Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[b]Osam[/b], либо у него начинает кружится голова от изуна дроп :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 54 секунды:[/size][/color]

[b]LeonCrus[/b], в дмк геймплей как в воде. гайден суперскростной и приемы Рю знает больше и лучше

Поделиться сообщением

Да, кстати, в Битве Персонажей на GameFaqs.com Рю сдулся во втором раунде, Данте дошел до финала (проиграл то ли Сефироту, то ли Клауду).
П.С. Каим выбыл из борьбы в 1м раунде.

Поделиться сообщением

[quote name="LeonCrus"][b]Osam[/b], думаешь? Тема из серии кто сильнее: кит или слон.[/quote]просто я до дыр тёр ДМК и он для меня дорог но и в Гайден не плохо играл, так вот , обычно Данте понты кидает перед боем , а Рю резок и мгновенен ,ты даже наверно приёма у него такого не знаешь как в доли секунды противник видит себя со стороны , кстати приёмов у РЮ много ну очень много и все нужны как и оружие.

Поделиться сообщением

[b]LeonCrus[/b], попса :)
[b]Osam[/b], выкладывай свои видео гайдена 2 в лайве

Поделиться сообщением

просто если Данте проткнуть насквозь - ему ничего не будет :) .. а пафос - я обожаю пафос .. любимый аниме-герой у мну Lelouch vi Brittannia :) (смотревшие поймут)

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], до февраля я весь в 6ом курсе ... ой пережить бы побыстрей

Поделиться сообщением

[quote name="LeonCrus"]Да, кстати, в Битве Персонажей на GameFaqs.com Рю сдулся во втором раунде, Данте дошел до финала (проиграл то ли Сефироту, то ли Клауду).[/quote]
Ну это логично, только вот выбирали там наверняка не хардкорные любители слэшеров, а обычные игроки. Которым и Данте, и тем более Сефирот ближе и понятнее. Сефирот вообще не игровой персонаж.

Поделиться сообщением

[b]Slifer[/b], Рю на мясо расчленяет.
[b]Osam[/b], давай, успехов в учебе
[b]KillEmotions[/b], логика проста - тупо кто больше поиграл
фф7 продано 10 млн коробок на пс1. то есть минимум 10 млн людей в нее сыграло и знают Сефиротушку в отличии от Рю и Каима. я уже о компиляциях фф7 не говорю.

Поделиться сообщением

Как открыть(разбить?) эту дверь в четвёртой главе. Помогите пожалуйста кто знает.
[url=http://img11.imageshack.us/my.php?image=img1759sd.jpg][img]http://img11.imageshack.us/img11/3759/img1759sd.th.jpg[/img][/url]
Во второй главе тоже что-то подобное есть, камень со светящейся щелью, так и не понял что это и для чего..В факах ничего про это не нашёл..

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], В четвёртой миссии вообще что-то дохрена закрытых дверей. Дверь с черепом к примеру, как туда войти? Или ещё вернёшся потом в эту миссию? Ещё этот монумент с рыбами, нашёл только одну часть головоломки. Что за хрень..

Поделиться сообщением

И с DMC и NGS я познакомился в прошлом году. Нинзя гайден похардкорнее и побрутальнее. Играть весело, но выводит из себя только одно почему по 4 РАЗА приходиться шарахаться по одним и тем же локациям.
До этого я думал, что в ДМК4 приходиться по 2 раза в одном и том же месте шариться, что меня напрягало...Сигма в этом плане за-ко-ле-бал.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], ну там надо будет возвращаться да и самому потом можно будет прибегать в те места где раньше был (естественно разговор про город), да череп дверь вроде ты изнутри откроешь или ключ будет, так или иначе её не пропустишь, а некоторые стены с ножей со взрывчаткой помогают, да и потом у тебя будет кувалда или мега брутальный меч он кстати хорош против красных дино да и блок с роллами + маленькими прыжками всегда решает ... да и есть места где можно бабой пройти решает все проблемы.

судя по скрину (если он твой) ты ещё зелёный в плане энергии :) + с одной нимпо, а уже панику развёл :) всё в ещё будет, да и не забывай чем больше уровень тем больше боссов и баттлов в игре.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:[/size][/color]

[b]The One[/b], там при возврате в локации можно в разные места попадать, но я понял твою претензию.

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], мотивируй меня хоть как-нибудь.. так в лом на харде проходить, приходится через каждые пол часа прокачиваться.. а новых боссов увидеть хочется [img]http://forums.gamemag.ru/images/smiles/opr0JDEN.gif[/img]

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], Спасибо. Дракончики вообще какие-то звери) С одного удара пол шкалы снимают..Эх задродство..

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"][b]Osam[/b], Спасибо. Дракончики вообще какие-то звери) С одного удара пол шкалы снимают..Эх задродство..[/quote]ага там с драконами жесть, особенно если в карма поинтс пытаться уложиться, я с брутал мечем их валю, главное научиться контра атаки делать уметь, в блоке стоишь и как удар по блоку сделали тебе то в мили миг надо анзахть кнопку удара... это особенно хорошо против типа рыцарей.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:[/size][/color]

[b]NiGHTS[/b], ну если только на нормале проходил то на харде есть секрет боссы которых нет на нормал моде, если не ошибаюсь нинзаки там на харде ни и хард откроет режим вери хард + костюм. Эти нинзаки есть в Миссион Моде, там даже сразу несколько... адреналин м..ь его.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту:[/size][/color]

[quote name="Aсerp"]Есть возможность купит игру.думаю стоит она того ?[/quote]угу начни с блэк ес;и попрёт тогда Сигма для вас станет мега бонусом.

Поделиться сообщением

Сколько в Сигме видов оружия? Я только на 4-м чаптере, а уже есть 4 экземпляра в инвентаре....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу