Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
RIPPER12

Xbox360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

У меня с возрастом стало плохо со зрением, но массовых радостей народа по поводу покупки PS3 я не вижу. Где смотреть? Или радостные покупатели закопались в широких возможностях Линукса и отчаянно осваивают это хитрую систему?
А-а-а, я понял! Они бегают по Москве в поисках фильмов на Блю-рей на родном языке! Смиренно пожелаю им удачи в этом нелегком деле.

Поделиться сообщением

Блюрэй в России не будут использовать еще как минимум пол года после выхода приставки. Пока не появятся пишущие BD. Да и то использоваться будут, как съемные носители большого объема для музыки, фильмов и образов игр (естественно скачанных с интернета).
В Россию можно вообще поставлять PS3 без привода, и никто из россиян ничего не потеряет, а сони потеряет, но ничтожно мало

[b]aladdin[/b] некоторые себе уже по второму боксу купили.. Так что перейти с бокса на соньку (если всеже желания, остаться совсем без консоли, нет) это зависит от конкретного экземпляра бокса и температуры в комнате. :)

Поделиться сообщением

вернее я нолик не приписал,на 200 евро дешевле!третья сонька у нас ща стоит 23 тоны)))

Поделиться сообщением

у нас 24 - спрос нулевой. хотя вру, одна продалась :)

Поделиться сообщением

[quote]
многие были бы рады сейчас сменить свою х360 на пс3, но нет такой возможности.
[/quote]
сказал человек, у которого нет ни той, ни другой приставки
чушь не надо нести...

Поделиться сообщением

английская FFXIII появится в 2009 году :lol: соники, слив засчитан :D
придется вам два года играть в тупые экшены и обрезки с 360 :-D

Поделиться сообщением

[quote]
английская FFXIII появится в 2009 году
[/quote]
это вроде как PS3 игры по 100$?

Поделиться сообщением

Думаю все согласны ,что надо играть в игры ,а не в консоли.Правда все эти игры на Сони приставках.

Я обычно не-обращаю внимания на такие приколы типа консоль имеет большой риск сломаться.Но недавно у меня ПСП сломалось вдруг,так вот буду скора в Канаде и там рассчитываю купить Бокс 0.360 и ПС 3 ,какой Бокс мне брать? Ну типа там есть различные версии и всё такое? И у меня не будет проблем в Европе с американскими консолями в плане юзать LIVE и т.п ?

Поделиться сообщением

В плане юзанья Лайва - никаких проблем. В плане приобретения игрушек на американскую NTSC консоль - будут. Европа - это всё таки PAL...

Поделиться сообщением

[quote name="Legard"]
[b]aladdin[/b] некоторые себе уже по второму боксу купили.. [/quote]

ну правильно - его ж хватает не больше чем на полгода... вот и приходится покупать еще один...

Поделиться сообщением

[quote name="СIII"]Снег всё-таки выпал, за окном зима, Lost Planet на экране холодит душу, а бокс приятно обдувает ноги легким теплым бризом. Придет весна, поставлю охлаждение, и всё тот же бокс будет охлаждать воздух в комнате и пиво.
Вот видите, вы кричите везде - линукс, линукс, а у нас бокс кондиционер заменяет легко ;) Да за такую чудо-машинку 15к - копейки![/quote]
Як оптимист...Ты ничего не перепутал? Придет весна и бокс будет нагревать помещение и твое пиво :) , а когда придет лето... - лучше не включай его :mrgreen: .
А если нужен кондиционер, то могу помочь(серьезно)

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"] [quote name="Legard"]
[b]aladdin[/b] некоторые себе уже по второму боксу купили.. [/quote]

ну правильно - его ж хватает не больше чем на полгода... вот и приходится покупать еще один...[/quote]
Да и повесить кондиционер в лишнюю комнату тоже не помешает

Поделиться сообщением

[quote name="Arkon"]
Да и повесить кондиционер в лишнюю комнату тоже не помешает[/quote]

а чтобы не было слышно шума - надо просто колонки погромче включить...

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"] [quote]
английская FFXIII появится в 2009 году
[/quote]
это вроде как PS3 игры по 100$?[/quote] переводить будут минимум полгода :razz: насчет игр: [url=http://offo.ru/index.php?categoryID=591]http://offo.ru/index.php?categoryID=591[/url] :lol:

Поделиться сообщением

[b]RIPPER12[/b],
[url=http://offo.ru/index.php?categoryID=583]http://offo.ru/index.php?categoryID=583[/url]
не особо дешевле, если ты про цену. А если про кол-во игр, то в Европе консоль вообще еще не выходила, и чисто теоретически ее здесь ни у кого быть не должно

Поделиться сообщением

слух: Final Fantasy XIII делают на движке UE3, релиз в конце 2008 года, платформы: PS3, PC и XBOX360 :rotfl:

Поделиться сообщением

Ааааа.... И тут тоже самое. Чего вы спорите? Аж тошнит уже от таких тем. Приставки мерятся играми, а не дырками, количеством процов и приводами.
На сегодняшний момент у меня нет приcтавки (PS2 есть, но она уже ни считается) и я сейчас стою перед выбором, что брать. Выбор простой - Xbox360. Он дешевле и на сегодняшний день на нем игр больше, а по качеству такие же как на PS3. А че там внутри у приставки, но какая разница.. Вы же не компьютер покупаете, а приставку. Вот и мерьте игры, только прошу, будьте объективны.

Поделиться сообщением

[b]FirstAlex[/b], правильно говоришь
мне кажется сейчас у ПС3 даже нет шансов не буду писать причины по кторым она сливает боксу

Поделиться сообщением

[b]Fuz[/b], В Европе они еще не бились - так что рано счё рассуждать - я за ЗЫ3 - уж больно он нормален по сравнению с 360

Поделиться сообщением

Успех пс3 заключается в старых хитах,на каторых в своё время поднялась вторая сонька.
Вспомним как в 2000 году после показа ролика MGS2 ,толпа просто в экстатзе была)))а после показа фф10 ваще чуть не повесилось)))
я уж не говорю про Gran Turismo 3 или Medal of Honor)))хотя медалька и так немного огорчила публику отсутствием муультиплеера,но всёже все были рады внёвь увидеть Джона Патерсона на тропе войны)))
с третей сонькой будет тоже самое)))mgs 4,DMC4,KillZone 2 и так далее)))

Поделиться сообщением

[quote name="FirstAlex"]Ааааа.... И тут тоже самое. Чего вы спорите? Аж тошнит уже от таких тем. Приставки мерятся играми, а не дырками, количеством процов и приводами.
На сегодняшний момент у меня нет приcтавки (PS2 есть, но она уже ни считается) и я сейчас стою перед выбором, что брать. Выбор простой - Xbox360. Он дешевле и на сегодняшний день на нем игр больше, а по качеству такие же как на PS3. А че там внутри у приставки, но какая разница.. Вы же не компьютер покупаете, а приставку. Вот и мерьте игры, только прошу, будьте объективны.[/quote]
уже поздно покупать бокс,его актуально было брать когда он был один на рынке,а с час время ПС3.

Поделиться сообщением

[quote name="Fuz"]
мне кажется сейчас у ПС3 даже нет шансов не буду писать причины по кторым она сливает боксу[/quote]

наверно основная причина слива - это стабильность работы без перегрева и трех красных лампочек?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу