Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Fire Emblem: Awakening

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Sho' timestamp='1367580592' post='3255664'] Теперь я знаю худшую рецензию о ФЕА, руигн почётно уступило своё место. [/quote]

Тоже подумал об этом. кстати.. [offtopic]Аватарка по мотивам "Dragon Ball" или "Dragon quest"? Уж очень похоже.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='Sagara' timestamp='1367581174' post='3255670'] Аватарка по мотивам "Dragon Ball" или "Dragon quest"? Уж очень похоже. [/quote] 

у меня что ли? Ноуп, это Снорлакс - просветился :3[/offtopic]

Поделиться сообщением

Пожаловался на систему лвлинга ФЕ, которая не меняется, не знаю откуда он взял "хотя обычно дают качнуться до 100".

И пухлик даже не понял, что здесь смена профы сделана для доп профита в виде скиллов и статов. Наловченный игрок в жанре тактических стратегий, ага.

АПД. Хроно это ты там в комментах срач поднял фанбойский? ))

Изменено пользователем Zenforso

Поделиться сообщением

[quote name='Zenforso' timestamp='1367585369' post='3255754'] систему лвлинга ФЕ [/quote]

к слову, одна из лучших систем.

+ Жалоба на количество контента. Она просто смешная. 

Поделиться сообщением

[quote name='Sho' timestamp='1367585567' post='3255759'] + Жалоба на количество контента. Она просто смешная.  [/quote] 

У этого человека дисгая эталон трпг походу просто.

Там всяких "таверов" читай бесконечного потока боёв для задрочки хватает, вот ему и мало контента. Ну видно же что в прошлые ФЕ не играл, играет на казуале, дрочит длс карты на бабло и экспу, выигрывая нормал (начал как смертный с него), хард и лунатик не глядя.

Поделиться сообщением

[quote name='Zenforso' timestamp='1367585369' post='3255754'] Хроно это ты там в комментах срач поднял фанбойский? )) [/quote]

Да какой там срач. Указал на несоответствие реальности :)

Поделиться сообщением

[quote name='Chronometro' timestamp='1367585923' post='3255768'] Да какой там срач. [/quote]

Любишь ты это дело. Вот и на руигн тоже не выдержал. 

[member='Zenforso'], на лунатике ещё не играл?

Поделиться сообщением

на лунатике ещё не играл?

Фигли, если я на харде застрял, не могу уже сына Олвиии миссию выполнить, на этих дурацких пегасов сил моих нет (. А дрочить длс карты не хочу, надо бы в боу найта кого переучить и пройду миссию изи бризи. О блин как я не подумал надо моим лордам разучить копья получше и вдуть им копья на пробивание наездников, тогда им всем конец!

Еще уверен, что обсуждаемый обзорщик эксплойтил паладина Фредерико.

Изменено пользователем Zenforso

Поделиться сообщением

[member='Zenforso'], можешь магам дать воздушные тома. Они тоже по пегасам бонус дамаг наносят. Топорами пегасы прекрасно рубаются. Если не удаётся спасти в перспективе играбельного персонажа - используй палку рескью. Я этой палкой вообще качаюсь:)

Поделиться сообщением

[quote name='Zenforso' timestamp='1367586420' post='3255782'] эксплойтил паладина Фредерико [/quote]

Эксплойтил?

Я гайды вообще не смотрел.

Честно говоря, я не знал о серии до недавнего времени. Когда узнал про феа и посмотрел ролики - первая реакция ОМФГ ЭТО ЖЕ ШАЙНИНГ ФОРС С ГРАФОНОМ!

Потом поиграл в шэдоу дрэгон и радиан доун, но не прошёл. Вторую хочу купить и на вииЮ пройти, наконец то.

Поделиться сообщением

[quote name='Sho' timestamp='1367586897' post='3255790'] ОМФГ ЭТО ЖЕ ШАЙНИНГ ФОРС С ГРАФОНОМ! [/quote]

а потом узнал, что ШФ - клон ФЕ от сеги :Ъ

Самое обидное, я же тебе сначала даже пытался ФЕА форсить и ты отреагировал как "ну да, ничё так". А потом ещё посмел скинуть ссылку со своим ОМФГиванием!

Поделиться сообщением

Shadow Dragon так себе (но можно дать скидку на возраст, ибо обе части на DS - это ремейки частей бородатых годов).

А вообще - пора бы уже Advance Wars под 3DS анонсировать.

Поделиться сообщением

[quote name='Chronometro' timestamp='1367587071' post='3255792'] даже пытался ФЕА форсить [/quote]

Плохо пытался. Мог сразу сказать, что это тактика и показать видяшку. 

[quote name='satanax21' timestamp='1367587135' post='3255795'] но можно дать скидку на возраст [/quote]

Я думаю, нужно. 

Поделиться сообщением

[member='Sho'], Я ТАК И СДЕЛАЛ, СНОРЛАКСОВАЯ ТВОЯ БАШКА!

[quote name='satanax21' timestamp='1367587135' post='3255795'] А вообще - пора бы уже Advance Wars под 3DS анонсировать. [/quote]

Боюсь, её уже делают и фразу про "ну я бы не отказался поработать снова над этой серией" стоит воспринимать как бросок пыли в глаза =)

Поделиться сообщением

эксплойтил паладина Фредерико

Эксплойтил?

Я гайды вообще не смотрел.

Честно говоря, я не знал о серии до недавнего времени. Когда узнал про феа и посмотрел ролики - первая реакция ОМФГ ЭТО ЖЕ ШАЙНИНГ ФОРС С ГРАФОНОМ!

Потом поиграл в шэдоу дрэгон и радиан доун, но не прошёл. Вторую хочу купить и на вииЮ пройти, наконец то.

Я про бейсвоского(так его звать?) говорил.

Поделиться сообщением

[quote name='Zenforso' timestamp='1367589462' post='3255835'] так его звать? [/quote]

Ага.

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], не ждуpfmen.png

кстати, Brady забавный)))

Поделиться сообщением

Brady

[spoil]

-Ну на скрипке-то ты играешь? Чай-то сервировать умеешь? Вальсировать?

-Мам, ну да,ёпта.

-Фью. Слава богам, что будущая я не изменилась в этом плане.

Что-то в этом духе)))

Самое смешное, что Мэррибл я свёл с Доннелом и такое поведение Брэди было более чем логичным!

[/spoil]

Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], как и я

а ты случаем овэйна не с синтией свёл?

Поделиться сообщением

[member='капитан пафос'], не. С Нуар. Персонажи с раздвоением личности должны ходить парами %) Я хочу синтию с Джеромом свести. Она же вся такая безбашенная, а он весь такой сурьёзный. [spoil]Ещё неплохой вариант - Жером и дочь Карделии (не выводил пока). Кто кого пересерьёзничает. %)[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], я сводил её с ним,не интересно,а вот овейн с синтией это просто смех на 20 минут

Поделиться сообщением

Прошел эмблемку, просто шикарнейшая трпг, получил огромнейшее удовольствие. Кстати,  я ребутил игру для спасения героев только первые часа 5 игры, потом уже решил, что настоящие герои умирают в бою  :icon_smile:  В итоге умерло где-то 5-6, из них трое под самый конец. Сводил Лиссу с Вирионом, моего юнита с Нови, Фредрика с Салли, вроде все :)

Поделиться сообщением

[quote name='isub' timestamp='1367912767' post='3262712'] Сводил Лиссу с Вирионом, моего юнита с Нови, Фредрика с Салли, вроде все :) [/quote]

То есть как всё? Только эти пары?

А в курсе, что ты тогда пропустил большую долю контента и хардкора? 

Поделиться сообщением

[member='Sho'], Да я решил на этом не зацикливаться на первом прохождении, потом пройду второй раз уже по-другому  :icon_wink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу