Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

PZ8qD2f.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='chriskain'], Не, патроны тут не беда, их всегда достаточно. Тут нужны электро или фриз болты, чтобы на второй стадии его к себе не подпускать, иначе(если корейский бог RNG не благосклонен) ваншот. 

Поделиться сообщением

[b][member='OneOfThem'][/b],так это же круто, радоваться надо, когда ты в последний раз встречал игру ( кроме соулсов) где боссы это реальные боссы а не набор кат-сцен на один раз ?

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], Ну, в принципе, верно. Но она(игра), иногда, поздно об этом предупреждает. Акуму - так вообще школа жизни, в плане того, как всё "не честно и не справедливо". 

[member='chriskain'], Я доволен как слон объевшийся тортов.

Просто, объективности ради, нужно заметить этот момент(который не совсем честный(не от твоего скила зависит), особенно по меркам моей любимейшей серии Souls).

Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

Босс в конце 10 главы вроде станится стрелами вспышки, но я его льдом забил почти в упор. Ледяная  стрела ---> дробовик, когда свой глаз из ануса откроет - ледяная стрела ---> снайперская винтовка. Но самый офигенный босс,  как по мне, в 14 главе. Просто кайфанул от битвы, очень классно.

Поделиться сообщением

так и в чем тема с спичками? кого поджигать? 

огонь переносится с одного на другого , можно поджигать висячих , перед этим кинув туда бутылку? и поджечь так пол деревни типо 

ну типо пуль мало, вот и балансим как жомем

и еще , в шкафу во время пряток двигаться влево и вправо ок конечно, но есть ли толк? 

и вообще, кто-нибудь во время игры юзал прятки как действенное средство или это просто пародия на элемент игры? 

Поделиться сообщением

[quote name='NightmareRUS' timestamp='1414213654' post='4480863'] Но самый офигенный босс,  как по мне, в 14 главе. Просто кайфанул от битвы, очень классно. [/quote]Мне он напомнил [textspoiler]Октопуса из МГС4[/textspoiler].

так и в чем тема с спичками? кого поджигать? 

Сбитых с ног, но еще живых противников. Можно по коленям пару раз выстрелить он упадет, подбежать поджечь, я так с толстыми врагами поступал, когда патронов было мало. Еще попадаются притворющи, но их так просто от обычных трупов не отличишь (кроме тех что висят, эти всегда живые), тут уже интуицию надо включать.

Поделиться сообщением

подскажи комбинацию  включения интуиции 

Изменено пользователем RiveZico

Поделиться сообщением

Ну например когда тебя запирают в замкнутом помещении а на видном месте "труп"...

Поделиться сообщением

Нет, ну серьезно, у меня сто было. У меня и к пятнадцатой главе 110 было. 

Ты что, всю игру болты не крафтил?!

Поделиться сообщением

На руки смотри, если в руках оружие - 100% встанет.

Поделиться сообщением

Что делать с ящиками шестеренок которые подбираешь? У меня уже из за 40, куда их девать?

Поделиться сообщением

[member='Kotomoto']

:icon_eek:  :icon_eek:

:icon_eek:

Из них болты для арбалета делаются в меню оружия. Несколько ящиков для одной стрелы каждого вида. Нужно в менюшке оружия навести стрелку на арбалет и справа появятся болты и сколько запчастей нужно. Переключаются виды - "Х", создаются - "LB"

Поделиться сообщением

[b][member='ungod'][/b], спасибо, попробую. Ps. 9 глава огонь, очень круто!

Поделиться сообщением

Вправо, X, Вправо, Влево, Вправо, R1, Вправо, Влево, X, Треугольник

Поделиться сообщением

прошел игру на normal

только потом узнал что  есть меню оружия 

obama-not-bad-campaign-poster.jpg

Поделиться сообщением

[member='шепард'], А что она дает ?

[quote name='RiveZico' timestamp='1414214760' post='4480874']  и вообще, кто-нибудь во время игры юзал прятки как действенное средство или это просто пародия на элемент игры?  [/quote]

Я не юзал вообще ни разу. В действительности на нормале это нигде не понадобится, возможно на харде, не знаю ... 

[member='RiveZico'], А как ты новое оружие брал/назначал ? Или это шутка ?

Поделиться сообщением

[member='шепард'], А что она дает ?

и вообще, кто-нибудь во время игры юзал прятки как действенное средство или это просто пародия на элемент игры? 

Я не юзал вообще ни разу. В действительности на нормале это нигде не понадобится, возможно на харде, не знаю ... 

Я постоянно ныкаюсь, неплохо экономит боеприпасы, так что к появлению какого-нибудь босса я вполне упакован.

[spoiler]Сценка гибели Сейфоголового вызвала аж два сильных ощущения: помимо "сдох, наконец!" еще выползло воспоминание, как раздавили Терминатора. И музыка была похожая. [/spoiler]

Поделиться сообщением

[spoil]В 9 -ой главе только использовал[/spoil]

Есть подозрения, что кто-то изи балуется, аяяяй. =)

У меня есть подозрение, что тех кого ваншотят делают что-то явно не так (так же как и люди, которые не могут пройти дальше 3-й главы, найти меню оружия и т.д.)

ayfkm.gif

http://www.youtube.com/watch?v=h1YWeNZuP_U

вот парень вообще не напрягается.  2:32 - кабинки спасают всегда. Еще и бочки взрывные есть на локации jakie2.png   

То что у некоторых боеприпасов не хватило - это ваши проблемы. Этот босс мелькал несколько раз по ходу главы как бы намекая - смотри какой Я БОЛЬШОЙ И АХРЕНЕННЫЙ ЭКОНОМЬ ПАТРОНЫ ДЛЯ МЕНЯ. 

laugh.gif  иль вы думали он для красоты там? 

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

Видишь момент на 2:02? На 2:15? 2:25? Ему 3 раза подряд прокнуло не сдохнуть, просто потому что. 

ЗЫ

Я, кстати, смотрел этот футадж(он один из первых на етубе), у меня с этой стратой и не катило. Потом вспомнил про электроболты(ваще ими не пользовался) и грохнул его. 

Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

[member='OneOfThem'], Да странно это ... После боссов соулсов тебе этот босс легкотней должен показаться. Да и вообще мало у кого с ним проблемы возникают.

Поделиться сообщением

[quote name='chriskain' timestamp='1414219159' post='4480932'] RiveZico, А как ты новое оружие брал/назначал ? Или это шутка ? [/quote]

[offtopic]1612.jpg [/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу