Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
RIPPER12

Xbox360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

Killa-D, порадовал ты меня. Ты зайди в мою тему, что в моей подписи и откоментируй там ГТ3, если ты его там найдёшь, потому как уже 3-ий слил, а ты уже тут 4-ый паришь... И вообще весь твой сонибойский пассаж не впечатлил, мягко так выражаясь, вторично и скучно. Левый ПЭАР...

[quote name="Darth Reals"][b]2 Killa-D[/b]
Не факт что у PS3 будет такая конфигурация - пока был показан только муляж и CG ролики - возможно это всего лишь маркетинговый ход[/quote]

Дык, ты разве не видишь, это же ходячая реклама. :lol:

Поделиться сообщением

Сейчас хочу показать скрины с XBOX 360 , скрины сфотаные с ЖК телика Samsung , модель тв не помню.
NBA Live 06 -
[url=http://img431.imageshack.us/my.php?image=12gx.jpg][img]http://img431.imageshack.us/img431/447/12gx.th.jpg[/img][/url]
Достаточно симпатично , учитываю что разрешение 1360x768 .
[url=http://img377.imageshack.us/my.php?image=47nn.jpg][img]http://img377.imageshack.us/img377/5363/47nn.th.jpg[/img][/url]
NFS MW -
[url=http://img431.imageshack.us/my.php?image=24go.jpg][img]http://img431.imageshack.us/img431/8997/24go.th.jpg[/img][/url][url=http://img431.imageshack.us/my.php?image=30xo.jpg][img]http://img431.imageshack.us/img431/1044/30xo.th.jpg[/img][/url]
CoD 2-
[url=http://img377.imageshack.us/my.php?image=58cy.jpg][img]http://img377.imageshack.us/img377/3672/58cy.th.jpg[/img][/url][url=http://img377.imageshack.us/my.php?image=881pv.jpg][img]http://img377.imageshack.us/img377/9655/881pv.th.jpg[/img][/url]
Могу смело сказать что CoD2 смотриться на много лучше на XBOX 360 чем на ПК!
Представьте как будет это выглядеть при разрешении 1920х1080!
А тем более на PS3!
Я всё сказал!)

[size=75]Добавлено 26 Dec 2005, 2:12:[/size]

Darth Reals & Darth Reals
Я не кому не собираюсь нечего доказывать!
А если честно вы пропащие люди , извини Game Mag но информации ты предоставляешь очень мало!Ежедневно я рыскаю в 2 раза больше информации о некст-ген консолях.
Я же знаю в 5 раз больше чем вы , уважаемые юзеры GM .
Вы словно в замкнутом пространстве.

[size=75]Добавлено 26 Dec 2005, 2:16:[/size]

Darth Reals & PBS
Давайте не будем спорить ? Я просто привёл факты.
А вы начинаете фухер и ругань , которая не к чему не приведёт.
Я заметил что здесь только один спор и ругань , и с пеной изо рта спорящие юзеры что круче.Преводите факты!!!Как я!На кучу вопросов , всего один ответ , всего в одном посте.Вот и всё.
Мне до того что вы думаете , всё равно , можете доказывать кому то другому , подобным вам.

[size=75]Добавлено 26 Dec 2005, 2:20:[/size]

Darth Reals & PBS
На счёт ПИАРА .
Сони не имеет этой вредной привычки.Вспоминаем историю PS2.
Кто её знает , тот меня поймёт.
А на счёт пиара .......... Microsoft умело показала свой талант в этой области............Вспомните хотя бы HD-DVD . Ведь Билли с такой увереностью заявлял об этом.Даже клип на эту тему смешной забацал!

Поделиться сообщением

Killa-D, уж мне то не знать ПЭАРА от сони, с пс2 столкнулся лично, с этим чудо-юдо... а ваши банеры говорят сами за себя, это называется профанство. Хотя кривая морда в углу, это зачот! :lol:

От это я называю бот, всем ботам бот. Учитесь! :lol:

Поделиться сообщением

PBS
Мне всё равно на твои безсмысленные высказывания , оставайся таковым........

[size=75]Добавлено 26 Dec 2005, 2:41:[/size]

PBS
Посмотри на свою подпись.
"Зелёная лапша обвисла на ушах"
Вот об этом я и говорю.Билли мастер своего любимого дела.

Поделиться сообщением

Насчёт пиара Сони:
они обманули всех с "настоящими" роликами, которые оказались CG; они скрыли тот факт что RSX, видеочип разабатываемый nVidia не готов, и скрыли тот факт что на выставках показывали муляж PS3, вот так вот...

Поделиться сообщением

Killa-D, а вот про лапшу Сони ты почему-то умолчал, ай-ай-ай! :lol:

И ещё, покажите мне ролик лучший по качеству чем этот и я пожму вам всем руку. :lol:
[url]http://download.microsoft.com/download/b/b/8/bb8b7b2d-fa7c-419b-8da1-1a90319c5b99/Gears_of_War_Xbox360_Video_High-Res.wmv[/url]

Поделиться сообщением

Darth Reals
Вообще-то сони призналась что ролдики показаные на Е3 были CG.
А про RSX так и всем было понятно что он не готов , ни кто этого и не скрывал , так как до релиза ещё очень много времени.И сони это так же признала!Просто нужно интересоваться об этом.
PBS
Я ещё не сошёл с ума чтобы качать ролик весом в 102 метра .
Во-вторых ролик , это всё лажа , также может оказаться начальной заставкой или CG.

Поделиться сообщением

Killa-D, ну у меня анлим...
Знаешь, если бы ты мог его увидеть, то скромно бы промолчал в тряпочку, как это делают тут другие. :lol:
Пешы исчо!

Поделиться сообщением

[quote name="Killa-D"]Darth Reals
Вообще-то сони призналась что ролдики показаные на Е3 были CG.
А про RSX так и всем было понятно что он не готов , ни кто этого и не скрывал , так как до релиза ещё очень много времени.И сони это так же признала!Просто нужно интересоваться об этом.
[/quote]
Но ведь Сони объявила об этом после Е3, после того как потрясла(и завоевала) людей, так что это можно считать пиаром

Поделиться сообщением

[quote name="PBS"]Killa-D, а вот про лапшу Сони ты почему-то умолчал, ай-ай-ай! :lol:

И ещё, покажите мне ролик лучший по качеству чем этот и я пожму вам всем руку. :lol:
[url]http://download.microsoft.com/download/b/b/8/bb8b7b2d-fa7c-419b-8da1-1a90319c5b99/Gears_of_War_Xbox360_Video_High-Res.wmv[/url][/quote]

ну я не знаю на скоко это [url=http://c.streamingmovies.ign.com/ps3/article/614/614943/sonycon_demos_unreal_01_wmvlow.wmv]http://c.streamingmovies.ign.com/ps3/ar ... wmvlow.wmv[/url] хуже того, что ты показал =)

з.ы. кстати, имхо GoW на боксе тормозит, вообщем анимация реального геймплея не устраивает(выглядит как пластелиновые человечики), скриптовые сценки выглядят красиво, анимация плавная, но вот сама игра.. для боксёров, надеюсь всё же оптимизируют, а иначе, ток игру испоганили.

Поделиться сообщением

CrazzyMan, начни с разрешения роликов, твой 320 на 240, а мой 1280 на 720! А в остальном на уровне... пока.
Тормозит у тебя комп, потому как не может прожевать такое видео! :lol: Учи мат-часть!

Поделиться сообщением

Darth Reals
Но всё-таки объявила же , не соврала , а могла просто молчать и всё , тогда точно было бы стыдно.Понимаешь?
PBS
Я не спорю , возможно ролик и впрямь классный .Да и игра тоже .
Я не спорю .Но всё-таки считаю за счёт железа на Сони будет смотреться всё красивее.

[size=75]Добавлено 26 Dec 2005, 21:36:[/size]

PBS
Я вообще не говорю что XBOX 360 - гавно.
Я говорю только на счёт PS3 , и тут появляешся ты и начинаешь всё засирать.И обливать грязью.
Мне это не надо , я спорить ни с кем не собираюсь.Для меня главное то что знаю я.И всё.

Поделиться сообщением

Лично мне PS3 менее интересна чем Xbox 360, потому что 40-50% игр на неё - ЯПОНСКИЕ...мне абсолютно неинтересные...

Поделиться сообщением

Killa-D, про техническую часть даже не заикайся, более умные люди(чем мы с тобой) здесь уже десять раз обсудили и сухой остаток - паритет, с геммороем по написанию игр на пс3. Так что визуальная часть будет зависить только от ухищрений тех или иных разработчиков, но никак не засчёт железа. Ещё раз говорю, учи мат-часть.

Поделиться сообщением

PBS
Чё ещё за мат-часть?
Полюбас железо помощнее не помешает!Когда полностью изучат ПС3 , то тогда будет задействовано всё железо .
Darth Reals
Хм Японские?Странно , помоему очень даже нет.
Ну в принципе ясно.

Поделиться сообщением

>>>Процессор: 8-ми ядерный процессор не знающий аналогов в мире Cell <<<
Это да, аналогов ему нету.
Это как в анекдоте.
-как его зовут?
-неуловимый Джо
-Никто поймать не может?
-Нет, просто никто не ловит. Нафиг не нужен.

Некоторые до сих пор недоумевают нахрена он такой сдался, и почему нельзя было взять более "стандартный" камень. Зато аналогов нету. Галочка в пресс релизах и "головняк" для прогеров и кодеров.

>>>Как же без BR ? Новые технологии всё-таки , хотя бы HD-DVD ? У бокса360 ни того ни другого НЕТ!Позорняк!<<<
А надо? Тока честно. Надо? Я вот даже примерно не могу понять что можно запихать на диск обьемом 54 гига. Ролики в хдтв разве что? Да и они столько не весят. Приятно, если будет но для игр не критично.

>>>Представьте как будет это выглядеть при разрешении 1920х1080!А тем более на PS3! <<<
В более высмоком разрешении красивее, на PS3 точно так же. Собсна о чем и речь. По мощностям консоли одинаковые. Вопрос только в играх и политике распространения.

Поделиться сообщением

[quote name="D-Lain"]>>>Процессор: 8-ми ядерный процессор не знающий аналогов в мире Cell <<<
Это как в анекдоте.
-как его зовут?
-неуловимый Джо
-Никто поймать не может?
[/quote]

+1 :rotfl:

Поделиться сообщением

[quote name="PBS"]CrazzyMan, начни с разрешения роликов, твой 320 на 240, а мой 1280 на 720! А в остальном на уровне... пока.
Тормозит у тебя комп, потому как не может прожевать такое видео! :lol: Учи мат-часть![/quote]
со всеми претензиями про разрешения ролика к epic.
Комп не тормозит, хотя загрузка на ~95%. Ну анимация ненатуральная, не знаю как ты, а я сразу чуствую разницу где скриптовые сцены (анимация плавная, выглядит супер), а где геймплей (как будто пластелиновые человечики двигаются).

з.ы. пересмотрел все ролики GoW (после полуночи скорость 1-2MB/s), везде одно и тоже, анимация sux, imho.

[quote]Некоторые до сих пор недоумевают нахрена он такой сдался, и почему нельзя было взять более "стандартный" камень. Зато аналогов нету. Галочка в пресс релизах и "головняк" для прогеров и кодеров.[/quote]
Ребята из epic не жалуются почему то.. либо им проплатили круто, либо просто они профи и не парились с архитектурой.
[img]http://img338.imageshack.us/img338/8887/ue5di.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name="D-Lain"]>>>Процессор: 8-ми ядерный процессор не знающий аналогов в мире Cell <<<
Это как в анекдоте.
-как его зовут?
-неуловимый Джо
-Никто поймать не может?

Некоторые до сих пор недоумевают нахрена он такой сдался, и почему нельзя было взять более "стандартный" камень. Зато аналогов нету. Галочка в пресс релизах и "головняк" для прогеров и кодеров.

>>>Как же без BR ? Новые технологии всё-таки , хотя бы HD-DVD ? У бокса360 ни того ни другого НЕТ!Позорняк!<<<
А надо? Тока честно. Надо? Я вот даже примерно не могу понять что можно запихать на диск обьемом 54 гига. Ролики в хдтв разве что? Да и они столько не весят. Приятно, если будет но для игр не критично.

>>>Представьте как будет это выглядеть при разрешении 1920х1080!А тем более на PS3! <<<
В более высмоком разрешении красивее, на PS3 точно так же. Собсна о чем и речь. По мощностям консоли одинаковые. Вопрос только в играх и политике распространения.[/quote]
-1
Кароче нечего нового ты не открыл.....бред неси в другой теме.
И что?
Как же без BR ?
Надо ,честно .
Просто боксёры , вы не можете принять то что XBOX 360 до некст-гена не тянет. :dn:

[size=75]Добавлено 27 Dec 2005, 0:31:[/size]

[quote name="D-Lain"]
А надо? Тока честно.

В более высмоком разрешении красивее, на PS3 точно так же. Собсна о чем и речь. По мощностям консоли одинаковые. Вопрос только в играх и политике распространения.[/quote]
:-D :-D :-D :rotfl: :rotfl: :rotfl:
Мде , хорошая шутка , С новым годом :up: :-D

Поделиться сообщением

Это как в анекдоте.
-как его зовут?
-неуловимый Джо
-Никто поймать не может?
[/quote]
время покажет нужон он или нет! возможно за многоядерностью написание всех будущих игр, где каждому ядру выделяется отдельная задача. пусть в первое время возможности будут использоватся не полностью, но разрабы не стоят на месте и развиваются.
вообще мен не понятно отношение подобное к новым и прогрессивным технологиям только потому что они от сони...
Просто до сих пор ни один из жалкой кучки сонифобов не привел ни одного вразумительного довода против Селла! хорошо хоть анекдотами отписываетесь:-)

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"] [quote name="D-Lain"]>>>
вообще мен не понятно отношение подобное к новым и прогрессивным технологиям только потому что они от сони...
Просто до сих пор ни один из жалкой кучки сонифобов не привел ни одного вразумительного довода против Селла! хорошо хоть анекдотами отписываетесь:-)[/quote][/quote]
:up: :up: :up: В самую точку!!!Ни одного примера!!!

Поделиться сообщением

>>>Ребята из epic не жалуются почему то.. <<<
Учитывая что Анрыл это один из "запускных" тайтлов на Соньке, еще бы они жаловались тут.

>>>Просто боксёры , вы не можете принять то что XBOX 360 до некст-гена не тянет.<<<
Моя плакал. Тогда уж PC-шником называй, я консоли недолюбливаю, за то что многие игры могли бы быть лучше но "ексклюзив" не позволяет. А Нинтендо я вовек не прощу того что из-за двух игрушек я теперь ломаю голову где эту хрень кубическую купить.

>>>время покажет нужон он или нет! возможно за многоядерностью написание всех будущих игр, где каждому ядру выделяется отдельная задача. пусть в первое время возможности будут использоватся не полностью, но разрабы не стоят на месте и развиваются.
вообще мен не понятно отношение подобное к новым и прогрессивным технологиям только потому что они от сони... <<<

Да за многоядерными процами будущее, потому что накручивать частоту "влобовую" не получается, да появится множество приложений под "многоядерную" архитектуру, да скоро все компьютеры будут нести на борту по 2-4-8 ядер в проце, но все это будет реализовано на intel-amd то бишь развитии х86 архитектуры. А Целл это простите что? Power PC c примесь Сонбковского ноу-хау Emotion Engine? Дык еще не утихли вопли по поводу невозможности нормально програмировать под Emotion Engine, как Сони подкидывает 8-и процессорную свинью с теми же самыми граблями. Я понимаю что у IBM сейчас меньше 2-х процентов рынка и ей надо срочно, хоть кому то хоть что-то "впарить", но лучше бы она продолжала развивать Power PC (Gх- процессоры). Глядишь и Маки бы на интел не перешли. Ничего "революционного" в Целах нет, архитектуру Power PC мучают еще с 2000 года и припарки от Сони они ему как мертвому. Тот же джойстик у нинтендо гораздо "революционней".

>>>Как же без BR ?
Надо ,честно . <<<
Зачем? Я вот знаю зачем мне BR, если Nec не обманул то я получу перезаписываемую болванку емкостью 30-50 ГБ, уменьшу количество своих ДВД, а то их больше 2-х тысяч скопилось. А в приставку зачем? Для галочки? Хотя я догадываюсь, что Сони попробует снова провернуть финт "ушами", когда ее ПС2 с ДВД проигрывателем была чуть ли не флагманом ДВД технологии, за неимение проигрывателей и приводов. Но теперь то номер не прокатит, уже три конторы сообщили что приводы БР готовы идти в массы с января-февраля следующего года. А значит и бытовая техника с БР подтянется практически сразу же. В итоге фильмы на БР на чем есть смотреть, вернее будет. А вот для игр то он зачем? Ты так и не ответил. Бонус приятный, не отрицаю. Но ДВД были бы логичней и дешевле.

>>>В самую точку!!!Ни одного примера!!!<<<
О как. Ладно. Пойдем от обратного. Уважаемые сонесосы, привидите мне ПРИМЕР того как Целл "покоряет вершины заоблачные" а проще говоря привидите примеры РЕАЛЬНОЙ работы с РЕАЛЬНЫМИ приложениями данного проца. Не тесты, не какие то флопсомеры а РЕАЛЬНУЮ РАБОТУ В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ задействую ВСЕ 8!!! ядер. Вдруг я весь такой неправый, почуствую мощу целла, проникнусь величием IBM и буду петь хвалебную оду "революционным" технологиям.

Поделиться сообщением

[quote]зачем? Я вот знаю зачем мне BR, если Nec не обманул то я получу перезаписываемую болванку емкостью 30-50 ГБ, уменьшу количество своих ДВД, а то их больше 2-х тысяч скопилось. А в приставку зачем? Для галочки? Хотя я догадываюсь, что Сони попробует снова провернуть финт "ушами", когда ее ПС2 с ДВД проигрывателем была чуть ли не флагманом ДВД технологии, за неимение проигрывателей и приводов. Но теперь то номер не прокатит, уже три конторы сообщили что приводы БР готовы идти в массы с января-февраля следующего года. А значит и бытовая техника с БР подтянется практически сразу же. В итоге фильмы на БР на чем есть смотреть, вернее будет. А вот для игр то он зачем? Ты так и не ответил. Бонус приятный, не отрицаю. Но ДВД были бы логичней и дешевле.[/quote]
не забывай, что на мощное железо монжо написать такой BR проигрыватель c такой обработкой картинки, которая не снилась плееру за эти же деньги!
Действительно, успех ПС3 отчасти обусловлен и успехом BR. зависимость достаточно сильная. только помни - кроме BR привод читает все остальное! минусов нет. им может стать только высокая цена, но ее мы пока не знаем.

Поделиться сообщением

[quote]О как. Ладно. Пойдем от обратного. Уважаемые сонесосы, привидите мне ПРИМЕР того как Целл "покоряет вершины заоблачные" а проще говоря привидите примеры РЕАЛЬНОЙ работы с РЕАЛЬНЫМИ приложениями данного проца. Не тесты, не какие то флопсомеры а РЕАЛЬНУЮ РАБОТУ В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ задействую ВСЕ 8!!! ядер. Вдруг я весь такой неправый, почуствую мощу целла, проникнусь величием IBM и буду петь хвалебную оду "революционным" технологиям.[/quote]
вот я знаю одно точно, прирост от двуядерных процев в играх не привышает 5%, так может всё же sony идёт по правильному пути?
по поводу реальной работы, обещают, что cell будут пользовать во всех бытовых приборах, значит всё же польза есть какая то.

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"]по поводу реальной работы, обещают, что cell будут пользовать во всех бытовых приборах, значит всё же польза есть какая то.[/quote]

[offtopic]Вот всегда мечтал, чтоб сковородка сама яичницу утром жарила :roll:[/offtopic]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу