вы и сами также можете прогнозировать.

Поделиться сообщением

[b][member='DeMx'][/b], ты действительно этого хочешь ? улучшение производительности там особо не поможет, первый risen выглядел просто отвратительно, не лютый любитель "графона", но даже для меня это было слишком

Расскажите кто, как использует хуан в плане мультимедиа, может я слоупок, но чего-то первоночальные восторги пропали. Бокс видео не работает, длна - не очень удобный интерфейс, wifi ac которого нет в хуане не тянет стриминг тяжелых файлов, тру детектив иногда стримлю когда есть время развалиться перед плазмой, была бы возможность, стримил бы 40 гиговые ремуксы но терзают сомнения что хуан их скушает и тянуть кабель к pc желания нет. Тв приставкой не пользуюсь, она есть но не проплачена, в следующем году к олимпиаде оплачу, чтобы в хд смотреть, но зачем ее втыкать в хуан я так и непонял, крутые сервисы типо статистики во время матчей у нас не работают. Мб я пропустил чего то, и есть другие кейсы на хуане кроме игр и стриминга тру детектива по длна?
на твоем месте купил бы дюна плеер и не мучился, читает все современные форматы любого размера , видит субтитры, внешние дорожки и все что душе угодно, стоит несколько тысяч

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу