Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

Чет маловато приложений. Из любительских только Baconit(Reddit), остальные несколько официальные.

Поделиться сообщением

Новый дизайн стора мне так и не нравится. Да, его переписали и работает он быстрее, но все расположено как то криво, да и пусто выглядит.

Инфа о размере игры в середине страницы, описание игры и платформа сбоку от скнинов в шапке. wtf?

Скрины расположены квадратом, все остальное в ряд.

Прокрутка на триггерах кривая т.к курсор вечно цепляет все кликабельные надлписи и прокрутив вниз, а потом обратно мы можем оказаться не там, где начинали, да еще и курсор приходится подправлять и кликать на дпаде лишний раз.

Раздел анонсов и длц занимают кучу места, когда там может быть всего по паре видео и длц.

Короче пилить тут только в путь. До этого было лучше, как по мне, но хоть цены запилили нормальные.

Поделиться сообщением

Банальный пример. Открываю страницу игры. Вижу шапку с описанием, скрины. Скрины почему то уходят за экран, как и особенности игры и кнопка перехода в игровой центр. Почему?

Можно поднять все на пару сантиметров и уместить на одном экране, чтоб не пришлось опускаться вниз.

Ппц короче. Дизайнеров гнать в шею.

Прокрутка вообще хз как работает. Один раз курсор цепанул кнопку посмотреть все каким то образом. Другой раз курсор цепанул вторую кликабельную надписть в строчке.

Зачем всякие секции с рейтингом игры кликабельны? Все это цепляет курсор и в итоге прокрутка работает криво.

@Smitt Не, стор точно быстрее работает, но оформление страниц кривое.

А вообще это по сути бета сборку всем выкатили т.ч не удивительно, что криво.

Поделиться сообщением

Проблема в том, что они половину лета ковырялись в земле, а потом в панике начали на ежедневной основе фигачить патчи. Из-за этого аврала  куча косяков по-прежнему на месте. Ситуация, обратная запуску NXE

Поделиться сообщением

На сайте cdkeys ключи купить можно только от тех игр, которые представлены на данный момент? Через какое-то время игры меняются на новые? 

Поделиться сообщением

А есть в сети ресурс (аналог сайта psprices) на котором можно мониторить все новые (и прошедшие) скидки для бокса? 

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

5 минут назад, Arein сказал:

А есть в сети ресурс (аналог сайта psprices) на котором можно мониторить все новые (и прошедшие) скидки для бокса? 

http://www.digitalgamesprices.com/xboxone.php

Majornelson.com

Поделиться сообщением

1 час назад, StrongDieTwice сказал:

Это не скидки, а мониторинг вообще выходящих  игр, где-то я скидывал страницу с меняющимися ценами 

Изменено пользователем Azik

Поделиться сообщением

15 часов назад, DedПихто сказал:

На сайте cdkeys ключи купить можно только от тех игр, которые представлены на данный момент? Через какое-то время игры меняются на новые? 

Они продают ключи из бандловых копий приставки. Соответсвенно, со временем появятся игры из всех анонсированных бандлов. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Smitt сказал:

R6 добавилась сама во вкладку готово к установке

Тоже удивился, причём после установки на странице магазина числилась как купленная 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Smitt сказал:

В яп. сторе еще 2-ая часть варриорс орочи бесплатна - https://store.xbox.com/ja-JP/Xbox-One/Games/%E7%84%A1%E5%8F%8COROCHI%EF%BC%92-Ultimate/6bb7f02a-3fe0-4731-a5d2-402988c57b27

Это та же самая часть, у них там какой то тупняк с названиями в европе/сша и японии

Поделиться сообщением

как выглядит UWP Groove с подпиской или добавленными альбомами в OneDrive:

Сразу скажу, что UWP не поддерживает функцию Play to с ПК.

Поделиться сообщением

В 1с опять слив игр для бокса, ничего особо интересного, но есть Гири ремастер за 750 - по-моему, отлично (сам брал давно).

http://www.1c-interes.ru/special_actions/22428178/

Поделиться сообщением

40 minutes ago, Tahakaro said:

UWP не поддерживает функцию Play to с ПК

Не поддерживает в принципе? Плохие новости... Хотя моя потребность закрыта через плекс (

Поделиться сообщением

47 минут назад, Tahakaro сказал:

как выглядит UWP Groove с подпиской или добавленными альбомами в OneDrive:

Сразу скажу, что UWP не поддерживает функцию Play to с ПК.

Приложение на русском, даже Music Pass предлагают, но поддержки России нет :troll_face_43:

Поделиться сообщением

3 часа назад, pathfinder сказал:

я последние три месяца даже на us акке не могу подписаться, не принимает российскую карту

потому что 

- нужно через впн

- если виза - мало шансов. желательно мастеркард 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tahakaro сказал:

потому что 

- нужно через впн

- если виза - мало шансов. желательно мастеркард 

МК.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу