Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

[member='Azik'],  А чего так? Шедевры от рокстар не завезут в обр. совмест.?

Поделиться сообщением

Не знаю чего вы так. По-моему далеко не самая плохая подборка(хотя хотелось бы лучше), но более чем неплоха для старта. Все-таки лучше даже такая подборка, среди которой есть не мало годных игр. Чем потом халтурное переиздание в 60 и фуллХД за 40 баксов. 

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

Не знаю чего вы так. По-моему далеко не самая плохая подборка(хотя хотелось бы лучше), но для более чем неплоха для старта. Все-таки лучше даже такая подборка, среди которой есть не мало годных игр. Чем потом халтурное переиздание в 60 и фуллХД за 40 баксов. 

Просто обещали сотню ИГР, а в итоге: 70 аркад, 10 игр, которые уже были анонсированы еще на Е3 и + 20 игр, из которых 5-10 стоящие, но обещали-то совсем другое...

Поделиться сообщением

у них нет планов по поддержке BC

ты уборщик в рокстар или сын хаузера?

список ожидаемый, крайне рад видеть Кондемнед, второй бы еще запустили 

а вот отсутствие Рича - это странно и печально 

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

Да уж, как и предполагал одни аркадки, и не самые лучшие, надеюсь вторую волну ждать долго не придется, и там уже что-нибудь годное будет. Требую Soul Calibur 2 HD ну или 4. bleyat.gif

Поделиться сообщением

[quote name="MWorld II" post="5018170" timestamp="1447096093"][quote name="Azik" post="5018066" timestamp="1447090619"]у них нет планов по поддержке BC[/quote]   ты уборщик в рокстар или сын хаузера?[/quote] Племянник Фила Спенсера

Но я бы хотел увидеть рдр в списке когда нибудь. Я его так и не прошёл на 360

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], да, во второй кандемнед я бы рубанул, а то как то в свое время пропустил и все руки не доходят

Поделиться сообщением

[quote name="Lex Mercer" post="5017461" timestamp="1447071732"]В связи с подорожанием игр озадачился акками на plati.ru. Вопрос вот в чём - откель столь привлекательная цена? Хочу взять, но боюсь банана.[/quote] Кардеры так деньги отмывают. Воруют данные кредитки, покупают в сторе игры, продают быстро за привлекательную цену. Риски минимальные, так делали еще на 360 - худшее что случалось 1 из 10 аккаунтов банили. Консоль никак при этом не маркируется. Мало ли ты не знал что делаешь, друг дал акк.

Поделиться сообщением

Обнова сегодня же должна прилететь?

По идее завтра, 12 числа (и скорее всего во второй половине дня, а не в 00:00)

Поделиться сообщением

коды на фоллач и ларку уже продают где-нибудь? 

На амазоне, или ты про дешевые варианты какие-нибудь ?

Поделиться сообщением

[quote name='Feenux' timestamp='1447221001' post='5019532'] про дешевые варианты [/quote] 

Поделиться сообщением

про дешевые варианты

Я ТР взял в сингапур сторе, 3150 вышло и играть уже можно, правда с преордер длц пролетел ибо релиз в азии уже был.

В 1с интерес появились Elite контроллеры, мало, успевайте.

Что-то мне подсказывает что давки из-за них не будет.  trollface_big.gif

Поделиться сообщением

В связи с подорожанием игр озадачился акками на plati.ru. Вопрос вот в чём - откель столь привлекательная цена? Хочу взять, но боюсь банана.

Кардеры так деньги отмывают. Воруют данные кредитки, покупают в сторе игры, продают быстро за привлекательную цену. Риски минимальные, так делали еще на 360 - худшее что случалось 1 из 10 аккаунтов банили. Консоль никак при этом не маркируется. Мало ли ты не знал что делаешь, друг дал акк.

Ща еще круче-покупаются гифт карты и на них уже игра,так вообще все чисто

И максимум что светит это заблочат акк или игру

Поделиться сообщением

[member='BlackGrishka'], сорри, что за гиф карты? с помощью них можно пополнить счет любого аккаунта?

Поделиться сообщением

[member='artemnet'], он говорит что просто с паленых карт берут гифт-карту и уже ею покупают игру на левом акке, а после продают. 

Поделиться сообщением

[quote name="Feenux" post="5019578" timestamp="1447224692"] Что-то мне подсказывает что давки из-за них не будет.  [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/trollface_big.gif][/quote]Забавно, но первая партия разошлась как горячие пирожки и на сайте статус - нет в наличии.

Поделиться сообщением

Прочитал, что участники превью программы получат что то в магазине завтра. В двух словах, как стать участником и есть ли смысл сейчас брыкаться?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу