Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

PZ8qD2f.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

В TloU патронов в разы больше в принципе.

вранье в принципе. в визине я почти пол игры патроны оставлял позади, т.к. некуда было пхиать. в тлоу же постоянно приходилось выживать, т.к. в одной открытой перестрелке ты мог бы все свои запасы истратить, которые копил треть игры.

Ты можешь прятаться, кидаться бутылками и проходить мимо

не всегда. очень мало мест где можно по стелсу пройти. в тлоу же нам просто всегда дают такую возможность. ДАЖЕ когда нас по сюжету кидают в открытое противостояние, всегда можно убежать, и напасть с тыла. 

[quote name='Shibito' timestamp='1415133963' post='4503412'] Чаще cложности создаешь сам, чтобы пройти локации "in style", что называется [/quote]

я в визине бывало помирал, от того что хочу по максимуму использовать возможности окружения. "о топорик, надо быстрее взять и ударить именно того жирдяя"  :-D

но в основном было запарно в открытом бою в шприц собирать жидкость

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

для чего нужны детали?собираю,собираю так и не рассказывают для чего..

Поделиться сообщением

[member='Esperanza'], вродеж как подбираешь арбалет - тебе говорят, что детали нужны для создания болтов

Поделиться сообщением

[quote name="Esperanza" post="4503453" timestamp="1415134752"]для чего нужны детали?собираю,собираю так и не рассказывают для чего..[/quote] Можно будет мотоцикл собрать

Поделиться сообщением

для чего нужны детали?собираю,собираю так и не рассказывают для чего..

em06.gif

[member='Esperanza'], вродеж как подбираешь арбалет - тебе говорят, что детали нужны для создания болтов

Они еще раньше говорят - когда первую ловушку обезвреживаешь )))

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1415134857' post='4503460'] Можно будет мотоцикл собрать [/quote]

че ты врешь. мотоцикл не спасет в этой игре. только вертолет, только хардкор хД

Поделиться сообщением

а,ладно пороюсь в меню посмотрю как собирать,так раз ща  соберу для сейфоидиота из 7 главы   :up:

[quote name='Ku6opr' timestamp='1415135138' post='4503465'] Они еще раньше говорят - когда первую ловушку обезвреживаешь ))) [/quote]

видать в это время misli_gomera.gif 

Изменено пользователем Esperanza

Поделиться сообщением

видать в это время

я бывало пару раз такие сообщения на автомате прощелкивал, даже не успев прочесть о чем там ваще хДД в итоге начинал с чекпоинта из за этого  :-D   

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

Сейчас дойдет до того, что ТЛОУ это вообще Калда, только в постапол. сеттинге :-D Патронов куча, стелсить не обязательно

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], дак осталось всего лишь Элли заменить на Райли, и пожалуйста  :-D

Поделиться сообщением

[member='Esperanza'],в игре есть раздел обучение,если что

нажми на паузу и выбери раздел обучение

Поделиться сообщением

Таки взял сизонку, тут и сюжет охото узнать да и 200 рублей сейчас она в стиме, грех не купить)

Поделиться сообщением

Не удержался, купил в итоге эту игрушку и теперь считаю, что это одна из лучших игр, что я играл. Наиграл 12 часов, в конце 9 эпизода. Нравится абсолютно все, сначала настораживало то, что многие писали про не лучшую графику, сравнимую с консолями прошлого поколения, но ребят, как же вы зажрались, да, графика не премиум класса, например, как метал гир (который ждет выход), но упрекнуть особо не в чем, думаю, что бюджет у этой компании был не самый большой,но видно, с какой любовью все сделано. Потрясло для такого жанра разнообразие уровней, сюжет и его подача в лучших традициях ужастиков. Что касается эффекта от атмосферы, полный кайф и хватает моментов, где реально стремно становится. Оооочень порадовали боссы, это вообще отдельная песня. Особенно второе кричащее (смесь звонка и проклятья фильм, кто в теме, тот поймет). Гемплей тоже устраивает. Камера ведет себя неплохо, тоже до этого читал, что беда с этим, ну не знаю, кривоглазые, кому не удобно. Система прокачки сделана отлично. Интересный гл персонаж, единственное, что, его напарники ни как не раскрываются, ну тут они в общем и не нужны (раскрытие). После того, как поиграл часов 6, купил и сизон пасс. Таких игр, особенно качественных, очень мало. EW одна из них. По мне 10 из 10. Советую брать, кто еще думает. Я брал на PS4

Поделиться сообщением

На трекерах вроде как уже валяются репаки с сизн пассом, а тут о дополнениях ни слова. Инфы о дате выхода длц я нигде не нашёл, так правда что уже их спёрли и можно пробежать?

Поделиться сообщением

DLC пока в природе не существует. 

Поделиться сообщением

[member='Shibito'], но вообще хоть какую инфу говорили вроде. помню там обещано было чтоли 3 длс или вроде того. забыл уже новость, но помню была

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1415182351' post='4504304'] помню там обещано было чтоли 3 длс или вроде того. [/quote]

да, две сюжетки за Кидман и Джозефа, и набор каких-то "садистских"  заданий за Хранителя   :icon_rolleyes:

Пока не ясно, когда оно всё появится. Народ негодует уже. 

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1415182583' post='4504313'] Народ негодует уже.  [/quote]в стиме я бы народ понял. запихнули 50%ю скидку на контент который еще даже не вышел. бесит такая политика сизон пассов, когда вес длс из него еще не вышел, а на него уже скидки пихают. фейспалм. 

Поделиться сообщением

что-то босс в 14 главе меня напрягает((((

Главное чтобы не загадка

именно босс в данном случае, ибо он нагибает меня

Поделиться сообщением

[quote name='Graus' timestamp='1415182013' post='4504286'] На трекерах вроде как уже валяются репаки с сизн пассом [/quote]

там не сизнпассы, а длц что шли по предзаказу

сам тоже купил пасс, жду длц :3 

Поделиться сообщением

Главное чтобы не загадка

Проходил на выживании 2 раза, ни один босс никаких проблем не составил .Тупо собираем все патроны (а лежит их навалом на уровнях) и все спускаем их в боссов .Им обычно хватает

В 14 главе вообще с 15 пистолетных выстрелов лег (потом еще двумя из дробовика добил)

Поделиться сообщением

Потом выйдет какая-нибудь ультра платина переиздание и там будут костюмчики, пушки, длс.Как было в случае с Резидент Ивил 5 Голд.

Теперь Миками ещё сдерёт с меня за длс...хитрый азиат.

Изменено пользователем Дядя Владик

Поделиться сообщением

прошел на "кошмаре" злополучную 6-ую главу 

опять крики и стоны несчастных оказались не более чем преувеличением. Конечно, погиб я раз 8-9 наверное, но о никакой кривизне речи не идет. Начало главы думал будет гораздо сложнее.

[spoil]ослепляющие болты действуют безотказно, а если есть еще и шок болты, так  вообще сказка. [/spoil]

Еще люди жаловались, мол от ловушек умираешь часто. От каких? От приклеенных бомб? чепухаpfmen.png

Поделиться сообщением

Главное чтобы не загадка

Проходил на выживании 2 раза, ни один босс никаких проблем не составил .Тупо собираем все патроны (а лежит их навалом на уровнях) и все спускаем их в боссов .Им обычно хватает

В 14 главе вообще с 15 пистолетных выстрелов лег (потом еще двумя из дробовика добил)

ну хз, ибо этот засранец еще своих детенышей выпускает, а патронов у меня не очень

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу