Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

пришли коды на гирзу за покупку ремастера

1 и 3 не захотели активироваться, пришлось делать, как всегда на хбоксе через одно место...

нужно ставить проксю и через сайт активировать, как с беплатными играми по подписке для 360

Поделиться сообщением

Мужики, кому прислали коды на гири, или у кого была именно цифровая не дисковая вторая часть, у вас из русского стора скачалась русская версия игры? Или тут тот же бред, как и с третьей, что из нашего стора качается английская версия, а из американского - русская?

Поделиться сообщением

[member='Marshanya239'], вторая на русском ,третья на английском ,джаджмент на русском ,первую не проверял

Поделиться сообщением

Del.

Изменено пользователем SENEL

Поделиться сообщением

Стоит ли брать Альтимейт Эдишн Хорайзн 2? Или можно обойтись простым изданием за косарь?

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'],  В общем то хз, что там в алтимейте, но игру плюс шторм айланд взять стоит)

Поделиться сообщением

И еще вопрос: активировал коды на все гирзы, 1,2 и Джаджмент появились в библиотеке, а третьих нет. Это единичный случай?

[member='SENEL'], то есть, в наборы дополнений Шторм Айленд не входит? Ну, в полное издание он не включен.

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'],  Я не знаю. Это ты должен знать, что там в алтимейт входит)

Я же простто говорю, что стоит взять саму игру и шторм айланд, а там уже сам решай.

Поделиться сообщением

[quote name="SnakeEater" post="5030046" timestamp="1448055225"]И еще вопрос: активировал коды на все гирзы, 1,2 и Джаджмент появились в библиотеке, а третьих нет. Это единичный случай?[b][member='SENEL'][/b], то есть, в наборы дополнений Шторм Айленд не входит? Ну, в полное издание он не включен.[/quote] Короче посмотри по наборам с тачками, вроде как тачек в самом жирном наборе много, но шторм айленда нет и набора поршей нет. Сам купил только альтимейт, шторм чуть позже

Поделиться сообщением

Алтимейт брать не стоит, там только машины, которых и так хватит на десятки часов. Я наиграл около 80 часов и половины машин не попробовав. Моторспорт тоже с карпассом взял и сам не пойму зачем мне столько машин. Сторм айленд взять стоит, но по скидке, а порш пак просто выкачка денег как и раньше.

Поделиться сообщением

чет джойстик пока что кажется отличным, но играть на нем сложно

мозг и пальцы не могут понять, что еще надо задействовать пару пальцев 

Поделиться сообщением

Образовался очередной вопрос. А нельзя никак объединить деньги с карты и кошелька аккаунта? У меня есть сумма на кошельке и есть деньги на карте, но я не могу найти функции пополнения этого самого кошелька.

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], на кошельке в рублях? Если не ошибаюсь, то при покупке можно выбрать одновременно два способа оплаты. Часть с кошелька, вторую недостающую часть с кредитки. У меня так раньше получалось с американского аккаунта покупать, на ру аккаунте хз есть такое или нет Изменено пользователем Azik

Поделиться сообщением

[quote name="NicholasSire" post="5029967" timestamp="1448044410"]За Call of Duty: Black Ops который на X360 просят 3399 рублей. Такая цена всегда была или подняли с приходом обратной совместимости?[/quote] Год назад натыкался, цена была такая же

Поделиться сообщением

[member='Azik'], получилось оплатить часть с кошелька, а остальную часть с карты. Спасибо  :agree:

Поделиться сообщением

Как их купить по такой цене? Ставлю в винде США, чтобы цены были в долларах, но скидки всё равно нет.

а что в ру-сторе нет?

Поделиться сообщением

так, мне пришло письмо, что геов3 и его ключ не рабочие, хотя я вчера их спокойно активировал.
вопрос - у меня халявный геов3 лишний что ли?)

Поделиться сообщением

[member=Djetix], нет. 3-я была на диске, который продал. ничего не брал. в списке игр появилась только после активации ключа.

Поделиться сообщением

Теперь и фейбл 2 не запускается, просит вставить диск, ошибка 0x87de07d1, диск английский. Идите нахер с такой бэквардс компатибилити

Поделиться сообщением

[member='Minolta'], ты лучше на Амазоне отзывы почитай или на том же реддите.

Да я думал может здесь кто пользуется

чет джойстик пока что кажется отличным, но играть на нем сложно

мозг и пальцы не могут понять, что еще надо задействовать пару пальцев 

Так ты все 4 padles используешь чтоли,знаю что он тяжелый не устают руки,металлические тригеры и курки как по сравнению с пластмассовыми ? Яркость регулируется у гайд кнопки ?

Изменено пользователем Minolta

Поделиться сообщением

Смотрю, Принц Персии в скидках для Х360. Заходу сюда http://www.xbox.com/en-US/xbox-one/backward-compatibility/available-games В списке есть.
Название идентично - http://marketplace.xbox.com/en-US/Product/Prince-of-Persia/66acd000-77fe-1000-9115-d8025553080c ну что ж, покупаю.
Жду... Жду... В Списках игр у меня нет. Что за дела? Решил проверить по этому файлу http://compass.xbox.com/assets/40/bd/40bd9206-564b-40c7-8e4d-54a18287a9aa.pdf?n=Back-Compat-Available-Games_Nov-10-2015.pdf

А оказывается, они имели в виду этого Принца http://marketplace.xbox.com/en-US/Product/Prince-of-Persia/66acd000-77fe-1000-9115-d80258410865

Вот же су.... -__-

Поделиться сообщением

Пришли коды ТОКЕНЫ :icon_rolleyes:  (что такое без понятия?) для игры в Gears of War 3 и Judgment. Я их конечно использовал. Появились иконки к данным играм в загрузках, но ни чего не грузится. Просят отправить код ошибки 0x8007000e на сайт xbox.com/errorhelp для выяснения проблемы. Я вот думаю может мне надо диски с игрой купить для запуска загрузок данных игр? Да и что такое Токены?))

Поделиться сообщением

[quote name='Tahakaro' timestamp='1448074753' post='5030138'] так, мне пришло письмо, что геов3 и его ключ не рабочие, хотя я вчера их спокойно активировал. вопрос - у меня халявный геов3 лишний что ли?) [/quote]

У МС случилась проблемка с рассылкой кодов к Gears 3. Суть в том, что половина из них уже были использованы, поэтому они извинились и разослали их по-новой. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу