Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первый трейлер Dishonored

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Tonek][/b], вот артдизайн - 100% Кроссинг, если по ролику судить.
Может по геймплею похожи будут. Изменено пользователем ZеT

Поделиться сообщением

[quote name='Tonek' timestamp='1334680155' post='2619149']я выложил, что бы посмотрели, от чего игра пошла )))[/quote]
выше по теме уже было видео кроссинга... концепция у него была не очень, кросплей сингл и мульти, ну его... хорошо что не вышел)

Поделиться сообщением

ЭТО. БЫЛО. ПОТРЯСАЮЩЕ.

Кончаю паром, оргазмирую шестеренками.

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1334680509' post='2619162']концепция у него была не очень, кросплей сингл и мульти, ну его... хорошо что не вышел) [/quote]
И из этой концепции игра плавно перетекла в концепцию стелса. Градация какая :megusta:

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1334681521' post='2619192']Bioshock+Thief+Mirror's Edge+Arcanum [/quote]
и всё это в арт-стиле халфы :pff:

Поделиться сообщением

Еще бы и в игре такую графику и ураганный геймплей

Поделиться сообщением

Неужели) вот ещё одни негодяй что чувствую вытянут с моего кошелька деньги((((

Поделиться сообщением

какие восторженные отзывы от одного CGI трейлера
так что побуду скептиком- учитывая какой кособокой был Темный мессия во всем кроме собственно драк

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1334686903' post='2619454']так что побуду скептиком- учитывая какой кособокой был Темный мессия во всем кроме собственно драк [/quote]
Dark Messiah of Might and Magic была отличной игрой, но нравилась далеко не всем. Как кстати и Биошок...............да и ХЛ тоже :gigi: Эта игра тоже, можно не сомневаться, понравится не всем. Это не Анч, который так или иначе нравится всем. Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[b][member=Vadimeys][/b], не знаю, что Темный мессия тебя не пропер))) мне она отлично вкатила, для 2006 года в ней все было отлично, начиная от сценария и заканчивая визуальной частью))) Так что этим разрабам пока что верю) Геймплей и арты игры, хоть их и мыло, тоже не плохо смотрятся) Ждал после Мессии от них игр…ээх, ждать то как долго оказалось.

Поделиться сообщением

[b][member=trayt][/b]
мне в Темном мессии понравилась только боевка-и то только с человекоподобными противниками-запиливать на 3/4 игры унылые катакомбы со скучнейшими зомби и бесящими пауками-на мой взгляд это глупо. И зачемто еще добавили платформенных элементов-перепрыгни, подтянись, найди веревку. Не говоря о сырости самой игры. Хотя плафтормер можно было стерпеть-Миррорс Эдж тогдаж еще не завезли
Реально круто было, когда орки перли, гоблины и некроманты-люди-одноому табуретом по башке, друго пинком на шибы, третьий улетает в пропасть, подскользнувшись на лбу а последнего мы нафиг уменьшаем
Драки суперские-все остальное очень раздражающе и нудно Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

Vadimeys Причем тут один ролик? я давно слежу за проэктом мне очень нравиться подача,стиль,очень хорошие скриншоты,игровой даже процесс был.Пока мне нравиться) Плюс это разрабы Дерк мессии в которой до сих пор я считаю одна из самых лучших боевок от первого лица с холодным оружием)

Поделиться сообщением

[b][member=Sco007][/b]
Темный мессия мне нравился тоже собственно до того как начал играть в полную версию. Даже демка была крутой .

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1334687751' post='2619499']Драки суперские-все остальное очень раздражающе и нудно [/quote]
Многие это же самое и про Биошок говорят и про ХЛ2 :gigi: Ну или почти- Биошок нудный шутер с симпатичным дизайном. Кого то плазмиды не пропёрли, раздражают, лучше говорят без них.
Короче готовься к разочарованию :men: Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[b][member=trayt][/b]
ХЛ2 я люблю
Биошок мне не особо понравился однотипным дизайном-шляться вечно по темным коридорам и комнатам, пускай в стиле арт-деко-я там засыпать начал, хотя геймплей неплдохой был. Думаю в Инфинит будет как мне нарвится-с разнообразием и выходм из коридоров на открытую поверхность с сочной картинкой(яроке солнце ясное небо и тд и тп)

Поделиться сообщением

Кстати, я туплю или реально пропустил, когда Arkane Studios вошли в Зенимакс Медиа?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 35 секунд:[/size][/color]
Хм, в 2010 их прикупили)

Поделиться сообщением

[quote]Ну как бы это все понятно, что такого накала действий не будет в игре и графена даже близко похожего ждать не стоит, но атмосферой проникся. Выглядит очень стильно и необычно. Самый ожидаемый шутер после Биошока пока что.[/quote]
Ну это как с трейлером деад айсленда, всем понравился cg ролик, а мне нет, зато саму игру полюбил.

Поделиться сообщением

Хмм...
[spoil]
[img]http://www.nowgamer.com/siteimage/scale/0/0/324777.png[/img]

[img]http://image.com.com/gamespot/images/2008/028/939643_20080129_screen005.jpg[/img]
[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1334687278' post='2619474']
[quote name='Vadimeys' timestamp='1334686903' post='2619454']так что побуду скептиком- учитывая какой кособокой был Темный мессия во всем кроме собственно драк [/quote]
Dark Messiah of Might and Magic была отличной игрой, но нравилась далеко не всем. Как кстати и Биошок...............да и ХЛ тоже :gigi: Эта игра тоже, можно не сомневаться, понравится не всем. Это не Анч, который так или иначе нравится всем.
[/quote]

Мне не нравятся Bioshock и второй ХЛ, но от Дарк Мессии был в восторге :D

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 4 секунд:[/size][/color]
[quote name='trayt' timestamp='1334687978' post='2619512']
[quote name='Vadimeys' timestamp='1334687751' post='2619499']Драки суперские-все остальное очень раздражающе и нудно [/quote]
Многие это же самое и про Биошок говорят и про ХЛ2 :gigi: Ну или почти- Биошок нудный шутер с симпатичным дизайном. Кого то плазмиды не пропёрли, раздражают, лучше говорят без них.
Короче готовься к разочарованию :men:
[/quote]

:agree: Жаль плюсы кончились, на середине хотелось на игру забить из-за однообразности.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 6 секунд:[/size][/color]
[quote name='ChooPloо' timestamp='1334692051' post='2619666']
Хмм...
[spoil]
[img]http://www.nowgamer.com/siteimage/scale/0/0/324777.png[/img]

[img]http://image.com.com/gamespot/images/2008/028/939643_20080129_screen005.jpg[/img]
[/spoil]
[/quote]

Сойер+Рейнор

Поделиться сообщением

[b][member=ChooPloо][/b],
[img]http://2.bp.blogspot.com/_KUncSkBpLqc/Sa-AO5X9WfI/AAAAAAAAAuE/VZkQD0npOi4/s400/sawyer.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу