Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

я очень добрый и дам поиграть в дарк соулс 3 за 12 дней до выхода всем, кого посчитаю надежным. пишите в лс

дайте лучше в первый дс поиграть

Поделиться сообщением

Филька встретился с Сакагучи на Анковерде ФФ 15

Ce2z1bfW8AAkZdu.jpg

Тут либо Лост Одиссей 2, либо просто встреча 

Поделиться сообщением

Dead Space добавили в Vault. Мой белив, что все игры с обратки от ЕА будут в аксессе сбывается.

Поделиться сообщением

[quote name='ZЕRO' timestamp='1459529326' post='5132396'] Тут либо Лост Одиссей 2, либо просто встреча  [/quote]

Эх мечты. ( 

Поделиться сообщением

В профиле визуального дизайнера Xbox на LinkedIn замечено упоминание Xbox NeXt

xbox_next_wider.jpg

Отбой, это название команды, создававшей XOne

Изменено пользователем ZЕRO

Поделиться сообщением

Подскажите кто-нибудь, у меня полный квантум брик настал на хуане. Вобщем во время трансляции можно ли как-нибудь убрать с экрана надпись с количеством зрителей?

Поделиться сообщением

Такое чувство, что в АВ по обратке поправили гамму после апдейта.

Надо бы на 360 запустить и сравнить.

Поделиться сообщением

Outland крутая, недавно проходил. Сестры в финале нехило так дали прикурить. А вот после сбора всех сердечек и понимания тактики все оказалось гораздо проще.

Поделиться сообщением

Попробовал сегодня оставить заявку на замену/ремонт Xbox one Elite controller и к великому сожалению для себя выяснил, что Microsoft не предоставляет услуг по замене/ремонту данного девайса(. Пробовал через сайт - https://devicesupport.microsoft.com/ru-RUМб, ещё есть вариант? P.S. Заменить контроллер PS4 по гарантии было гораздо проще...

Ах, да, забыл добавить - не предоставляют замену на территории РФ

Update: с помощью ребят из Американской техподдержки, узнал телефон в РФ, завтра буду звонить. Изменено пользователем LancerFox

Поделиться сообщением

Всем владельцам XONE привет. У меня есть интересный вопрос. Недавной на PS4 добавили возможность игры по удалёнке, я её опробовал, всё работает. У меня нет бокса, но, насколько мне известно, у него тоже есть такая функция, и реализована она неплохо. Собственно, сам вопрос:

недалеко от дома есть фирменный майковский магазин с несколькими хбоксами, к которым можно подходить и пользоваться, особо никто за спиной не стоит и не палит экран. В боксе стоит диск с Хало 5 (типа замануха). Могу ли я создать аккаунт и оставить его активным, а вечером, когда лавка закроется, из дома по удалёнке запустить игру и играть, при условии, что они не отрубают питание? (правильно ли понимаю, что аккаунт нужно оставить активным? Выключенный в спящий режим бокс можно пробудить по удалёнке?) Кто-нибудь уже так делал на форуме? Это возможно?

Поделиться сообщением

[member='tibidohtel'], красивая многоходовочка, но для того, чтобы хуан можно было будить и играть удаленно, он должен быть в одной с тобой внутренней сети.

Поделиться сообщением

[member='tibidohtel'], красивая многоходовочка, но для того, чтобы хуан можно было будить и играть удаленно, он должен быть в одной с тобой внутренней сети.

Спасибо, очень жаль, думал, что через интернет можно удалённо играть. Уже погуглил - теоретически, конечно, можно - есть туториалы по танцам с бубном и настройке роутера, но перенастраивать роутер в магазе без палева нереально, особенно, если не знаешь пароля). Просто, думал, что у них как у сони - поток через сервак идёт, и для удалённой игры просто нормальный канал нужен... не судьба, может, со временем допилят :)

Поделиться сообщением

[quote name='tibidohtel' timestamp='1460219798' post='5139508'] со временем допилят [/quote]

со временем возьми хуан и не парь себе мозг. 

Поделиться сообщением

[member=tibidohtel], а после закрытия магазина консоли не выключают ? : D да и я с таких вот просто в ахрене.

Поделиться сообщением

[b][member='tibidohtel'][/b], красава!)))) значит так, сконцентрируйся на поиске 4г роутера от оператора с поддержкой впн овер интернет и питанием через юсб. Если найдешь такой - настроишь впн сервер на своем роутере - помогу советом если что, потом аккуратно размещаешь его за магазинной консолью, запитываешь от юсб порта хуана, а хуан вешаешь на вайфай от этого роутера. Ничто не должно останавливать тебя на пути к хальцу!

Поделиться сообщением

[quote name='tibidohtel' timestamp='1460218373' post='5139503'] Могу ли я создать аккаунт и оставить его активным, а вечером, когда лавка закроется, из дома по удалёнке запустить игру и играть, при условии, что они не отрубают питание? (правильно ли понимаю, что аккаунт нужно оставить активным? Выключенный в спящий режим бокс можно пробудить по удалёнке?) Кто-нибудь уже так делал на форуме? Это возможно? [/quote]

это таки замечательная идея, нужно Caрочке пе'гедать, а то Pабиновичи уехали и ей нечем заняться

Поделиться сообщением

Мой уже третий год живет и все никак не подохнет(ищу причину чтоб его заменить, а лишние покупать жаба душит), и второй с колдой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу