Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

PZ8qD2f.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name="nagibator666" post="4446951" timestamp="1412778257"][quote name="Catcher" post="4446920" timestamp="1412777458"]надеюсь нет дебильных чекпоинтов и можно в ручную сохраняться?[/quote]   для хоррора  ручные сохранялки всегда играют дурную услугу.[/quote]Для меня первый резидент идеальный пример сейвов,когда нужно было искать ленту для печатной машинки и экономить ресурсы,а сейчас все оказуалили для лентяев.

Поделиться сообщением

[member='MRDrama'], а одна глава за сколько проходится? 

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], пока максимум что было это найти какой нибудь предмет на локации что бы пройти дальше (ключ и прочее)

[member='шепард'], около часа некоторые чуть меньше, некоторые больше. У меня наиграно 6 часов на шестой главе.

Поделиться сообщением

[member='Catcher'], загадок небыло и сомневаюсь что будут.

Есть чекпоинты и автосейвы и ручные сейвы - все сразу

ну что за фейл..как без головоломок ((

Поделиться сообщением

около часа некоторые чуть меньше, некоторые больше. У меня наиграно 6 часов на шестой главе.

Ну, хоть за продолжительность не стоит волноваться.

Поделиться сообщением

[quote name='Esperanza' timestamp='1412785294' post='4447243'] ну что за фейл..как без головоломок (( [/quote]

А зачем он нужны собственно? Вот честно уже сколько лет слышу как все хотят в РЕ  головоломок и все не могу понять зачем? Вы квест\пазл хотите  или же все таки сама хоррор составляющая в приоритете?

Поделиться сообщением

[quote name="nagibator666" post="4447373" timestamp="1412788706"][quote name="Esperanza" post="4447243" timestamp="1412785294"]ну что за фейл..как без головоломок (([/quote]   А зачем он нужны собственно? Вот честно уже сколько лет слышу как все хотят в РЕ  головоломок и все не могу понять зачем? Вы квест\пазл хотите  или же все таки сама хоррор составляющая в приоритете?[/quote] Для разнообразия в геймплее. Не обязательно уровня РЕ2.

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1412788806' post='4447378'] Для разнообразия в геймплее. [/quote]

А что загадки это единственный способ разнообразить геймплей? Играю уже несколько часов и  что то геймплей мне не кажется однообразным. 

Поделиться сообщением

[b][member='nagibator666'][/b], я пока молчу. Как пройду, скажу

Поделиться сообщением

А зачем он нужны собственно? Вот честно уже сколько лет слышу как все хотят в РЕ  головоломок и все не могу понять зачем? Вы квест\пазл хотите  или же все таки сама хоррор составляющая в приоритете?

Это один из важных признаков жанра, но новая аудитория с паззлами не справится, поэтому нинужно. 

Изменено пользователем Rawshocker

Поделиться сообщением

[b][member='Rawshocker'][/b], справедливости ради хорошую игру можно сделать и без них. Лучше с ними, конечно, но все же

Поделиться сообщением

Это один из важных признаков жанра

Когда то и изометрия была главным признаком жанра, но времена меняются. Не вижу ничего плохого или фейлового в отсутствии пазлом. Миками виднее чем наполнять свою игру.

PS кстати, когда писал тот пост, был уверен что бомбанет на минус именно у тебя.

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

заказал на завви стилбук, 14го отправят, а пока будет идти - поиграем в чужого )

Поделиться сообщением

около часа некоторые чуть меньше, некоторые больше. У меня наиграно 6 часов на шестой главе.

Ну, хоть за продолжительность не стоит волноваться.

И это только игровое время, которое не учитывается когда тебя убивают. Сейчас у меня вроде бы на игровом таймере около 8 часов, но реального времени больше наиграно.

Поделиться сообщением

Это один из важных признаков жанра

Когда то и изометрия была главным признаком жанра, но времена меняются. Не вижу ничего плохого или фейлового в отсутствии пазлом. Миками виднее чем наполнять свою игру.

PS кстати, когда писал тот пост, был уверен что бомбанет на минус именно у тебя.

Это упрощение и оно явно делает игру хуже. Получим короче TLOU в более страшном сеттинге. 

Поделиться сообщением

TLOU в более страшном сеттинге.

Можно и так сказать

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[quote name='Rawshocker' timestamp='1412790665' post='4447450'] Получим короче TLOU в более страшном сеттинге.  [/quote]

это теперь плохо? 

Поделиться сообщением

[member='DGQ'], нет, просто была информация о СХ-лайк паззлах которые меняются от уровня сложности. Всё ещё надеюсь что они есть в игре. 

Поделиться сообщением

[b][member='Rawshocker'][/b], должны дать скоро. Начну на Макс сложности и проверю

Поделиться сообщением

[member='ACE'], а какие ты паззлы видел? Те кто поиграл, говорят что там изначально только изи и нормал доступны. 

Поделиться сообщением

[quote name='Rawshocker' timestamp='1412790665' post='4447450'] Это упрощение и оно явно делает игру хуже. [/quote]

Хуже хоррор делает отсутствие  хоррора, а пазл - это скорее составная и не самая главная часть некоторых игр жанра. Которые еще надо органично вплести в саму игру. Может Миками попробовал, понял что пазлы  тут как собаке левая нога и потому отказался от них. повторяю ему виднее, чем какому то Равшокеру на форуме.

[member='ACE'], макс уровень в начале залочен. Только изи и нормал.

Поделиться сообщением

Поиграй в классическую трилогию RE и не позорься. 

Поделиться сообщением

[member='ACE'],  попробуй конами код, вдруг сработает

Поделиться сообщением

[quote name='Rawshocker' timestamp='1412790665' post='4447450'] Получим короче TLOU в более страшном сеттинге.  [/quote]

Как будто что-то плохое 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу