Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

Cyberpunk 2077

Azzy

Основная тема Обсуждение сюжета со спойлерами | Технические проблемы и способы их решения | Обзор на сайте

1280px-Cyberpunk_2077_logo.svg.png

Жанр: Action/RPG 

Платформа: PC, Xbox One/SeriesPS4/PS5, Stadia, GeForce Now

Разработчик: CD Projekt Red
Дата выхода:  10 декабря 2020 года

Mountain View: Внимание, жители города Night City. За публикацию спойлеров по игре в данном треде будут баны и наказания в виде лишения всего имущества + конфискация ваших аугментаций в пользу Гамагской Республики. Все спойлеры убирайте под тег "спойлеры". Это кибер-предупреждение, да.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Tip 

Я на платиру беру ключи.

1 минуту назад, dozensnake сказал:

по какому факту, если для тебя сырая игра считается только если в ней критические баги

И? А должно быть как то иначе? Я прошел игру на старте, кайфанул не по детски под 100ч, никаких вылетов или битых скриптов на своем ПК не словил, какие претензии к игре то могут быть? Ну да, могло бы быть лучше, не будь у руля сраные маркетологи, но повторюсь, после Бэтмена никаких претензий к Киберпанку на старте я особо не имел, а потом так вообще вылизали до блеска, все отлично с игрой в итоге. Вот то что сейчас с играми просиходит на старте по оптимизону и наполнению - меня куда более напрягает, Киберпанк эталон кодинга на фоне того шлака, что высирают студии сейчас и пытаются обложить ФСР/ДЛСС и прочими костылями, чтоб хоть как то в 500p ворочалось на мейнстрим железе.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Strange сказал:

И? А должно быть как то иначе?

да, игра должна быть готовой на релизе 

10 минут назад, Strange сказал:

Вот то что сейчас с играми просиходит на старте по оптимизону и наполнению - меня куда более напрягает

вот какбы угадай кто виноват в этом в том числе…

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dozensnake сказал:

да, игра должна быть готовой на релизе 

Тогда вам на ПС2/Геймкуб играть только, начиная с поколения ПС3/Х360 данный момент слегка испарился, да даже Котор2 на Боксе1 уже имел схожие проблемы, и Киберпанк тут не причем уж точно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Strange сказал:

да даже Котор2 на Боксе1 уже имел схожие проблемы

и за ето его ругали и ето ударило и по продажам

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Strange сказал:

Ничего подобного у меня на ПК не было

Либо ты врешь, либо ты смотрел мимо всю игру. 

Да и тейк "у меня не было, а значит ни у кого не было" не применим здесь.

Поделиться сообщением

LordConqueror 

Какой мне смысл врать и оправдываться перед людьми в интернете? Просто у меня ПК был сильно выше среднего по больнице всегда и я всегда ставлю игры на ССД, думаю это и было причиной стабильной работы игры и отсутствием всех этих глюков, что были на машинах с паршивым железом, недостаточным количеством ОЗУ или установкой игры на ХДД. Игра реальо была некстгеном на момент выхода, и не работала так, как надо на совсем уж говняном железе, ровно как и с ХДД, увы.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Vaka сказал:

Литерали свидетели безпроблемного релиза кп77images?q=tbn:ANd9GcR0swj97ZEgTUXZIpsFdbq

Литерали угораю с свидетелей глюков на ПК, когда вместо ПК было ведро с болтами :57a8bd5a43147_FROG2: :57a8bd5b86f1c_FROG7:

Изменено пользователем Aserp
консолепейзантов и

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Strange сказал:

Литерали угораю с консолепейзантов и свидетелей глюков на ПК, когда вместо ПК было ведро с болтами :57a8bd5a43147_FROG2: :57a8bd5b86f1c_FROG7:

Хорошо, давай иначе. Выпустили ли реды игру, которая по твоим словам не должна была выходить на консоли прошлого поколения? Да. Занизили ли они системные требования куда ниже требуемых? Да. Как итог, нерабочее говно. Это не проблема игроков, это проблема лжи поляков. А твой комп, твоя проблема.

Поделиться сообщением

Vaka 

Так я это постом раньше и сказал - маркетологи у руля это не хорошая практика, версии для пастгенов не должно было существовать, захотевшие чуда и поверившие в него - ну кушайте, не обляпайтесь, игра то тут при чем в итоге. 

А у меня на ПК как раз то проблем и не было лол, так что нет, не моя проблема от слова совсем.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Strange сказал:

Vaka 

Так я это постом раньше и сказал - маркетологи у руля это не хорошая практика, версии для пастгенов не должно было существовать, захотевшие чуда и поверившие в него - ну кушайте, не обляпайтесь, игра то тут при чем в итоге. 

А у меня на ПК как раз то проблем и не было лол, так что нет, не моя проблема от слова совсем.

Нет, же. Дело не в маркетологам, в самих разрабах, вместо того что б продать игру тебе и таким же единицам, они решили пойти в массы, что бы заработать на абсолютно ложных обещаниях. Вот и все, а деньги мы заплатили одинаковые. Это как сказать о том, что я не помню никаких проблем с бетсом, поскольку на консоли играл. И не моя проблема. Это либо фанатизм, на что я надеюсь, либо просто толстый наброс. Ведь если б игру выпустили только для тебя, проджекты очевидно стали бы банкротами, что собственно, не так уж плохо, считаю.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Vaka сказал:

есто того что б продать игру тебе и таким же единицам, они решили пойти в массы,

Нет. Разрабов поставил перед фактом маркетинговый отдел, ну они им и выкатили то, что "выглядит и работет на удивление хорошо" :57a8bd5a80d7f_FROG3:

А аудитория проджектов основная всегда была на ПК, отсюда и отличные финансовые результаты и никаких проблем с продажами игры весь цикл далее, ну а то, что пастген пейзантов прокатили, литерали нот май проблем, чисто кекнул со стороны и всё, виновных вроде высушили в итоге, хотя они с золотыми парашютами небось все ушли после этой афёры.

С Бэтменом же был реальным брак, нерабочий код на железе, далеко уходящем по возможностям консольное, вот и вся разница.

Банкротами Редам точно становиться нельзя, иначе даж раз в 10 лет достойных экшн-РПГ не увидим, а будут все лакомиться исключительно Вайлгардами и прочими Аутловсами с Авоведами.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Strange сказал:

Нет. Разрабов поставил перед фактом маркетинговый отдел, ну они им и выкатили то, что "выглядит и работет на удивление хорошо" :57a8bd5a80d7f_FROG3:

А аудитория проджектов основная всегда была на ПК, отсюда и отличные финансовые результаты и никаких проблем с продажами игры весь цикл далее, ну а то, что пастген пейзантов прокатили, литерали нот май проблем, чисто кекнул со стороны и всё, виновных вроде высушили в итоге, хотя они с золотыми парашютами небось все ушли после этой афёры.

С Бэтменом же был реальным брак, нерабочий код на железе, далеко уходящем по возможностям консольное, вот и вся разница.

Банкротами Редам точно становиться нельзя, иначе даж раз в 10 лет достойных экшн-РПГ не увидим, а будут все лакомиться исключительно Вайлгардами и прочими Аутловсами с Авоведами.

"Нерабочий код на консолях" - нот май проблем, лохов прокатили.

"Нерабочий код на ПК" - ну это реальный брак!

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Изменено пользователем Chornolio

Поделиться сообщением

Не, это полный Веллданс какой-то. Кп77 ещё и хорошей рпг стала. Мои полномочия тут все.

Поделиться сообщением

1 час назад, Strange сказал:

LordConqueror 

Какой мне смысл врать и оправдываться перед людьми в интернете? Просто у меня ПК был сильно выше среднего по больнице всегда и я всегда ставлю игры на ССД, думаю это и было причиной стабильной работы игры и отсутствием всех этих глюков, что были на машинах с паршивым железом, недостаточным количеством ОЗУ или установкой игры на ХДД. Игра реальо была некстгеном на момент выхода, и не работала так, как надо на совсем уж говняном железе, ровно как и с ХДД, увы.

Копы за спиной респаунились тоже только на слабых компьютерах?:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Strange сказал:

Просто все забыли что такое реально кривой релиз - это Бэтмен на ПК к примеру, который тупо не работал никак, это да, брак в чистом виде.

Прошёл на релизе без проблем. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Chornolio сказал:

"Нерабочий код на консолях" - нот май проблем, лохов прокатили.

"Нерабочий код на ПК" - ну это реальный брак!

С логикой смотрю не дружим? Нерабочий код из-за говножелеза консолей = нерабочий код на гораздо более мощном железе? Окай, так и запишем! 

3 часа назад, Velldanas сказал:

Прошёл на релизе без проблем. 

В 480p? Не, ну пройти в 10фпс ее конечно можно было без проблем

3 часа назад, Vaka сказал:

п77 ещё и хорошей рпг стала. Мои полномочия тут все.

Где я писал про рпг? Как экшн-РПГ Киберпанк бесподобен, да. Я вполне мог отыграть роль киберпсиха или нетраннера, проблемы?

Поделиться сообщением

1 час назад, Vaka сказал:

Ведь если б игру выпустили только для тебя, проджекты очевидно стали бы банкротами, что собственно, не так уж плохо, считаю.

Вот и весь ответ. Вы больше не от игры горите, а именно от поляков. Звериной ненавистью их ненавидите. И ничего что они четыре отличных игры сделали, подряд, одна другой лучше. Пусть бы обанкротились ага.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Strange сказал:

В 480p? Не, ну пройти в 10фпс ее конечно можно было без проблем, поехавших так то хватает в принципе...

Слушай, можешь открыть тему и полистать на 9 лет назад и заметить как я тогда отсвечивал. Делился впечатлениями и прикладывали скрины и видео.

Я помню тот видос Гуфовского с дичайшими тормозами в 10 фпс и висами по 2 секунды, и я не разбирался почему так лагает на 900 серии видеокарт.

Мне это было не интересно. Я просто сидел и наслаждался одной из лучших игр прошлого гена. У меня остались пруфы в виде 117 скринов и кучи видео с июня 2015 года.

Поделиться сообщением

Tip 

Ну видишь, на их говновозах Кп77 выгялдел как картоха и крашился чрез раз, вот и затаили злобу на Редов! Нет что бы головой думать и хотя бы на ПС5/XSX сыграть хоть и с пастгенным графоном, но без багов/вылетов.

Velldanas 

Рад за тебя, но это не отменяет факта, что говнокод криво работал на желез гораздо более мощном консольного и сами разрабы признали, что это именно говнонкод, когда отозвали игру из стима, а не нехватка возможностей более мощного чем в консолях железа.

пейзанты просто обиженки

Поделиться сообщением

10 минут назад, Strange сказал:

С логикой смотрю не дружим? Нерабочий код из-за говножелеза консолей = нерабочий код на гораздо более мощном железе? Окай, так и запишем! 

В 480p? Не, ну пройти в 10фпс ее конечно можно было без проблем, поехавших так то хватает в принципе...

Где я писал про рпг? Как экшн-РПГ Киберпанк бесподобен, да. Я вполне мог отыграть роль киберпсиха или нетраннера, проблемы?

Ага, как раз про психоз вспомнил обещания разрабов, реализован отыгрыш просто великолепно конечно. Примерно так же как в любой из частей ГТА, я отыгрываю преступника, так что это рпг в умозрительно жанре. 

Поделиться сообщением

13 минут назад, Strange сказал:

Рад за тебя, но это не отменяет факта, что говнокод криво работал на желез гораздо более мощном консольного и сами разрабы признали, что это именно говнонкод, когда отозвали игру из стима, а не нехватка возможностей более мощного чем в консолях железа.

Это неправда. Разработчики не говорили про говнокод. Там была обычная ситуация, когда этап оптимизации для ПК был попросту пропущен и игру прямо портировали с консолей. Таких историй было сотни, если не тысячи.

Это подтверждает наличие капа в 30 фпс на релизе. Потом уже подсуетилась Nvidia и выпустила для игры драйвера, и разработчики настоятельно рекомендовали их поставить. Ещё одно подтверждение прямого переноса.

А уже через пару месяцев начали выходить патчи, которые стали добавлять опции в меню настроек по типу хроматической абберации, фильтра песка, увеличение фпс до 90 и так далее.

И тут врать я не стану. На релизе играл в дефолтных настройках в фулашди с капом в 30 фпс. Она была играбельной и проходилась без софтлока.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Tip сказал:

Вот и весь ответ. Вы больше не от игры горите, а именно от поляков. Звериной ненавистью их ненавидите. И ничего что они четыре отличных игры сделали, подряд, одна другой лучше. Пусть бы обанкротились ага.

Какая ненависть, ты чего? Если называть вещи своими именами, это сразу преобразовывается в хейтспич? Четвертая подряд это гвинт? Ведьмаков я люблю, проджекты долго себе имя делали, увы, бабло оказалось сильнее. Я это всё к чему, после такого оборамса, студии обычно уже не возвращаются на пики былого величия. Кп77, это условная Андромеда своего времени. А если учесть что поляки перебрались в сытую асашай, набрали бабок на разработку у блекрока, взяли позитивную сценаристку. А теперь представьте себе, если поляки не смогли привести в порядок киберпанк за довольно дешёвую рабочую силу в злотых, сейчас руки остались оттуда же, но выросла стоимость разработки продукта. Как я думаю, они дочиста будут вылизывать каждый пунктик договора с роками, во что это обычно превращается, мы уже видели. Поэтому, да, думаю основное шоу ещё не закончилось. Андромеду мы увидели, впереди вейлгард.:eq:

Поделиться сообщением

14 минут назад, Velldanas сказал:

Разработчики не говорили про говнокод.

Говорили, отзыв игры из Стима был из за чего в итоге то? Это уже переписанную версию потом в Стим возвращали и дрова/патчи выкатывали.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Vaka сказал:

Какая ненависть, ты чего? Если называть вещи своими именами, это сразу преобразовывается в хейтспич? Четвертая подряд это гвинт? Ведьмаков я люблю, проджекты долго себе имя делали, увы, бабло оказалось сильнее. Я это всё к чему, после такого оборамса, студии обычно уже не возвращаются на пики былого величия. Кп77, это условная Андромеда своего времени. А если учесть что поляки перебрались в сытую асашай, набрали бабок на разработку у блекрока, взяли позитивную сценаристку. А теперь представьте себе, если поляки не смогли привести в порядок киберпанк за довольно дешёвую рабочую силу в злотых, сейчас руки остались оттуда же, но выросла стоимость разработки продукта. Как я думаю, они дочиста будут вылизывать каждый пунктик договора с роками, во что это обычно превращается, мы уже видели. Поэтому, да, думаю основное шоу ещё не закончилось. Андромеду мы увидели, впереди вейлгард.:eq:

Какие-то охерительные мантры, ничего общего с реальностью не имеющие. Я же говорю, тупо ненависть. Андромеда какая-то :57a8bd5a80d7f_FROG3:.  Это наверное поляки  отменили ДЛС(которое получилось шикарное) и забыли про игру словно ее и не было.

S-1.png

S-2.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   3 пользователя онлайн