Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Dead Space | Dead Space 2 | Dead Space 3

idwqYiQ.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Расскажу я свою историю про ДС3 =) Началось все с обзора и оценки игры...ну слава богу я не повелся, т.к. почитал Коментарии людей,хотя скажу честно,уже было отвращение игры т.к. 3 часть казалось конвейером и доют игру на фанатах,но! Игра оказалось шикарна во многом,начиная с сюжетом и гемплеем и заканчивая просто как ФИЛЬМ,актер озвучивающий Айзека просто  :up: респект,.Каюсь в том то игру скачал, но как только получу зп,сразу побегу покупать и играть еще раз,только уже в кооперативчике,да и просто перепройти !Viseral давайте некст часть,я в вас верю,кредит доверия после этой части овер 9000.

Поделиться сообщением

Вот недавно именно из за этого я и перестал такое делать, ибо то количество глав спрашивают,я вот не понимаю какой интерес при прохождение спрашивать количество глав, ненавижу сей спойлер, ну и вот как выше кто то но случайно засадит важный спойлер,хаваешь сидишь(

да там главы прям в инвентаре написаны) какой спойлер?)

Поделиться сообщением

у меня вольфрама и так тонны-не знаю куда девать

сегодня-завтра допройду видимо

Игра конечно просто отличная-море фана

Получил пару ачивок за кооп миссии и артефакты-дали модификаторы прикольные

Поделиться сообщением

[quote name='fist_exe' timestamp='1360564613' post='3104759'] еще и слышал даже [/quote] 

триквел просто наглядно доказывает одним своим существованием, что той самой аудитории, которая "говнит" при выходе след. номерной (и не только) части любого известного франчайза, как бы насрать абсолютно на ВСЁ, что сделает сам разработчик в игре. Они, извиняюсь, "дрочат"(или "фапают", кому как приятнее) на циферки, воспринимают какие-то внешние добавки (типа укрытий/перекатов, конечно сугубо негативно ), сеттинги (что и в данном случае мимо), но в саму суть геймплея всматриваться не могут, да просто не хотят. 

Естественно это сугубо моя личная точка зрения. Вполне возможно я просто чего-то недопонимаю, но тогда уж объясните мне, такому непонятливому, чего ужасного натворили Вискериал что "просрали полимеры"? Но только без бреда умалишенного о перекатах, укрытиях  и скатывания жанра в "тупой экш0н для молодежи". Серьезно такие аргументы не могу воспринимать, кроме как откровенного желания обосрать триквел.

Поделиться сообщением

Купил, прошел, выкинул. Лажа какая то по сравнению с 1 частью, в плане атмосферы, имхо. Ощущение что играю в РЕ только в бетаверсии костюма из кризиса и зомби мутировали еще сильнее.

Поделиться сообщением

[member='Dark_Ogr'], если ты не понял, то это сказано в переносном смысле. Не стоит воспринимать все так буквально.

Изменено пользователем ff8frm

Поделиться сообщением

[offtopic][member='NightmareRUS'], да не стоит, переживу как нибудь.[/offtopic]

Поделиться сообщением

смотрю фанаты дс3 такие все на взводе ахах

я все никак допройти не могу, даже включать лень

ситуация прям как с геов3

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], лучше не лей здесь желчь, утоплю в минусах trollface-new.png

еще и слышал даже

триквел просто наглядно доказывает одним своим существованием, что той самой аудитории, которая "говнит" при выходе след. номерной (и не только) части любого известного франчайза, как бы насрать абсолютно на ВСЁ, что сделает сам разработчик в игре. Они, извиняюсь, "дрочат"(или "фапают", кому как приятнее) на циферки, воспринимают какие-то внешние добавки (типа укрытий/перекатов, конечно сугубо негативно ), сеттинги (что и в данном случае мимо), но в саму суть геймплея всматриваться не могут, да просто не хотят. 

Естественно это сугубо моя личная точка зрения. Вполне возможно я просто чего-то недопонимаю, но тогда уж объясните мне, такому непонятливому, чего ужасного натворили Вискериал что "просрали полимеры"? Но только без бреда умалишенного о перекатах, укрытиях  и скатывания жанра в "тупой экш0н для молодежи". Серьезно такие аргументы не могу воспринимать, кроме как откровенного желания обосрать триквел.

мне тоже интересно, откуда столько ненависти к игре, в которой из изменений только лут, сборка стволов и отсутствие мануального сохранения, лол, остальное на прежнем высоком уровне, сюжет? а что нужно было от сюжета? чего-то большего? чего именно? по-моему всё должно было прийти к этому. некоторые моменты в игре, вроде начала, когда ты летаешь в на орбите, просто мега атмосферны и круты, можно просто тупо наслаждаться видом, да куча такого в игре. 

Поделиться сообщением

утоплю в ответку за неадекватное минусование лол

у кого-то уже багет, если пост не хвалит игру

неужели в голове даже не появляется мысль что игра может НЕ нравиться?

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], твоя объективность как обычно зашкаливает 

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], флудишь опять, по существу-то есть что сказать? или ты не можешь в спор? 

Поделиться сообщением

Дошел за один присест до ледяной планеты.Должен заметить, при должном звуковом сопровождении игра держит в напряжении и даже пугает.Графика глаз очень радует,особенно освещение.С патронами и аптечками проблемы возникают,хз мб дальше их так много будет как пишут(Читерное оружие и костюмы не использую дабы не портить впечатление).Пока из всех "Спейсов" эта часть больше всех нравиться,посмотрим че дальше будет..

Поделиться сообщением

[quote name='Zewso' timestamp='1360598180' post='3105395'] (Читерное оружие и костюмы не использую дабы не портить впечатление).Пока из всех "Спейсов" эта часть больше всех нравиться,посмотрим че дальше будет.. [/quote]

Оружие там не читерное, костюмы вообще ни на что не влияют.  

Поделиться сообщением

[member='Roman'], я уже давно отписался по существу, но ты только ответил минусами и игнором, ведь мнение не положительное, а значит неадекватное

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], отмотал 15 страниц назад, твоего пиратского мнения не нашёл 

Поделиться сообщением

(Читерное оружие и костюмы не использую дабы не портить впечатление).Пока из всех "Спейсов" эта часть больше всех нравиться,посмотрим че дальше будет..

Оружие там не читерное, костюмы вообще ни на что не влияют.  

Там изначально в лимите даеться "Переговорщик" и "Сведетель",с ними нагибать норм можно.Дойдя до планеты я пока таково уровня скрафтить не могу нечево.Костюмы ...просто что бы атмосферу не портить.В "Свидетеле" и еще там какойто,он слишком наворочено выглядит.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу