Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

@Bergovic С апдейтами всегда так. Где то до 75% качается быстро, а потом по чайной ложке.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Bergovic сказал:

кстати, у всех патчи качаются до последней четверти невероятно быстро, а в конце по паре мегабайт в минуту ?

да

Поделиться сообщением

2 часа назад, Bergovic сказал:

хрипит-трещит, а стрелка оборотов на экране мечется так, что ее не видно

у меня так с миникупером прокачанным

Поделиться сообщением

Хз писали или нет, у меня постоянное улетает магазинов стартовое окно. Не успеваю с играми ознакомиться. 

Что за херота, есть у кого?

Изменено пользователем kamui

Поделиться сообщением

Байя чего то неожиданно совсем.

Нужно затестить.

Поделиться сообщением

Поиграл в байонетту оп обратке. Вроде работает нормально. Увидел только один существенный фреймдроп в конце катсцены перед загрузкой и усе

Поделиться сообщением

Байя хорошо работает. Не факт, что 60 держит, но дискомфорта нет.

У меня дроп был в катсцене в прологе, а в катсцене на кладбище после паузы пошел рассинхрон картинки и речи.

Затягивает зараза. Включил посмотреть, как работает и прошел две главы. Как по маслу спустя столько времени.

Изменено пользователем SENEL

Поделиться сообщением

3 часа назад, SENEL сказал:

У меня дроп был в катсцене в прологе

сеймшит

Поделиться сообщением

Я что то упустил или на Xbox One действительно нет раздела UWP?

Захотел поставить Meridian. В магазине его нет, нашел только через поиск. 

Дальше лучше -  на консоли установленную версию тоже найти невозможно. Ее просто нет в вкладке приложения. Хорошо хоть из "недавно установленное" получилось пин сделать. 

А приложение классное.

Поделиться сообщением

У меня вкмузик работает плохо, песни постоянно пропускаются, переключаются иногда за минуту до окончания.

В принципе, не так уж и страшно, ведь майкрософт опомнились и вернули музыку с флешки, там все прекрасно.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Bergovic сказал:

У меня вкмузик работает плохо, песни постоянно пропускаются, переключаются иногда за минуту до окончания.

В принципе, не так уж и страшно, ведь майкрософт опомнились и вернули музыку с флешки, там все прекрасно.

Тоже самое думал у одного меня такие проблемы, но с флешки все равно неудобно постоянно закачивать новые треки)

а что насчёт мередиана? Он у меня проигрывает одну песню выбранную если свернут и нужно заходить в приложение и включать следующую:troll_face_5:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, StrongDieTwice сказал:

а что насчёт мередиана? Он у меня проигрывает одну песню выбранную если свернут и нужно заходить в приложение и включать следующую:troll_face_5:

Работает идеально.

Перепроверь. Прога недавно апдейт получила. 

Поделиться сообщением

Эмуль Nesbox похоже все таки только на пекарне будет.

Лол.

Изменено пользователем SENEL

Поделиться сообщением

Клубы вроде тема, но не без косяков. К важным отнесу пожалуй непонятку с созданием LFG поста в клубе и невозможность добавить друга просто из списка.

само по себе LFG конечно тема, чую появился бы этот функционал на год раньше, я бы знатно обмазался рейдами в Destiny.

Еще есть с поиском косяк. Пытался найти GameMag.ru клуб, но не нашел, попытался создать, грит есть такой... Пичалька.

Похоже новый вектор МС в игропроме это именно создание мощных социальных функций для игроков и это имхо лучше чем носиться с 2.5 экзами на PS4 а потом заявить что будет Pro на которой все еще лучше будет.

Поделиться сообщением

Левый стик увело вправо на 2-3 градуса((( Отклонение видно невооруженным взглядом.

Я играю в основном в гонки, в Форзе это почти не ощущается, а вот в Асете машину тихо, но крепко уводит в сторону.

На скорости 200 км/ч на прямой прямо видно, как она с траектории уезжает.

Ну, и с видом из кокпита видно, что руль немножко повернут. Никто не знает, проблема решаема ?

Мертвую зону увеличил, помогает не особо, если увеличить сильнее - станет просто неудобно поворачивать.

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу