Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

Cyberpunk 2077

Azzy

Основная тема Обсуждение сюжета со спойлерами | Технические проблемы и способы их решения | Обзор на сайте

1280px-Cyberpunk_2077_logo.svg.png

Жанр: Action/RPG 

Платформа: PC, Xbox One/SeriesPS4/PS5, Stadia, GeForce Now

Разработчик: CD Projekt Red
Дата выхода:  10 декабря 2020 года

Mountain View: Внимание, жители города Night City. За публикацию спойлеров по игре в данном треде будут баны и наказания в виде лишения всего имущества + конфискация ваших аугментаций в пользу Гамагской Республики. Все спойлеры убирайте под тег "спойлеры". Это кибер-предупреждение, да.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Твёрдая 8 по мне, на моей ПеКарне не сильно много тех. проблем было. :troll_face_3:

Жду дальнейших патчей и DLC. :troll_face_27:

Спойлер

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Твёрдая шестерка. Как раз заслуженно будет. За все нерабочие механики, отсутсвие вариативности и неплохой сюжетец

Поделиться сообщением

12 часов назад, al_chu сказал:

Словил баг на квесте Аудиенция, не звонит такемура и все тут, пробовал совет про телепорт в мотель Сансет , не помогает, кто встречался с багом, как решили или не решили проблему?)

Смотрю тут очень интересные споры, а нормальные вопросы по игре все игнорируют:frog25:

Поделиться сообщением

Прошел вчера 

Местами очень нравилось

Под конец для меня игра полностью выдохлась и хотелось просто добить, устал от всех этих жди звонка на следующий день, приди и подожди, и  ниочем болтовни

Уже пофиг на все было, потому каких-то эмоций от последних событий не получил

Не знаю РДР2 в конце заставляет игрока коров пасти, но мне было не насрать на персонажей до самого конца

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

al_chu Ну ты счастливчик и словил его первый похоже. Промотай 2-3 дня. Один раз мне помогло тригернуть звонок такое действие.
Телепрот в любую точку города. и ехай к своему дому, у меня при подъезде тригернулся

Изменено пользователем CooLerSIK

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ozu сказал:

Water 7 не объективная оценка. Тут задеты чувства играющего, но эмоции считатются... так что примелимо 

Тут смотря с какой стороны смотреть. Можно и 7 вполне адекватно преподнести и будет казаться что она приемлема, но у каждого человека свои впечатления о данной игре из-за разницы в ожиданиях и вообще интереса к тайтлу и багов которые он словил.

Вот, например, если взять меня, то я был готов 8 баллов ставить игре, потому что особого ничего от игры не ждал, я просто хотел чтобы она уже вышла и я бы в нее поиграл, в этом плане все нормально, правда игра забагованная, но это уже другая история. Но 8 я поставить не могу, потому что игра тупо зависла во время одного из сохранений, в итоге сейв накрылся, если бы не Steam Cloud, то мне скорее всего вообще пришлось бы начинать сначала, а так я откатился на пару квестов назад. С одной стороны ничего плохого вроде бы не произошло, но осадочек остался и играть дальше уже желания как-то меньше. И теперь уже 8 баллов для этой игры кажется как-то многовато.

Изменено пользователем Amil_Gaoul

Поделиться сообщением

19 минут назад, al_chu сказал:

Смотрю тут очень интересные споры, а нормальные вопросы по игре все игнорируют:frog25:

у меня миссии где кто-то должен позвонить иногда начинались когда я брался за заказ(не дополнительное задание, а именно заказ)

А так попробуй откатиться на н сохранений

Поделиться сообщением

11 минут назад, bad_man сказал:

у меня миссии где кто-то должен позвонить иногда начинались когда я брался за заказ(не дополнительное задание, а именно заказ)

Это кстати отдельная тема, у меня было один раз что я начал разговаривать с каким-то нпц в сайдквесте и тут мне позвонил кто-то из сюжетных персонажей и я случайно ответил на него. В итоге мне пришлось слушать одновременно обоих персов, еще и выбор фраз в диалогах тоже отображался для обоих. И наоборот кстати тоже было, когда я не дойдя до какого-то перса в сайдквесте остановился от него в паре метрах и ответил на чей-то звонок, но он посчитал что я стою к нему достаточно близко и у меня начался диалог с обоими.

Изменено пользователем Amil_Gaoul

Поделиться сообщением

32 минуты назад, al_chu сказал:

Он может очень долго не звонить. Я прям ждал от него звонка. Самое смешное, что в новостях говорят, что парад завтра, а я уже дня 4 после этого промотал и нифига. Потом сам объявился. Можешь проматывать и кататься и телепортиться. 

Кстати да, иногда они появляются именно не в тему - когда другой заказ делаешь. 

Изменено пользователем NeONich

Поделиться сообщением

39 минут назад, Amil_Gaoul сказал:

Тут смотря с какой стороны смотреть. Можно и 7 вполне адекватно преподнести и будет казаться что она приемлема, но у каждого человека свои впечатления о данной игре из-за разницы в ожиданиях и вообще интереса к тайтлу и багов которые он словил.

Вот, например, если взять меня, то я был готов 8 баллов ставить игре, потому что особого ничего от игры не ждал, я просто хотел чтобы она уже вышла и я бы в нее поиграл, в этом плане все нормально, правда игра забагованная, но это уже другая история. Но 8 я поставить не могу, потому что игра тупо зависла во время одного из сохранений, в итоге сейв накрылся, если бы не Steam Cloud, то мне скорее всего вообще пришлось бы начинать сначала, а так я откатился на пару квестов назад. С одной стороны ничего плохого вроде бы не произошло, но осадочек остался и играть дальше уже желания как-то меньше. И теперь уже 8 баллов для этой игры кажется как-то многовато.

ну 7 баллов то не за баги, ну то есть, за тех состояние я готов 1-1,5 балла скинуть,ну реально таких кривых игр из крупняка не было очень давно, проблема в других вещах, которые не исправить.Я не прошел до конца сюжет уже, просто оставил игру для некст-гена с большими патчами. Зато игра сподвигла перепройти деус последний, осталось купить его на плойку только, а скидок нет 

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Amil_Gaoul сказал:

Это кстати отдельная тема, у меня было один раз что я начал разговаривать с каким-то нпц в сайдквесте и тут мне позвонил кто-то из сюжетных персонажей и я случайно ответил на него. В итоге мне пришлось слушать одновременно обоих персов, еще и выбор фраз в диалогах тоже отображался для обоих. И наоборот кстати тоже было, когда я не дойдя до какого-то перса в сайдквесте остановился от него в паре метрах и ответил на чей-то звонок, но он посчитал что я стою к нему достаточно близко и у меня начался диалог с обоими.

Где то тут был момент когда стриммер

Спойлер

забивал гвозди местному Иисусу(хороший квест)

и ему звонит Деламар со своими такси

Я просто до слез смеялся

Поделиться сообщением

Блин, я все заказы сделал:) у меня остались только полицейские точки и покупка машин на карте, перематывал, катался и тд, много вкачал уже после того как можно загрузить квест, жаль терять прогрессию :(

Поделиться сообщением

CooLerSIK к сожалению, ладно, повыполняю полицейские квесты, если не сработает , то буду ждать патча:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

al_chu у меня, кстати, после патча 1.05 сразу 3 заказа закрылись один за другим. Потом через несколько дней ещё один, но этот у меня повис на финальной стадии и не триггернулся после ухода с территории. А, да... он только после нескольких сюжетных миссий завершился. :frog34:

Поделиться сообщением

20 минут назад, improlight сказал:

Жесть какая, не знал, что в руссаунде такая лютая халтура :frog34:

:mario1:

Ну зато теперь понятно, что в плохой озвучке всегда виноват режиссёр:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Ozu 2.9 - холивар. Уже не в первый раз такое происходит, сперва разводишь срач, а потом трешь свои посты. Тебя предупреждали за подобное, а ты опять за старое. Так дело не пойдет. Отдохни немного, остуди мотор.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу