Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

PZ8qD2f.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Chornolio' timestamp='1413621320' post='4467527'] Я на ПС4 играю [/quote]

Ну тогда не знаю в чем проблема - стандартное для тпс управление bte.gif  

Поделиться сообщением

На самом деле всё же обидно, что из-за журнализдов-му#озвонов может продолжение игры пострадать. Тут Беседка не стала указывать Миками что и как делать, а вот в TEW2, если таковой планируется, может резко концептуально пойти под нож, чтобы угодить тем самым сраным журналюгам, которые не смогли полностью въехать в первую часть. Так что скрестим пальцы и будем верить в наилучший исход для игры.

Мне кажется если продажи будут, то издателю будет насрать на оценки.

И Миками я думаю обладает достаточным авторитетом, чтобы и дальше делать как хочет. Особенно при успешной(если) первой игре.

Есть мнение, что влияние игрожура сейчас намного меньше чем ранее.

Котик например старается напрямую с игроками общаться. 

+ недавние высказывания первых лиц бесезды.

Поделиться сообщением

Про кривизну управления и полосы уже достало читать. Вы как девочки ей богу, все не удобно, все не комфортно.  :icon_lol:

Реально только два момента кривых могу отметить для себя - 1) лампа на левом стике. Постоянно случайно ее включаю, раздражает. 2) Иногда чекпоинты странно срабатывают. Например, чекпоинт активировался внутри здания, а после смерти тебя выкидывает на улицу (в первой деревне такое было). 

К управлению привыкаешь на 4-5 главе. Я уже приноровился, стреляю по врагам без прицела в узких пространствах, чтобы на месте не стоять. 

Ребят, какая самая сильная сторона у игры?

Я потом еще в обзорчике своем напишу, как пройду. Но и сейчас скажу. Самая сильная сторона - ритм. Прекрасно драматургически построено повествование, смена действия и настроения. Очень грамотно и тонко. Как в РЕ4. Нет таких очевидных ходов, как в Дед Спейс, когда на тебя кидают 50 монстров в чулане 5 на 5 метров, а потом  дают "отдых" в виде 15 минутной прогулки по пустым коридорам. Моменты спокойствия и напряжения в Evil Within перетекают друг в друга очень плавно, создавая ощущение целостности игрового мира и сюжета. 

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

Выход тлоу ранее действительно поднасрал игре.

Просто есть люди которые могут оценить в игре только то, насколько она вылизана.

А сабж неопрятный.

Местами чертовски неопрятный. По одежке стремный.

Но у него оказывается богатый внутренний мир)

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

[member='Xize'], да, тоже заметил что камера не плавная

полосы жопа, я из-за них игру вобще не воспринимаю, какая нафиг атмосфера, бутафория сплошная

на второй главе только остановился, может дальше игра и хорошая, но разработчики сделали все, чтобы помешать получать от нее удовольствие

картинка мыльная, полосы, дерганая камера, идиотское прицеливание

слава пиратке, я б щас охренел если бы 3к потратил на этот треш польский

ладно, хер с вами, дам еще один шанс :icon_mad:

скоро фар край 4, подожди, поиграешь в шедевр awwyeaa.gif

Поделиться сообщением

Я немного не понял ситуации в 10 чаптере[textspoiler]  с боссом. Что делать на второй фазе? Он меня ваншотит уже раз 15ый. Прямо на бегу догоняет и ест.[/textspoiler]

Текстспойлер не сработал дальше:

[spoiler]

Бред полный, унылейший боссфайт. Знай дамаг наноси... Если у вас нет дофига электрошоковых стрел - удачи вам с этой тварью.[/spoiler]

Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

[offtopic][member='шепард'], Во время выхода смотрелась неплохо. Я тоже проходил на выходе и в то время она оставила неплохие впечатления в еще детском мозгу, так что тоже размышлял почему ее поносят. А недавно решил поиграть снова и все сразу понял.[/offtopic]

По большому счету там за общей кривостью скрывалось очень много крутых идей. На тот момент такого в хоррорах просто не было.

Для меня эта кривость в разы перевешивается крутым контентом.

Те для кого не так и поносили. 

Ну и от одного в темноте  были ожидания не менее чем от the last of us в свое время.

Поделиться сообщением

Выход тлоу ранее действительно поднасрал игре.

Ам, а при чём тут TLOU?

[member='OneOfThem'], [textspoiler]когда увидишь у него в пасте глаз, то стреляй в него. После этого он упадёт, а ты его просто добьёшь. [/textspoiler]

Изменено пользователем Kotj

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1413622091' post='4467547'] 1) лампа на левом стике. Постоянно случайно ее включаю, раздражает [/quote]

не перенастроить?  

Поделиться сообщением

[member='Kotj'], а ты прочитай дальше) Я в лоб игры не сравниваю. И вообще их не сравниваю. Я про людей которые сабж засирают.

Поделиться сообщением

Kotj, а ты прочитай дальше) Я в лоб игры не сравниваю. И вообще их не сравниваю. Я про людей которые сабж засирают

80% говна льётся на техническую часть игры, а м.б даже и больше. При чём это люди, которые прошли 2 главы максимум и дропнули игру.

Изменено пользователем Kotj

Поделиться сообщением

Выход тлоу ранее действительно поднасрал игре. Просто есть люди которые могут оценить в игре только то, насколько она вылизана.

Прошу прощение за брюзжание в сторону великих и ужасных гражданинов кейнов от игр, но когда я проходил ТлоУ я видел и проваливающихся в текстуры персонажей, и застрявших врагов, и лупы анимации, и падение фпс, и пару фризов, и кривость боевки когда Джоэл не может схватить нормально врага, хотя расстояние позволяет и т.д. 

В плане технической полировки я бы скорее Дед Спейс пресловутый в пример привел. 

не перенастроить?  

раскладки можно менять, но по отдельности как назначить кнопки  я не нашел... 

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1413624246' post='4467606'] но по отдельности как назначить кнопки  я не нашел...  [/quote]

ппц.......это провал ....

максимум 9/10....  :icon_neutral:

Поделиться сообщением

Есть различия между дисковой версией и цифрой? Я хочу взять в цифре, но вот какая проблема. Мой основной акк с пс+ американский, а игру хочу взять в русском сторе. Если я возьму в русском сторе, то смогу я играть полноценно в игру(чтобы трофеи выпадали) на американском аккаунте ?

Поделиться сообщением

[member='Unlimited'], сможешь, если твой русский акк будет активирован на твоей пс4 как основной 

Поделиться сообщением

Игра слишком неровная чтобы стать шедевром.

Некоторые эпизоды шедевр, а некоторые - лютый трэш и скатывание в  RE 5-6, закидывание мясом и коридорный унылый шутер.

Игра максимум 7-8 и нет здесь никакого возвращение к истокам.

Печально, но может вторая часть будет лучше.

Поделиться сообщением

[member='OneOfThem'], прошел без электрошока

в чем проблема?

Поделиться сообщением

[member='Chornolio'], арбалет в помощь

ты на лужи вообще не смотришь?

Поделиться сообщением

[member='Chornolio'], там когда умираешь, сразу же пишется подсказка - смотри на лужи на полу и по ним определяй местоположение

Поделиться сообщением

[quote name='OneOfThem' timestamp='1413625518' post='4467633'] Я написал - ваншот на бегу. [/quote]

лол что за бред

прошел босса с первой попытки, что я делаю не так? 

Поделиться сообщением

[member='OneOfThem'], о боже

[textspoiler]босс тупая элементарщина, знай себе бегай да поджигай трупы перед ней паралельно унижая её с арбалета с стрелами прокачаными на максимум когда они еще огняной урон наносят, паралельно можно гранаты кинуть если есть[/textspoiler]

ппц, как там можно запариться я хз

Поделиться сообщением

[member='Chornolio'], ну они вообще-то вещи вокруг себя расталкивают когда через горы мусора к тебе бегут - так и определяешь.

а лучше в проемы дверные их заманивай чтобы уж наверняка

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу