Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

PZ8qD2f.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

А на консолях тоже присутствуют всякие косяки, типа жесткой просадки FPS и подгрузки текстур?

Да. Как минимум на пс3.

Изменено пользователем borntokill

Поделиться сообщением

[quote name='Esperanza' timestamp='1414269959' post='4482201'] 17 раз перезагружал,что бы одного убить)))начало 5 главы [/quote]

Ты кажется кто-муже  3 главу 4 часа проходил? Прости но я не понимаю как можно быть таким нубомjakie2.png

Поделиться сообщением

А на консолях тоже присутствуют всякие косяки, типа жесткой просадки FPS и подгрузки текстур?

Да. Как минимум на пс3.

На PS4 тоже?

Поделиться сообщением

Да. Как минимум на пс3.

На PS4 тоже?

Тоже бывают, глаз замечает.

Поделиться сообщением

17 раз перезагружал,что бы одного убить)))начало 5 главы

Ты кажется кто-муже 3 главу 4 часа проходил? Прости но я не понимаю как можно быть таким нубомjakie2.png
Я третью главу 2 часа проходил.. правда на Акуме )) Если сейчас запуЩу игру на нормале, то для меня она станет играться как на суперИзи. Блин, да я в Соулсах столько не подыхал, как в TEW на Акуме :)

Осилил таки 6ую главу, церковных братьев с первого раза завалил, опустошив весь запас патронов для пистолета и потратив всего три патрона для дробаша, ну и три болта Агонии. Пёсик час заставил попотеть.

Поделиться сообщением

Зато стрелять в движении нельзя.

Условность (там ещё и традиции замешаны), как и 5 метровые спринты во зле.

И что? Нельзя, и все тут.

Поделиться сообщением

[quote name='Ryu Ga Gotoku' timestamp='1414306243' post='4482455'] третью главу 2 часа проходил.. правда на Акуме )) Если сейчас запуЩу игру на нормале, то для меня она станет играться как на суперИзи. Блин, да я в Соулсах столько не подыхал, как в TEW на Акуме :) [/quote] 

Раздражает наверное что игра еще грузится долго)

Поделиться сообщением

[quote name="шепард" post="4482459" timestamp="1414306343"][quote name="Ryu Ga Gotoku" post="4482455" timestamp="1414306243"]третью главу 2 часа проходил.. правда на Акуме )) Если сейчас запуЩу игру на нормале, то для меня она станет играться как на суперИзи. Блин, да я в Соулсах столько не подыхал, как в TEW на Акуме :)[/quote]  Раздражает наверное что игра еще грузится долго)[/quote] Это да, но я сразу перезагружаю сейв, когда вижу, что Кастелланосу 100% трындец грозит. Так быстрее загрузка по времени выходит.

Поделиться сообщением

до 6 вчера дошёл,играю строго ночью)просто какой то безумие,большие сомнение что всю разжуют происходящее)

Поделиться сообщением

Не знаю было или нет, вчера 6 главу проходил, там где мясом забрасывают, и заметил неплохой способ сохранить патронов немного. Если стоять так, что справа будут 2 железные двери с опущенными рычагами, слева будет лестница. Так вот поднявшись по лестнице удобно держать оборону, враги поднимаются, от удара падают и умирают, даже не смотря на маленькую высоту. Удобно, учитывая что ожидает дальше.

Все, конечно, прошли уже это место, но пусть будет.

Кстати я открыл правую дверь и на меня набросилось 3 священника (или кто они там, я хз), а левая заблокировалась. В левой, конечно же, ключ и ништяки, да?)

Изменено пользователем spoony

Поделиться сообщением

Кстати, а что известно о длс, сколько их будет, что они будут добавлять. Чую аналог наёмников оставили на длс.

Поделиться сообщением

Все Длс сюжетными будут, сам Миками говорил, они увеличат прохождение еще часов на 5-6 (в совокупности все) .Точно одно из них будет за Кидман, происходящее параллельно основному сюжету

Поделиться сообщением

[quote name='VeskerA' timestamp='1414312698' post='4482566'] Все Длс сюжетными будут, сам Миками говорил, они увеличат прохождение еще часов на 5-6 (в совокупности все) [/quote]

Шикарно. Сроки не назывались? Ну и всё же хотелось бы наёмников в игру.

Поделиться сообщением

[b][member='OneOfThem'][/b], вообщем, тут не 50% спринт решает, а все 80%. Мне бы сейчас 8-10 сек стамины, и дробаш с макс уроном и игра превратилась бы в нормал.Кто просто акуму проходит, я порекомендовал бы стамину в первую очередь качать до 8 сек минимум. А с 4секундами, приходится играть методом проб ишобк и тактика при такрй игре, совершенно отличается, от простого прохождения.Ее сложнее найти, потому как при игре с прокачкой, у тебя больше опций, а здесь рамки. [b][member='Ryu Ga Gotoku'][/b],кстати пса я завалил с первого раза, снайперка даже попаданием в ногу нокаутит, в отличии от дробаша. http://www-origin.twitch.tv/sleepingl1on/mobile chapter 7 Я конечно понимаю, что в какой то мере такое прохождение, не самый лучший стрим, но все же прошу воздержаться некоторых от комментариев, вроде- вот делать же тебе "нечего". Или просто не смотреть. А один товарищ, так вообще меня бедолагой назвал, когда я подлавливал невидимок с пистолетом, мол шож ты флешкой не пользуешься, они же для этого и придуманны.А то, что у меня не то что болтов, но и ни одной детали, парниша не заметил.Совет дал, короче.

Поделиться сообщением

[member='SleepingL1on'], Блин, чё ж футаж не сохраняется... Хотел бы взглянуть, как тебе пропёрло на волнах. =)

Поделиться сообщением

Споры по боссу из 10-й главы мне напомнили момент из вероники, когда прибежал на самолет без тяжелого оружия)

Пришлось переигрывать часть игры)

Римейк тут вспоминили, но в римейке это всю игру. 

Т.е. Вы на протяжение всей игры знаете что патроны нужно беречь.

Их действительно постоянно не хватает. Правда ко второй половине у меня с этим проблем уже не было.

Тут немного иная ситуация.

Поделиться сообщением

[quote name='bad_man' timestamp='1414321268' post='4482844'] Т.е. Вы на протяжение всей игры знаете что патроны нужно беречь. [/quote]

У меня вот вообще привычка еще с детства во подобных играх стараться все экономить по максимуму. То есть как по мен так это должно быть очевидно, что в начале патроны явно не так нужны как понадобятся ближе к середине или к концу, когда враги станут по сильнее.

Правда до сих пор с улыбкой вспоминаю, как в первом Резиденте набрал на Тирана сэкономленные за всю игру Магнум с кучей пуль и гранатомет так же с керовой тучей боеприпасов + аптечки, а в итоге даже половину всего этого на нем не использовал  :gigi: 

Поделиться сообщением

Точно одно из них будет за Кидман, происходящее параллельно основному сюжету
2 за Кидман, одно за Хранителя. На буклете в коробке с диском проспойлерили)
cfc9e34d58500dd2a3e09dda401603cc.jpg

Поделиться сообщением

А что, перезаряжаться нельзя, пока обойму не израсходовал?

Поделиться сообщением

Черт побери, до чего же особняк шикарен, второй раз в нем уже, а как будто первый. Миками мастер, ничего не скажешь.Игра настолько крута, что даже о пазлах забываешь. Вот он идеальный хоррор+/экшн, при всем уважении к РЕ4.

Поделиться сообщением

Все Длс сюжетными будут, сам Миками говорил, они увеличат прохождение еще часов на 5-6 (в совокупности все)

Шикарно. Сроки не назывались? Ну и всё же хотелось бы наёмников в игру.

Неа, в ноябре наверно где-нить будет в 20-ых числах

Nanodesu69

Круто

Поделиться сообщением

[member='SleepingL1on'], да, очень идеальный с кривой камерой, полосками и стелс механикой.

игра крутая, но идеальной ее не назовешь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу