Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

а коды на лайв голд у нас только ру региона или на все? у меня аккаунт на штаты записан,интересно активировать смогу или нет)

Поделиться сообщением

Аксец стал доступен. Если кто будет гонять в Rivals, давайте сделаем трофики "обгони друга", "арестуй друга" ?

Поделиться сообщением

[member='Dark_Ogr'],  нет, у нас продают ток для рф региона. а Штатавщикам нужные или ЮС или олл регионс http://www.plati.ru/itm/xbox-live-gold-12-mesjacev-vse-strany-rossija-skan/1228200

я 2 штуки взял 

Поделиться сообщением

В свете сильных волнений на тему колоссального повышения цен на голд перепривязал свою месячную подписку с автопродлением на зарплатную карту жены, problem solved.

Поделиться сообщением

[b][member='artemnet'][/b], жестокий :)) Вопрос такой. Если в двойке юзаешь, делится ли лайв на двоих, как на пс4?

Поделиться сообщением

[member='kamui'], Функция называется Gold Sharing - как ты думаешь ?))) 

ППЦ! Мне уже 10 сообщений пришло от Лайва про ЕА Акцесс

Поделиться сообщением

[member='kamui'], Голд тоже шарится)

Поделиться сообщением

ППЦ! Вот на плати барыги. За день голд подорожал до 3к и выше 

Поделиться сообщением

https://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/19845282/?utm_medium=cpa&utm_source=102883&utm_campaign=admitad&admitad_uid=c425a44b64c37ad9cb60667c7350374d

К сожалению, не цифровая версия. Потому - только самовывозом (ну или доставка). Проверяйте, есть ли в ваших городах.

Поделиться сообщением

https://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/19845282/?utm_medium=cpa&utm_source=102883&utm_campaign=admitad&admitad_uid=c425a44b64c37ad9cb60667c7350374d

К сожалению, не цифровая версия. Потому - только самовывозом (ну или доставка). Проверяйте, есть ли в ваших городах.

Вчера 1к было, трололо. ) Вот она мощь русского ретейла. А антимонополка постоянно что-то проверяет, но никогда никаких заговоров не находит. )

Поделиться сообщением

Почему нельзя просто через консоль за 2400 купить?

людям нравится мазохизм

Поделиться сообщением

[member='kamui'], GOLD-то шарится, но тот, у кого нет голда, не сможет на свой акк брать халявные игры из него

Поделиться сообщением

[quote name='Marshanya239' timestamp='1453269280' post='5080133'] К сожалению, не цифровая версия. Потому - только самовывозом (ну или доставка). Проверяйте, есть ли в ваших городах. [/quote]

это ж дорого 

Поделиться сообщением

Вопрос - как узнать к какому региону привязан твой аккаунт?

Поделиться сообщением

По поводу м-видео и кодов-подписок. У меня было 500 баллов на счете. Я взял 12-месяцев подписку псн в м-видео на сайте, с оплатой на месте, и когда пришел к ним, то попросил использовать баллы. Парень из м-видео сказал, что возможно не прокатит такое, но прокатило.

Поделиться сообщением

[member='Marshanya239'], ну 3 месяца сейчас стоят 799р + подарочная карта за 500 рублей = 1299р. А в интересе пихают за 1499р

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov" post="5080256" timestamp="1453282305"]По поводу м-видео и кодов-подписок. У меня было 500 баллов на счете. Я взял 12-месяцев подписку псн в м-видео на сайте, с оплатой на месте, и когда пришел к ним, то попросил использовать баллы. Парень из м-видео сказал, что возможно не прокатит такое, но прокатило.[/quote] Бонусы (именно бонусы, а не промокоды) можно потратить на любой физический продукт, включая PS Plus. А вот с Голдом (как и с другими МС кодами) проблема, потому что ты просто покупаешь бумажку, а сам код просто печатается на чеке. Поэтому такое не прокатит.

Поделиться сообщением

Уххх, вот дерьмина, у меня пропали 1800р, которые я в поинтах покупал в 2014 году raisins2.gif

Позвонил в техподдержку, сказали, что мол тока год дествительно и они присылали письмо awwyeaa.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1453282093' post='5080251'] Вопрос - как узнать к какому региону привязан твой аккаунт? [/quote] 

Самый доступный ( но не самый понятный ) способ:

- уч. запись МС

- Сведения

- Изменение личных сведений

там сразу высветится страна, которая стоит по умолчанию. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу