Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

[member='Azik'], А транзакции я знаю, думал есть раздел где чисто список игорей, а то на 360м у меня 2 акка было, RU и UK для покупок на распродажах в зависимости от курса и ценника. Теперь не помню где и что покупал. )))

Поделиться сообщением

[member='Feenux'], так там же список покупок по регионам. У меня один акк был UK>RU>US>RU

Правда, все покупки все равно одним списком, просто в разной валюте

Поделиться сообщением

Xbox One 1TB Elite Bundle [РоСТест] 43,990 Руб

nice.gif

http://videoigr.net/product_info.php?cPath=122_123&products_id=14965

Дорого, учитывая, что за рубежом цена такая же, как и у Хало-Бандла(500$), а у нас разница чуть ли не в 10 тысяч

Поделиться сообщением

Бесит, что в большинстве игр для консоли нельзя выбирать английский звук в играх с нашими сабами.

Цены на диски такие же, звук все равно можно поменять, изменив язык консоли, тогда какого хрена ?

Неужели у них там есть информация, по которой у нас ВСЕ, &@##, любят только русскую озвучку ?

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

Бесит, что в большинстве игр для консоли нельзя выбирать английский звук в играх с нашими сабами.

Цены на диски такие же, звук все равно можно поменять, изменив язык консоли, тогда какого хрена ?

Неужели у них там есть информация, по которой у нас ВСЕ, &@##, любят только русскую озвучку ?

Весело было, когда я купил хуан и год играл в игры без перевода, хотя он на диске был. Была б моя воля, я бы как в любом приличном dvd-плеере сделал настройки предпочтения языков/субтитров и т.п.

Поделиться сообщением

[b][member='TheVS'][/b], для фильмов есть такое) Для игр написали на юзервойсе, собрали кучу голосов и до сих пор ничего. Хотя какие-то дурацкие просьбы там принимают.

Поделиться сообщением

Для игр написали на юзервойсе, собрали кучу голосов и до сих пор ничего. Хотя какие-то дурацкие просьбы там принимают.

Да это лишь для видимости 100%. Идут своим курсом, а людям дают иллюзию участия в развитии системы.

Поделиться сообщением

Заказал себе Гири Алтимейт и меня интересует такой вопрос: я со стопроцентной точностью получу все части в догрузку? Может там надо было в определенные сроки брать игру?

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1441565523' post='4951261'] Может там надо было в определенные сроки брать игру [/quote]

да... до Нового года. 

Поделиться сообщением

Отлично тогда. Там какой-то код в коробке, как я понимаю? Или достаточно просто запустить игру до истечения срока?

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], вряд ли в коробке что-то лежит. Я брал в цифре. Потом, наверняка, при вставленном диске сможешь скачать те игры и все. И будет работать так, как щас работает обратка с дисковыми версиями.

Поделиться сообщением

Бесплатно дадут на аккаунт, надо до 31 декабря сыграть один матч в онлайне 

Поделиться сообщением

А гири любое издание можно было брать? Изменено пользователем Pawned

Поделиться сообщением

Подскажите пож,а можно перенести абсолютно весь контент (устновл игры,профиля и сейвы) с моего 500 гб внутреннего хд на подкл внешн хд,а потом достать его из корпуса и установить в хбокс вместо 500-ого ?

Изменено пользователем chupachups08

Поделиться сообщением

Качество стрима сильно зависит от провайдера и скорости ? Сейчас Билайн, один из стандартных домашних вариантов.

В стиме прост я стримлю 720p идеально, 1080p с небольшими лагами иногда (из Красноярска). Но в стиме и игры качаются 5 мбс.

А на хуане все стримы на твчи превращаются в мазню, будто видео снимали на нокию 10 лет назад.

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

[member='Azik'], выбирал, на среднем мазня, на низком вообще ужас, на высоком (2000кбс) сильно лагает, часто падает.

Поделиться сообщением

Можно где нибудь голд по дешевке купить или можно не заморачиваться и в лайве взять? Комиссии со сбера нет?

Поделиться сообщением

Можно где нибудь голд по дешевке купить или можно не заморачиваться и в лайве взять? Комиссии со сбера нет?

В 1С, не так давно по 1800р был.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу