Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

Cyberpunk 2077

Azzy

Основная тема Обсуждение сюжета со спойлерами | Технические проблемы и способы их решения | Обзор на сайте

1280px-Cyberpunk_2077_logo.svg.png

Жанр: Action/RPG 

Платформа: PC, Xbox One/SeriesPS4/PS5, Stadia, GeForce Now

Разработчик: CD Projekt Red
Дата выхода:  10 декабря 2020 года

Mountain View: Внимание, жители города Night City. За публикацию спойлеров по игре в данном треде будут баны и наказания в виде лишения всего имущества + конфискация ваших аугментаций в пользу Гамагской Республики. Все спойлеры убирайте под тег "спойлеры". Это кибер-предупреждение, да.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Печенька сказал:

JIe0H Может ты умираешь? :57a8bd5cb224b_FROG12:

Классическое смертоубийство от киберсмерти :57a8bd5a43147_FROG2:
1513236974147517079.jpg

Поделиться сообщением

JIe0H Да бывало, я правда думал, что это типа по скрипту, но раз ты в сюжет не заходил, значит само вылезло ...

Поделиться сообщением

Печенька так прикол в том что я по сюжету практически ничего не выполнил во втором акте :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Спойлер

А шо если они не шутили о том что через неделю +- мозги в кашу полетят, а я кучу времени на побочки всрал и это учитывается :57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

Только что, Shibito сказал:

JIe0H Да бывало, я правда думал, что это типа по скрипту, но раз ты в сюжет не заходил, значит само вылезло ...

я не пойму, тут киберпсихов можно как то вырубать стелсово? Или тока остается стрелять не убивающими пулями)

Поделиться сообщением

Во ржака будет если я какую-то концовку открою случайно :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, JIe0H сказал:

Во ржака будет если я какую-то концовку открою случайно :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Главное, чтоб не как в автомате:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Нашел способ попасть на линию метро, с которой открывается доступ на многие крыши

Судя по всему эту дверь/лифт забыли вырезать, т.к. доступ на линию метро по дизайну не предусмотрен

Поделиться сообщением

1 час назад, Partisan235 сказал:

Гайз сорян не могу осилить последние 100 страниц, в целом, с учетом последних патчей - играбельно на пс4 про? 

Я так-то не особо требовательный, Проклятые земли лет 20 назад проходил смотря в пол штоб фпс был хоть в районе 5, главное чтоб игра хорошая была. 

Но чет пока так и не понял, игра то стоит того чтоб прощать технические огрехи? Удовольствие получается?

Весь день сегодня играл. Раз пять игра вылетала. Иногда баги ловлю. Непроходимых мест не было. Залочился интерфейс смены одежды. Обходится одеванием через интерфейс где весь хлам лежит.

В целом играть очень интересно.

Поделиться сообщением

Я в лифте увидел ватсон хоре:icon_mrgreen: не для слабонервных😅

Поделиться сообщением

Не, заказы спасения реально интересные. Щас был квест про спасение новостника, где комната с кучей растяжек а он бубнит на фоне, а потом уговаривай еще его)

Изменено пользователем Ksard

Поделиться сообщением

как же запарил Васян меня взламывать, прокачал пассивку на выявление этих уродов, надеюсь поможет :57a8bd5b52b45_FROG6:

Изменено пользователем Thing

Поделиться сообщением

Только что, Thing сказал:

надеюсь поможет

Нет))

Поделиться сообщением

Дошел до момента с "страшной" Джуди и видимо это только на старых приставках. У меня все ок)

F5DakEW.jpg

Поделиться сообщением

24 minutes ago, sanex said:

Нашел способ попасть на линию метро, с которой открывается доступ на многие крыши

Судя по всему эту дверь/лифт забыли вырезать, т.к. доступ на линию метро по дизайну не предусмотрен

Походу это отсылка к блейд раннеру?

Каждый раз когда я захожу в этот лифт, время меняется на 00:00, включается ночь, запускается эта музыка.

Еще в самый первый раз, я не понял в результате чего, окружение стало оранжевым, как в новом блейд раннере

Поделиться сообщением

после патча 1.04 появился новый баг когда слазишь с транспорта а спринт не работает, а вместо хила стрелка вверх пытается увеличить изображение как на камерах. ps4 pro:Garold:

понравился квест с Сергеем :witcher3-2:

и рпоге концовка с Деламейном. 

Поделиться сообщением

Кстати раздражающий баг. У меня звонки от заказчиков часто идут после квеста а не до) Бывает еще выполнил один а звонок про другой. И чат путанный.

Поделиться сообщением

сегодня во время замеса временно пропал элемент UI отображающий хп.
И я так и не понял, это был баг или так враги могут взламывать Гг :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Изменено пользователем Cool Spot

Поделиться сообщением

блин, я не понимаю людей которые на сайды жалуются. Они тут не сильно заморочены, но какие же душевные порой и просто атмосферные. Вот сейчас вроде просто разговорный маленький квест

Спойлер

где надо старые записи Сильверхенда достать и я вот стою разговариваю с дедом по душам

а вокруг жизнь кипит, все эти звуки города (все кто занимались звуком в игре вообще боги), музыка играет, плюс я в ночное время пришел и рядом со мной кто-то жарил шашлыки. Я прямо детство вспомнил :57a8bd5e46b2e_FROG18: Невероятное чувство. 

5d04cfb4ba.jpg

Изменено пользователем Paskudation

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу