Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

[b][member='Bensym'][/b],[b][member='kamui'][/b], оно само должно? А то я час назад смотрел, без изменений. Автоматические обновления включены.

Поделиться сообщением

[quote name='BlackGrishka' timestamp='1447340226' post='5021340'] 2 фейбл тормозит ппц как(( [/quote]

можно видео? Или сам, хотя как, если обратка в 11. 

Поделиться сообщением

After Activision recently signed on board with Microsoft to allow their Xbox 360 titles to be backwards compatible it only left one real big AAA publisher to allow backwards compatibility. So far EA, Activision, SEGA, Deep Silver, 2K, Square Enix, Ubisoft, and Bethesda, along with others are allowing their games to be backwards compatible for the Xbox One.

Rockstar Games have currently not agreed with Microsoft to allow their games to be backwards compatible for the Xbox One. This means such games won’t be possible to play on Xbox One as of yet.

Bully
Red Dead Redemption
L.A Noire
Max Payne 3
GTA San Andreas HD
GTA IV

Those are huge games that many would like to see added to the list of backwards compatible games on Xbox One. It will be interesting to see within the next few months if we hear any news on Rockstars stance on backwards compatibility for Xbox One, and why they are currently the only real major publisher not supporting it. Who knows? We could get news from out of nowhere that a Rockstar video game will be backwards compatible similar to how Activision games were announced out of nowhere recently.

Will Rockstar Games change their minds? Or will they never allow their Xbox 360 released games on the Xbox One? Изменено пользователем Azik

Поделиться сообщением

[b][member='BlackGrishka'][/b], Так он сам по себе тормозной какой то. Я из за этого так и не прошёл его)

Поделиться сообщением

Чет в Германии на завтра что ли новый даш перенесли. С обеда сегодня залипал в Фоллач, никакого апдейта не было. Наверно поздно вечером попрет.

Поделиться сообщением

Ничесе, включаю бокс, а там интерфейс новый. Чуть не обосрался.

Что там про скорость говорили? Не заметил улучшений. Левая панель совсем тормозная. При запуске игры пишет мол "сейчас-сейчас, запускается" - что это вообще такое?

Ну да ладно, так то запустил игру и забыл что там за окна и для чего.

Поделиться сообщением

всё намного быстрее стало работать, левый снап оч крутой

но активити фид расстроил, вручную обновлять нужно лол, скриншоты, видео и ачивки во весь экран не посмотреть это что такое вообще??

личная страница какая-то пустая, дали бы фон выбрать. ещё и кредитку обрезали и больше одного элемента не запихнуть (или я чего-то не понял?)

Поделиться сообщением

[member='DeMx'], все нормально со скоростью. браузер порадовал. сижу сейчас с него.)у тебя может быть проблема с интернетом.

пока восторг от нового даша

Поделиться сообщением

[b][member='muxa'][/b], Ты в настройках посмотри наличие апдейта и обновись, если апдейт есть.

[b][member='muxa'][/b], Ты в настройках посмотри наличие апдейта и обновись, если апдейт есть.

Поделиться сообщением

Кстати, кто на превью сидел. Эмулятор как то дорабатывали, не считая увеличения числа игр? В Rare Replay многие игры проседали, поэтому я их прохождение на потом оставил, когда эмуляция официально выйдет.

Поделиться сообщением

[quote name='Beren' timestamp='1447353025' post='5021651'] Кстати, кто на превью сидел. Эмулятор как то дорабатывали, не считая увеличения числа игр? [/quote]Не знаю. Из игр в обратке прошел только Kameo, а там порт идеальный. Какие игры проседали? 

Поделиться сообщением

Кстати, кто на превью сидел. Эмулятор как то дорабатывали, не считая увеличения числа игр?

Не знаю. Из игр в обратке прошел только Kameo, а там порт идеальный. Какие игры проседали? 
Я Перфект дарк пробовал и Банджи (какой точно, не помню). Не то что бы плохо, просто думал может еще лучше будет.

Было бы, кстати, круто, если бы Майкрософт выпустила бы сборник своих игр для эмуляции на Блюрей специально для XONE. Накидать там Фейблов, Хейло Варс, Крекдаун, Алан Вейк и т.д и выпустить по цене обычного дискового издания.

Поделиться сообщением

На старый дашборд возвращаться можно при сбросе данных, или новый дизайн остается навсегда ?

Поделиться сообщением

[member='Bergovic'], ну теперь уж точно нельзя будет перейти на старый

Поделиться сообщением

Читать все наверно будет сложно, можете сориентировать в том как скачивать игры для голда с 360 на one (дерт3). Когда-то был бокс и регился на Великобританию, если это имеет какое-то дело. И вопрос по поводу лайва и фри игр, если я их раз скачал они будут всегда доступны пока у меня голд или перебои с вносами денег на счет могут оказаться не самыми приятными для библиотеки? 

Старый даш немного видел, но на своем сразу скачался при первой настройке новый, пока доволен, хотя надо привыкать к тригерам для быстрого перехода по всем вкладкам.

Поделиться сообщением

можете сориентировать в том как скачивать игры для голда с 360 на one (дерт3).

В Играх в меню "Готово к установке". А покупать игры на xbox.com или на 360. 

Когда-то был бокс и регился на Великобританию, если это имеет какое-то дело.

Имеет, если аккаунт у тебя действительно британских сейчас. Игры ты сможешь взять только с помощью гифткарт, да и дороже, чем в ру-регионе. Это конечно что касается игр 360. На ване же пофиг какого региона аккаунт, т.к. регион (и магазины) в самой консоли можно менять свободно. 

И вопрос по поводу лайва и фри игр, если я их раз скачал они будут всегда доступны пока у меня голд

У тебя они по сути будут куплены, так что ничего с библиотекой не случится. Просто игры для вана требуют GOLD для запуска. Ну и само собой, не надо забывать их добавлять на свой аккаунт, когда ты GOLD.

Изменено пользователем ЕвгенийМиркин

Поделиться сообщением

[quote name='griga' timestamp='1447354858' post='5021707'] Читать все наверно будет сложно, можете сориентировать в том как скачивать игры для голда с 360 на one [/quote]

В 11 часов врубят обратную совместимость, игра появится в списке загрузок

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], да вроде проблем нет, купил хало с русской карты, при выборе оплаты только два пункта что-то вроде рубли и фунты. Слышал про какие-то слеты голда если переходить с одного региона на другой это работает? 

[member='Vadimeys'], так перед тем как она появится в библиотеке ее надо "купить", а это возможно только через сайт или 360, но у меня проблема именно в том что на сайте в окне оплаты вылезает пустое окно с предложением добавить карту, британскую карту.

Поделиться сообщением

[quote name='griga' timestamp='1447355567' post='5021727'] но у меня проблема именно в том что на сайте в окне оплаты вылезает пустое окно с предложением добавить карту, британскую карту. [/quote][quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1447355064' post='5021713'] Игры ты сможешь взять только с помощью гифткарт, да и дороже, чем в ру-регионе. Это конечно что касается игр 360. [/quote]  

[quote name='griga' timestamp='1447355567' post='5021727'] Слышал про какие-то слеты голда если переходить с одного региона на другой это работает?  [/quote]Не слетает 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу