Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Dead Space | Dead Space 2 | Dead Space 3

idwqYiQ.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Вопрос к ДЛС,на сколько он длинный,

три главы на полтора часа общего времени

если я прошел игру и удалил,возможно ли играть в ДЛС или нужно пройти оригинал заного полностью?

Нет, не нужно, просто запускаешь из соответствующего раздела. Скорее всего, можно и через выбор главы запусБл

Благодарю,теперь думаю на выходных купить ДЛС.

Поделиться сообщением

DLC прошёл. Да, примерно на полтора часа игрового времени. Так вот, всем тем, кому не хватало шизы и ужаса в оригинальной игре, смело берите это DLC. За полтора часа я высрал столько же кирпичей, сколько за все 15 часов оригинальной игры, если не больше. Сцуко, дополнение получилось натурально страшным, а концовка хоть и предсказуемой, но я верю что Айзек и не такое разрулит :) Короче, свои 250 рублей дополнение отработало полностью.

Поделиться сообщением

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1363960213' post='3178562'] Сцуко, дополнение получилось натурально страшным, [/quote]

Везет тебе... 

Однако по уровню задумки DLC даст сто очков форы оригиналу. Такое чувство, что как будто вернулся человек, который раньше занимался сценарием DS и говорит: "И чего вы тут без меня наворотили?! Вы не понимаете сути Обелисков!"

Поделиться сообщением

так-с,есть второе прохождение,уже в коопе на выживании

кооп-миссии забавные,но их мало,и событий,происходящих в них тоже мало

Поделиться сообщением

[member='BlackGrishka'], копипастой уже при первом прохождении наелсяmen.gif

Поделиться сообщением

На каком там уровне сложности лучше всего проходить игру в первый раз, невозможном ?
чтобы сурвайвал ощутить, а не бегать как отец. Изменено пользователем bungagen

Поделиться сообщением

[member='bungagen'], сложность дс не в малом количестве патронов или аптечек,а количестве врагов

я прошел на невозможном-пригорало в доп миссиях(мобов там просто ппц) и немного в конце

в конце кстати получилось немного этого сюрвайвла,т.е.патронов мало и жизни буквально на удар,правда только в предпоследней главе

за прохождение на невозможном кстати трофей не дают

Поделиться сообщением

[member='psn1034'], понял. Начну тогда на предпоследнем, а ко-оп уже на невозможно потом.
А это, те режимы которые закрыты, их в ко-пе нельзя вроде играть после открытия, да ?

Поделиться сообщением

[quote name='bungagen' timestamp='1364052610' post='3180812'] А это, те режимы которые закрыты, их в ко-пе нельзя вроде играть после открытия, да ? [/quote]

Можно во все, кроме классического 

Поделиться сообщением

Сейчас закончил игру. Блин, шикарнейшая концовка, как и игра в целом. Таки больше всего эта часть понравилась. На очереди кооп прохождение.
Кто прошел Awakened, долгое оно и интересное вообще ? Там же вроде как прямое продолжение сюжетной линии.

Поделиться сообщением

[member='bungagen'], длс где-то на 1,5-2,5 часа. Лично мне понравилось. Довольно интересные там сюжет и атмосфера.

Поделиться сообщением

Я одного не пойму количество мобов как для одного так и для ко-опа одинаковое,прошел игру и в шоке от их кол-ва,потом посмотрел прохождение на ютубе в коопе и понял что игра заточена по кооп !

Ps Вот разработчикам бы по самые гланды сделать Drop in Drop out !

Поделиться сообщением

Из-за накрывшихся сейвов пришлось начинать DLC в режиме "выживания" абсолютно "голым": ни прокачанного оружия, ни ИКСа, ни мощных цепей модернизации, ни завалов аптечек или ресурсов. Вот где действительно сурвайвл. Жаль только, что мобы по прежнему такие же тупые и только и знают, что в лобовые атаки бегать, пытаясь банально задавить своей тупой мертвой массой. 

Поделиться сообщением

Ребят с коннектом нет проблем на пс3 в кооп режим? А то не коннектит что то:(

Поделиться сообщением

[member='Ken Adams'], Так АИ в дедке всегда были плохими. Там в основном решала грамотная расстановка некроф.

Поделиться сообщением

[member='Ken Adams']

Из-за накрывшихся сейвов пришлось начинать DLC в режиме "выживания" абсолютно "голым": ни прокачанного оружия, ни ИКСа, ни мощных цепей модернизации, ни завалов аптечек или ресурсов. Вот где действительно сурвайвл. Жаль только, что мобы по прежнему такие же тупые и только и знают, что в лобовые атаки бегать, пытаясь банально задавить своей тупой мертвой массой. 

может это потому что противники и есть мёртвая тупая масса?

Поделиться сообщением

[member='мешок ноктей'], кстати логично-увидела айзека и по прямой

можно было бы в игру добавить ситуации,когда они таким образом не глядя в пропасть падали бы,или по минному полю пробежали

Поделиться сообщением

[quote name='psn1034' timestamp='1366459799' post='3232791'] или по минному полю пробежали [/quote]

Если я не ошибаюсь, были похожие ситуации, когда они на лазеры бежали.

Поделиться сообщением

[member='Lace'], когда [textspoiler]розетту собирал?[/textspoiler]да,что то похожее было,я там всегда дожидался пока они сами не подохнут,но этого мало и редко

Изменено пользователем psn1034

Поделиться сообщением

[member='psn1034'], я не помню уже. Кажется во всей трилогии были похожие ситуации.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу