Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

PZ8qD2f.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1413549729' post='4466104'] беда [/quote] Зато как это будет.. :) В общем сам всё увидишь. Всё же в RE4 боссы были покруче, сейчас одной гигантоманией уже не возьмешь. Но тут хоть смекалку кое-где нужно применять, что уже хорошо.

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'], если труп не мутировавший, без оружия, без конечностей - он не представляет опасности, после их сжигания даже добра не остается никакого (у меня не выпадало по крайней мере). Если ты убил врага стелсом - он уже точно не поднимется. Если враг без головы - он уже точно не поднимется (тут важно не ошибиться, иногда вроде прицельно попал, джибзы во все стороны, пол башки нет, а он все равно встает)

Поделиться сообщением

[quote name="kolian666" post="4466115" timestamp="1413549939"][quote name="RiveZico" post="4466098" timestamp="1413549612"]2) полоса сверху и снизу черная -не убирается?[/quote] на пк легко убирается, плюс можно увеличить фов и еще несколько ништяков, подробнее в соседней [url=http://forums.gamemag.ru/topic/123176-the-evil-within-%C3%90%C2%BF%C3%90%C2%B5%C3%90%C2%BA%C3%90%C2%B0-%C3%90%C2%BF%C3%91%C2%80%C3%90%C2%BE%C3%90%C2%B1%C3%90%C2%BB%C3%90%C2%B5%C3%90%C2%BC%C3%91%C2%8B/page-3#entry4465939]теме[/url][/quote] на пк ясно. про пс4 говорили что должен патч выйти что будет убирать полосы?

Поделиться сообщением

2) полоса сверху и снизу черная -не убирается?

на пк легко убирается, плюс можно увеличить фов и еще несколько ништяков, подробнее в соседней http://forums.gamemag.ru/topic/123176-the-evil-within-%C3%90%C2%BF%C3%90%C2%B5%C3%90%C2%BA%C3%90%C2%B0-%C3%90%C2%BF%C3%91%C2%80%C3%90%C2%BE%C3%90%C2%B1%C3%90%C2%BB%C3%90%C2%B5%C3%90%C2%BC%C3%91%C2%8B/page-3#entry4465939]теме[/url]

Да можно сразу с читами, с годмодом, че мелочиться то Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[quote name='RiveZico' timestamp='1413550661' post='4466134'] про пс4 говорили что должен патч выйти что будет убирать полосы? [/quote]

никогда никто таких патчей не делал и не будет, порушится весь баланс производительности

[quote name='M0rr0' timestamp='1413550763' post='4466142'] Да можно сразу с читами, с годмодом, че мелочиться то [/quote]

при чем тут читы? в большинстве современных игр разработчики дают возможность менять фов в настройках изначально, почему то никто это читом не называл

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], все норм, пардон. Мне другое в голову взбрело Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

Да можно сразу с читами, с годмодом, че мелочиться то

Но ведь так и есть, Беседка выложила читкоды помимо настроек FOV, онли он пека. 

Поделиться сообщением

[quote name='RiveZico' timestamp='1413551056' post='4466154'] имхо эти полосы провал , минус 2 балла игре [/quote]

меня вообще от них аж трисет!

Поделиться сообщением

[quote name='Ken Adams' timestamp='1413551326' post='4466162'] меня вообще от них аж трисет! [/quote]

а я впадаю в панику, что же скрыто  за этими полосами.. О Боже, как теперь играть в таком неведении?

Кстати, в [spoil]комнате с ловушками (13 глава) будет шанс глянуть на ту самую камеру прицеливания из RE4. Единственный момент в игре, где это настолько близко.[/spoil]

Поделиться сообщением

имхо эти полосы провал , минус 2 балла игре

меня вообще от них аж трисет!

На самом деле эти полоски нужны, чтобы хоть как-то отдалить то мыло на экране. IdEngine - это просто вырвиглазная пытка ультраразмытием.

При этом, играю-то на высоких настройках. Даже размытие в движении отключил. И все равно.

Я узнал, что у ГГ есть небольшой шрам на губе только в ближе к середине игры, когда камера показала его лицо крупным планом а больнице

Поделиться сообщением

[quote name='Rawshocker' timestamp='1413551178' post='4466159'] Беседка выложила читкоды помимо настроек FOV, онли он пека. [/quote]

настройки FOV беседка как раз не дала, только убрать полоски разлочить фпс и читы... но убирание полосок их способом очень кривое, только умельцы из комьюнити смогли сделать все более менее пристойно

Поделиться сообщением

взял игру на пс4 , но еще не запускал. ребята, посоветуйте, какой телевизор лучше, чтобы полосок не было, лесенек , fps уверенные  и графика не тормозила ,. у меня Lg 47 , брал год назад, но может поменять надо . если что, подскажите модель (хочется получить максимум опыта от игры , да и сюжет полноценным получить  ) 

http://www.dns-shop.ru/catalog/i0195230/televizor-led-79-sony-kd-79x9005b.html

Поделиться сообщением

На самом деле эти полоски нужны, чтобы хоть как-то отдалить то мыло на экране. IdEngine - это просто вырвиглазная пытка ультраразмытием.

может подождать патчей под пс4 с оптимизацией графы и сыграть нормально через полгодика-другой 

Изменено пользователем RiveZico

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'], лучше playstation5 подожди.

Там запилят без лесенок и мыла 4к едишн. 

Ну и сюжет лучше станет

Кссссссссссссстати.пока ко мне игра не приехала.

Пробовал вчера играть кубоверсию реза4 на современном тв.

Вырвигалазно. Вот думаю оно всегда такой была или большая диагональ так все портит.

Помню когда игру запускал впервые на ps2, то визуально она меня удивляла.  

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

[member='bad_man'],  [offtopic]aitd первый запусти еще  и глянь как там графа [/offtopic]

Изменено пользователем RiveZico

Поделиться сообщением

лень писать абзацы, скажу кратко - мое личное разочарование года. Одна из самых ожидаемых игр была, и такой в итоге meh(
Скучно, криво и совсем не страшно. Осточертело на 8 главе, в игре совсем ничего интересного и нового, скучные копипасты отовсюду. Отвратительная оптимизация, отвратительная стрельба, отсутствие сюжета, а босс файты... *музыка из бенни хила* доставили только встречи с многорукой теткой иии все

Поделиться сообщением

[quote name='NotaKuroi' timestamp='1413558015' post='4466387'] Скучно, криво и совсем не страшно [/quote]

??

может конечно без звука играли, дети бегали вокруг, шторы все открыты, светит солнце, играет позитивная поп-музыка на фоне, девушка сладко отвлекает поцелуйчиками и тд

но вот я с брательником включили игру, звук погромче, зашторили и первый чоптер

почти обосрались

все сочно и вкусно показалось, со вкусом сделано , хорошая передача сумасшествия , хаоса, безнадеги и страха

хз, может потом похуже 

Поделиться сообщением

к какой главе игра прогревается до 10 логвиновых из 10?

Поделиться сообщением

Скучно, криво и совсем не страшно

??

может конечно без звука играли, дети бегали вокруг, шторы все открыты, светит солнце, играет позитивная поп-музыка на фоне, девушка сладко отвлекает поцелуйчиками и тд

но вот я с брательником включили игру, звук погромче, зашторили и первый чоптер

почти обосрались

все сочно и вкусно показалось, со вкусом сделано , хорошая передача сумасшествия , хаоса, безнадеги и страха

хз, может потом похуже 

ничего из того что ты перечислил, плюс в качественных наушниках сони.

напряженно было только с теткой и все

и да, я один из тех людей, которым страшно было в дэд спейсах. Но тут вообще никак. Мясо и мерзость есть, но почти не страшно

Поделиться сообщением

С 4-5 начинается самое интересное, а 9 глава просто ставит игре 10 из 10.

Изменено пользователем Kotj

Поделиться сообщением

[quote name='bad_man' timestamp='1413556834' post='4466346'] Пробовал вчера играть кубоверсию реза4 на современном тв. Вырвигалазно. Вот думаю оно всегда такой была или большая диагональ так все портит. [/quote]

Через компонент должна быть более менее норм картинка, правда для Куба он за три косаря стоит + к тому же оч. редкий. Хотя у меня был такой, но воспользоваться им так и не успел :( 

Поделиться сообщением

С 4-5 начинается самое интересное, а 9 глава просто ставит игре 10 из 10.

ну ладно, домучаю дальше

Поделиться сообщением

[quote name="NotaKuroi" post="4466434" timestamp="1413558987"][quote name="RiveZico" post="4466400" timestamp="1413558332"][quote name="NotaKuroi" post="4466387" timestamp="1413558015"] Скучно, криво и совсем не страшно [/quote]        ??    может конечно без звука играли, дети бегали вокруг, шторы все открыты, светит солнце, играет позитивная поп-музыка на фоне, девушка сладко отвлекает поцелуйчиками и тд    но вот я с брательником включили игру, звук погромче, зашторили и первый чоптер  почти обосрались      все сочно и вкусно показалось, со вкусом сделано , хорошая передача сумасшествия , хаоса, безнадеги и страха    хз, может потом похуже [/quote] ничего из того что ты перечислил, плюс в качественных наушниках сони.напряженно было только с теткой и все и да, я один из тех людей, которым страшно было в дэд спейсах. Но тут вообще никак. Мясо и мерзость есть, но почти не страшно[/quote] дэд спэйс не играл. silent hill 2-3 не смог пройти (страшно было)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу