Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

Мне интересно, когда я заводил свой аккаунт на 360, то регистрировал его на UK. 

Сейчас на Х1 можно просто изменить регион в настройках и цены на игры изменятся.Таким образом я покупал игру по цене русского стора. 

Это действительно так и работает? Если держать консоль на русском, то цены будут ниже?

Мне просто самому больше нравится английский даш и там работают голосовые команды. Может быть если совершать покупки из английского, то они так же будут проходить по русским ценам. Кто-нибудь знает?

Поделиться сообщением

@Man Thinking Какой выставлен регион консоли в настройках, такой и стор и, соответственно, и цены.

Поделиться сообщением

@Smitt  как раз сейчас скидка на Elite. Лучше брать бандл сразу с длс https://www.microsoft.com/ru-RU/store/XboxOneId/ba07918c-3ca6-4c79-adfa-92e59ced9504 

Поделиться сообщением

Аплодирую стоя! Вот и предполагаемые траблы с лицензированием музла разрешились. Поздравляю всех. Главное, чтобы работало отлично.

Поделиться сообщением

Круто, у меня как раз все допы куплены, жалко было, что продал весной 360, теперь покатаю.

Кстати, на 360 был плохой фпс. Круто будет, если на хуане запилят стабильную тридцаточку.

Поделиться сообщением

@Bergovic Ты про горизонт? Так там тридцатка и была без просадок насколько я помню.

Поделиться сообщением

@SENEL хз, я играл этой весной (485/1500), постоянно глаза уставали, поэтому и забросил быстро.

Первый раз играл еще осенью 2011 на другом профиле, но тогда выбора не было, а игра была слишком хороша, чтобы отказываться.

Кстати, для первого Горизонта вышел классный режим "Клуб тысячников", где для КАЖДОЙ машины в игре сделали 6 несложных заданий на 10-20 минут. Довольно прикольная штука для поклонников, странно, что во второй части не было ничего подобного.

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

@Bergovic По моему всегда говорили, что в форзах стабильный фреймрейт.

У них стандарт такой. Я лично вообще не помню, чтоб вопрос просадок поднимался.

Поделиться сообщением

Xbox 360 потихонечку теряет актуальность :icon_cry:, что там осталось из тех, что без обратки, Fable anniversary ?

Поделиться сообщением

@PhantoMuK крекдауны, ЛО, БД, ту хьюман, биошоки, прей, крайзисы

в общем хватает еще чего выпускать

Поделиться сообщением

Ничего себе на 360 говнота с фреймрейтом была.

Надо бы нарыть колду. Мне первые части нравились всегда.

Кстати эта версия, что и на пекарне была?

Поделиться сообщением

А сыграть в форзу уже можно, неизвестно? Или поддержку добавят с голдом

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу