Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

angel

Король лицензии (ч.2) {Тема Устарела}

Рекомендуемые сообщения

Ну, хотя бы узнать можно, что это Гайвер :) Уже норм :)

Поделиться сообщением

новый год начинаем!

0aGAgBv.jpg

оказалась неплохой игрой.

EueH8cr.jpg

3Ds версию Senran Kagura буду продавать ))

Поделиться сообщением

[member='Neko-mata'], I AM.....THE GUYVER!

5ff9ca251c8eb976e41451cd193a7a65.jpg

Поделиться сообщением

[offtopic]Да онеме то не очень было, как и первый фильм. А вот второй вообще бомба был, с кровищей, крутой хореографией боев и молодым снейком))[/offtopic]

Изменено пользователем Pony Slaystation

Поделиться сообщением

[member='MazingerZ'], а в России начала 90-х среднестатистический ребёнок(подросток) имел возможность познакомиться с аниме Гайвер???....в моём окружении знали ток про 2 фильма,но не про мульты

Поделиться сообщением

[member='Blink 55'], мне, как любителю зомби игр, показалась вполне ничего, на один раз, но через годик полтора можно перепройти, собрав все докуметны/фотки и тд...

Поделиться сообщением

[member='Cart_Man'], беда только что на консолях опять с русскими сабами опрокинули, в то время как на ПК сразу. 

Поделиться сообщением

Думала брать в январе, но пинг-понг игра валюты заставила поторопиться с консолью. Скоро буду наслаждаться призраками и нихонго

s3pE9Ve.jpg

там ведь нет англ?

Тяжело будет

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1420818608' post='4615237'] Cart_Man, беда только что на консолях опять с русскими сабами опрокинули, в то время как на ПК сразу.  [/quote] 

беда? не вижу беды вообще! те кто языка не знают - конечно будут страдать, пока до них не дойдёт что пора языку научиться.

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Neko-mata'], да ладно, что в аниме, что в фильмах очень похожи. Мне как аниме, так и фильмы нравятся.[/offtopic]

[spoil]Ova

guyver-1-86.jpg

Ova сериал

g127.jpg

TV сериал

g4.jpg

Фильм 1

mutronics-guyver-live-action-movie-054.j

Фильм 2

dark-hero017.jpg[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='Noodl' timestamp='1420823143' post='4615287'] Ova сериал [/quote]

Соррри за оффтоп

[offtopic]Потрясающий. До сих пор пересматриваю. Правильная экранизация. Сериал лучше не вспоминать - дрянь редкостная. [/offtopic] 

Поделиться сообщением

2014 год показал, что чаще всего искреннюю улыбку у меня вызывают именно игры, выпущенные на консоли от нинтендо, вии ю это только подтвердила, успел вчера взять на мире нинетендо,

ну и фентези лайф, который давно хотел biggrin.png

1JV5sw4.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня, ещё с утра на работе весь был взбудораженный в ожидании)), курьер завалился прям как я к подъезду подошёл(это судьба))), и вот наконец, я онекстгенился), встречайте мою прелесть!happycry.gif (PSN ID OkarinYukarin если что)).

[hide='небольшой дисклеймер)'](Обеднели белорусы вусмерть фоточек игор не будет, пушо пока что всё приобретённое в цифре, дай бог я Соньку купил, уже облегчение и радость, пока что Финалки 14-ой хватит по горло, плюс фёрст лайт, плюс друг
даст Инфеймос СС ещё после того как пройду ФЛ и Чайлд оф Лайт ещё разочек пройду, лучшая игра Юби за последние года как никак! :up: :agree: ))
[/hide]

edbc1ea45e5778901bfaf1299f9b6ae2.jpg852341551e0c8c0de845d0521371db09.jpg

a1abcf7b8988cad0c5106734b4aaf94f.jpg5c236a6d9a514893513b15e801783e89.jpg

На скачку поставил, с настройками натестился, с другом в тусовке набазарился, терь можно спокойно идти баи и гамить как встану в заслуженные выхи! :gigi:

Поделиться сообщением

Новогодние подарки. Часть, правда, была подарена самому себе, но как же без этого, если я такой замечательный? :icon_rolleyes:

В общем то, что не было сразу же съедено/выпито:

Коллекционка не такая красивая, как на картинках, имхо. Но игра шикарная, в коллекции быть обязана.

gF4rIia.jpg

eED3owx.jpg

NFjip1x.jpg?1

rniQnFw.jpg?1

Subsistance приобрел в дополнение к уже имеющимся стандартному (жаль без инструкции) и HD изданию

u2w6zJk.jpg

DR2 уже и так был аж в трех экземплярах, но мимо OSTа по такой цене пройти не смог - он там крутой

Ea0VfUO.jpg?1

Единственный (пока единственный, надеюсь) альбом любимой группы:\

SYkb7ki.jpg?2

IzAhfdq.jpg

EHIVV7U.jpg

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

Приехала Halo 2 из Англии, наконец-то

ef72ec004882fd0a9e425e390858dddc.jpg

Теперь и у меня есть свой The Master Chief Collection

[spoil]dd91d2d6bb19aad4799dbf6075329b41.jpg[/spoil]

Поделиться сообщением

Купил в магазине videoigr.net на Новый год. Правда дороговата, но являюсь поклонником данной серии игры!415b180b6696.jpg

Поделиться сообщением

[offtopic]ребят, сорри за офф, есть на гамаге раздел типа "барахолки" продажа/обмен игр?, чот найти не могу[/offtopic]

Поделиться сообщением

Два единственных стилбука в коллекций, зато каких. Две гонки мечты, похожие в том, что обе страшно кривые и порой неработающие, но все равно прекрасные. Gran Turismo 6 брал в на старте, а DC пришел недавно, благо успел купить по более-менее вменяемой цене. 

Изменено пользователем Foxsvolt

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу