Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

PZ8qD2f.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Поиграл в ПК версию... Первые впечатления отрицательные, хотя надежды были большие на игру.

Яркость картинки неадекватная - пришлось выкручивать до 100, потому как на 50 темно, как у ведомо кого и в каком месте.Причем не просто темно, как в других играх, а явно особенность игры - или темно-темно или пересвечено.

Полосы, да, мешают. Не заметил, чтобы они давали какую-то кинематографичность. С убранными же играть вообще невозможно - видимость как из коробки.

Графика, опять же, казалась лучше в видео. Тут она, даже не знаю.... странновата. В лесу бродишь и впечатление, что среди картонных 2Д моделей, фоны сливаются из-за неграмотной их компановки,задний фон плавает в мыле и невозможно рассмотреть дальние сооружения и объекты. Глаза реально устают. Геймплей пока не впечатляет, много глюков з застреванием в стенах при серти героя и, собственно их анимациях.

Дошел до 3 главы, бросить пока желания нет, но разочарование слишком большое. Опоздала игра лет так на 7 явно..

Будем смотреть дальше.

Поделиться сообщением

Грядет нормальный фикс для этого "творения" Миками!

http://www.flawlesswidescreen.org/node/1195

http://iforce.co.nz/i/5221gwlm.mbj.jpg

Fixed so far:

- Correct Aspect Ratio
- Remove Letterbox
- Maintain Movies at correct Aspect
- Correct black screen overlay
- Correct HUD Aspect
- FOV correction (vert- after removing letterbox)
- Bloom (too bright) corrected.

To do:

- Loading screen
- Improve the FOV fix as it jerks sometimes between scenes or transitions.
- Try and stop the player being shifted too far left or right of center.

PS

У меня следующие вопросы к господину Миками

1) Почему изменение сложности возможно только в обратную сторону?

2)Почему факел пропадает после того, как мы подожгли тело

3)Почему бомбы не срабатыват на проходящих мимо монстров

4)Почему мы не может постоянно иметь при себе хотя бы одно оружие ближнего боя?Если нам нужно отвлечь монстра,кинув какой предмет, или выстрелить,то это оружие придется выбросить.

5)Почему мы не может подобрать ножи, топоры, молоты  и прочие,лежащие на столах к примеру

6)Почему оружие ближнего боя пропадает,после его использования. Я как-кто подобрал тесак и сваншотил им моба. Тесак тут же испарился в никуда. На трупе его не было.
Уберите тогда нафиг ваншоты и дайте нам возможность носить нормально одно оружие ближнего боя,т.к. все равно без него даже прокачанное на максимум умение ближнего боя бьет очень слабо.

7)Почему отключены  команды движка, в том числе команда изменения FOV, который становится просто совершенно неприличным,после уменьшения огромных черных полос.

8)Почему производителньость находится в полной же по сравнению со всеми другими играми на этом движке?

9)Почему, не умея ни черта кодить для ПК, да и,похоже,для приставок, вы не поручаете эту работу европейцам\американцам?

Миками использует дешевые трюки,чтобы сделать игру "сложнее" в отличие от создателей шедевра Чужой Изоляция,которые создают "напряженность" совершенно другими методами.
На одном дизайне,сеттинге и сюжете далеко не уедешь.
Позор,сэр.

Изменено пользователем De Sade

Поделиться сообщением

[member='OneOfThem'], у меня конфиг хуже и летает на максималках

феном 8 гб озу 550 ти 1гб

угу, литаит  :gigi:

http--www.gamegpu.ru-images-stories-Test

Поделиться сообщением

Только начал, блин какая же игра красивая, когда они шли в самом начале к больнице, у меня безоговорочно в голове крутились слова "Да, наконец таки наступил некстген и я вижу действительно красивый сувхор, который выглядит действительно современно" , я давно в играх не радовался картинке. Холл в больнице очень впечатляет, будь подобное в реале, назвали бы самой жестокой бойней. А когда гг приходит в себя, прямо ж на глазах мимо тебя проносят половину туловища , потом на твоих же глазах начинают разделывать, это действительно шокирует. Все таки японские сх самые лучшие. Пока мне нравится тон задаваемый Миками. Только японцы могли додуматься вставить классическую музыку, которая будет подчеркивать жутковатость места лишь своей мелодией.

Поделиться сообщением

[member='Smitt']

ну раз так сомневаешься, то лучше скачай на пк для теста. А читать местные обзоры бесполезно

Поделиться сообщением

[member='Smitt'],  или жди до декабря - января и покупай за 30 евро на распродаже, игр пока хватает

Поделиться сообщением

[b][member='De Sade'][/b], шедевра чужой изоляция? Посмеялся.

[b][member='Smitt'][/b], я не знаю. Но могу точно сказать игра 3к не стоит

Поделиться сообщением

[quote name='De Sade' timestamp='1413359461' post='4461210'] 1) Почему изменение сложности возможно только в обратную сторону? [/quote]

в ре играли?

[quote name='De Sade' timestamp='1413359461' post='4461210'] 2)Почему факел пропадает после того, как мы подожгли тело [/quote]

а почему он должен оставаться?

[quote name='De Sade' timestamp='1413359461' post='4461210'] 3)Почему бомбы не срабатыват на проходящих мимо монстров [/quote]

странные бомбы

[quote name='De Sade' timestamp='1413359461' post='4461210'] 4)Почему мы не может постоянно иметь при себе хотя бы одно оружие ближнего боя?Если нам нужно отвлечь монстра,кинув какой предмет, или выстрелить,то это оружие придется выбросить. [/quote]

я бы мог навести кучу пример подобного геймплея

[quote name='De Sade' timestamp='1413359461' post='4461210'] 5)Почему мы не может подобрать ножи, топоры, молоты  и прочие,лежащие на столах к примеру [/quote]

почему играя в любую игру я не могу зайти в любую дверь в которую захочу и нассать в туалете, я считаю это важным аспектом

[quote name='De Sade' timestamp='1413359461' post='4461210'] 6)Почему оружие ближнего боя пропадает,после его использования. Я как-кто подобрал тесак и сваншотил им моба. Тесак тут же испарился в никуда. На трупе его не было. Уберите тогда нафиг ваншоты и дайте нам возможность носить нормально одно оружие ближнего боя,т.к. все равно без него даже прокачанное на максимум умение ближнего боя бьет очень слабо. [/quote]

во первых - бьет не слабо прокачанное

во вторых - пропадает просто потому что, покажи мне игру такого направления где по другому реализовано

[quote name='De Sade' timestamp='1413359461' post='4461210'] 7)Почему отключены  команды движка, в том числе команда изменения FOV, который становится просто совершенно неприличным,после уменьшения огромных черных полос. [/quote]

тру экспиеренс

разрабы захотели, и все тут

с таким же успехом можно к каждой игре придолбаться (привет Чужой где с FOV тоже есть проблемы) 

[quote name='De Sade' timestamp='1413359461' post='4461210'] 8)Почему производителньость находится в полной же по сравнению со всеми другими играми на этом движке? [/quote]

почему у меня игра работает лучше Вульфа?

[quote name='De Sade' timestamp='1413359461' post='4461210'] 9)Почему, не умея ни черта кодить для ПК, да и,похоже,для приставок, вы не поручаете эту работу европейцам\американцам? [/quote]

почему такие крутые специалисты как ты срут на форуме а не работают в Танго консультантами? 

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1413359873' post='4461220'] блин какая же игра красивая [/quote]

Вы серьезно???? Я на этом моменте думал - черт, нас опять обманули. Все в лесенках, плывет при перемещениии (настройки все на макс, 1080). А сам холл серый и невзрачный. Там той бойни и не видно - серо-темное всё...

Поделиться сообщением

[member='ungod'], когда они идут под дождём в самом начале

Поделиться сообщением

[quote name='Smitt' timestamp='1413360001' post='4461224'] п.с. я уж думать начал не стянуть ли на пк для демо теста ее [/quote]

Очень здравая мысль. Я если бы купил - пил бы потом всю ночь напролет - снимал стресс от обманутых ожиданий. :icon_smile:

Поделиться сообщением

[member='ungod'], ты первый человек который додумался в игре яркость на максимум выкрутить а потом орать что все серо бледное

дружище, у тебя явно есть проблема

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1413360692' post='4461246'] Почему факел пропадает после того, как мы подожгли тело [/quote]

я бы больше придрался к другой вещи - почему факел нельзя кидать 

Поделиться сообщением

да тут до многих вещей докопаться можно

но это всё фигня, надо пройти до конца, чтобы можно было вынести вердикт

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'],

Я понял. В принципе, если брать дальше до 3 главы то, да - это самый красивый момент. Только не некстген это. Причем совсем. МОжет на меня повлияло то, что я в течениее 2 х дней поставил и ознакомился с Тенями Мордора, Чужим Изоляция, Сыном Рима, не знаю... Я в 4РЕ тже играл, когда он уже давно утилью был в графическом смысле, и ничего, нравилось. В ИВ глаз просто режет картинка и все тут.Тут наверное не сама графика, а ее подача - свет, гамма и т.д. Неудачно всё.

Поделиться сообщением

Блин вы серьезно все?

давайте в маразм дальше упадем, например: 

- почему тела загораються от 1 спички

- почему с натяжки можна сделать ледяную стрелу для арбалета

- почему я не могу в первой главе сесть в машину и поехать дальше тусоваться

- почему я могу бить некоторых противников только по желанию игры, хотя вполне логично было бы по другому поступить

ппц

Поделиться сообщением

шедевра чужой изоляция? Посмеялся.

да любителям мастурбировать на Миками только  смеятся и остается :icon_mrgreen: стух маэстро,стух особенно как он пытается оправдывать болезни своей команды криворукой артистическим видением и прочей мутью, а некотоыре радостно глотают это, становятся раком и просят добавки.

Изменено пользователем De Sade

Поделиться сообщением

Тут наверное не сама графика, а ее подача - свет, гамма и т.д. 

проблема в том, что как раз игра со светом и гамма это вин игры, а вот с текстурами проблема жуткая

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'],

Я же писал - на 50 ничего не видно. ГГ - черный силуэт. Все детали съедаются вообще. 1 игра, где такое вижу.. Только при 100 проступают детали, а черное остается близко к черному...

Поделиться сообщением

хейтер хейтером погоняет и уже друг друга оскорбляют

шедевра чужой изоляция? Посмеялся.

да любителям мастурбировать на Миками только  смеятся и остается :icon_mrgreen: стух маэстро,стух

я надеюсь ты понимаешь что наехал на человека которому игра не нравиться, да?

[member='ungod'], дружище, у тебя явно проблема, или с монитором или с видеокартой

ибо на 50 там все отлично видно

Поделиться сообщением

[member='De Sade'], слишком много "почему" от илитарного игрока, вы там в игры играете или изъяны ищите??? )))

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], не ну с факелом реально странно, типо бутылки можно кидать, а почему их нет

Я пока прошел 5 глав, пока не шедевр, но играть очень интересно, бывает конечно умираю из-за тормозного героя(один раз этот увалень не смог пролезть в дверь), но когда много противников нехилая мясорубка наступает, плюс я стелсом почти не играю и мне норм. Нравится, что игра старается постоянно держать в напряжении, особенно с помощью ловушек.

Поделиться сообщением

[member='Cart_Man'], почему ты спрашиваешь?

неужели когда играл в ре4 не задавался вопросами:

- почему я не могу убить торговца и забрать все вещи

- почему я не могу обменять Эшли на бабло и уехать на карибы

- почему успешный молодой человек в лице Леона не может замутить с дочкой президента

- почему с ворон выпадают гранаты

- почему кажен житель бегает с патронами а некоторые с минами?

- почему Леона допустили к охране президента если он на траве сидит

мне продолжать товарищи хейтеры?

плюс я стелсом почти не играю и мне норм.

странно

а Эйс говорит что игра не дает выбора, мол онли стелс вся херня((

Поделиться сообщением

у тебя явно проблема, или с монитором или с видеокартой

И только в ИВ? Ни в одной игре я ползунок яркости выше 50 не поднимал.

Конкретно здесь, в первой сцене с мясником, поднимая с 50 до 100 проявляются детали одежды ГГ, в черных-пречерных тенях, оказывается, есть какие то предметы окружения.

Причем при 100 засветки черного реально нет. Когда повышаешь яркость, всегда черное становится серым, а тут не так. Я и говорил, что странно это. И яркость тут нестандартная.

В ином случае я даже предположить не могу, почему так.

Изменено пользователем ungod

Поделиться сообщением

[member='ungod'], я готов скринов с 50 наделать

нифига там не черное, все отлично

наоборот, первая игра на айдитехе где освещение адекватно себя ведет

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу