Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lutz

PSP help

Рекомендуемые сообщения

2 Elminster
Перешитая умеет запускать исохи, и запускать левый софт, коего на ПСП пруд пруди, эмуляторы в их числе... Брать 3.03 не стоит - для ее даунгрейда понадобится старая версия ГТА ЛСС...

Поделиться сообщением

Ты имел в виду еще то , что можно брикнуть из-за глючной флехи ?

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 26 seconds:[/size][/color]

[b]Elminster[/b], Впринципе, допустим на pspx еще остались зызки с прошей 1.50 , если не хочешь рисковать. :wink:

Поделиться сообщением

нет, даже официальная прошивка может накрыть твою псп медным тазом, и я думаю, что не во флэшке дело

Поделиться сообщением

блин непонимаю, гдето прочитал, что нельзя например скачать на комп фильм и залить его на карту памяти, а потом посмареть на псп?
и расскажите что вабще может нет на псп. если не трогать прошивку, магу качать клипы, видео, фильмы, т.д?

Поделиться сообщением

[quote name="Elminster"]блин непонимаю, гдето прочитал, что нельзя например скачать на комп фильм и залить его на карту памяти, а потом посмареть на псп?
и расскажите что вабще может нет на псп. если не трогать прошивку, магу качать клипы, видео, фильмы, т.д?[/quote]
Да,только нужно прогой переконвертировать в формат для PSP видео.

Поделиться сообщением

на лицензии нельзя запускать эмуляторы, изо и ворованые гамы. остальное всё можно? из нета можно качать флеш игры?

Поделиться сообщением

Флэш игры можно.
На оф. прошивки только эмули и ворованые игры нельзя запускать.

Поделиться сообщением

ух, на псп опять играть нравится, в теннис и дэф джэм гамаю, от тенниса порой оторваться не могу, пытаюсь в шестисетевом поединке на самом сложном уровне победить, чёт пока не получается=(

Поделиться сообщением

Кто-нить плизз, дайте ссылку в личку, откуда можно исошки скачать. :roll:

Поделиться сообщением

Люди человеки, у кого-нить из Москвы часом не завалялось GTA:LCS первой ревизии? А то угораздило обзавестись psp версии 1008 с 2.81 прошей (поднял до 3.03 как полагается и ищу дискЪ :? )

Поделиться сообщением

[quote name="trionghost"]Люди человеки, у кого-нить из Москвы часом не завалялось GTA:LCS первой ревизии? А то угораздило обзавестись psp версии 1008 с 2.81 прошей (поднял до 3.03 как полагается и ищу дискЪ :? )[/quote]
У меня есть этот диск, и прошивал с помощью него консоли друзей. Проблема в том, что я из другого города. Советую посетить сайт проззака и поспрашивать там юзверей на наличие диска.

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"][b]Leon_666[/b], на проззаке качай[/quote]

Я что-то не понял как скачивать! Зашел в список игр, там выбрал игру которая мне нужна , там описание этой игры отзывы и все. :|

Поделиться сообщением

[b]Leon_666[/b], ты зарегился? или думаешь каждый гость может видеть ссылки?
[url=http://www.prozzak.ru/forums/index.php?showtopic=8854]ссылка[/url]

Поделиться сообщением

На прозакке мой пост с вопросом снесли через час после написания. Писал как раз в той теме, в которой обсуждали этот взлом. Поэтому и спрашиваю тут... Тут вроде большинство народу знакомые, некоторые почти родные :D

Поделиться сообщением

приставку с прошивкой 2.8 и 2.81 , 2.82 лучше не брать? хотя сразу прошиватца не собираюсь. думаю через 2-3 месяца после покупке чтонить там сделаю, думаю наши взломают и 3.20 и 4.50 и 5.90)))

Поделиться сообщением

Приставку с прошей до 2.80 включительно - без проблем. Выше 2.80 - только даунгрейд с версии 3.03 с помощью того самого GTA:LCS...

Поделиться сообщением

Сорри, парни, вы не могли бы дать прогу, ( понаслышался на форумах,а именно на Проззаке =) ) Так вот через эту прогу как бы выбираешь ленивый пиксель и она работает над ним, у кого она есть ? Дайте ссылку если можно. :roll:

Поделиться сообщением

вот купил наконец, но с версией не подвезло тока 2.81 там продавалась. не подскажете, гдето слышал про игры чтоб гамать через вайфай с однаво диска на 2х консолях??

Поделиться сообщением

[quote name="Elminster"]вот купил наконец, но с версией не подвезло тока 2.81 там продавалась. не подскажете, гдето слышал про игры чтоб гамать через вайфай с однаво диска на 2х консолях??[/quote]

Можно, через саму игру, главное чтобы диски были одного и того же региона.

Поделиться сообщением

он спрашивает, если не ошибаюсь,
о возможности играть с 1 диска.
меня это тоже интересует.

Поделиться сообщением

[b]Elminster[/b], [b]bobart[/b], В некоторых играх существует функция "GAME SHARING",это и есть то о чём вы спрашиваете.Знаю точно,что в Tekken:DR такая имеется...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу