Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

Cyberpunk 2077

Azzy

Основная тема Обсуждение сюжета со спойлерами | Технические проблемы и способы их решения | Обзор на сайте

1280px-Cyberpunk_2077_logo.svg.png

Жанр: Action/RPG 

Платформа: PC, Xbox One/SeriesPS4/PS5, Stadia, GeForce Now

Разработчик: CD Projekt Red
Дата выхода:  10 декабря 2020 года

Mountain View: Внимание, жители города Night City. За публикацию спойлеров по игре в данном треде будут баны и наказания в виде лишения всего имущества + конфискация ваших аугментаций в пользу Гамагской Республики. Все спойлеры убирайте под тег "спойлеры". Это кибер-предупреждение, да.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Shibito сказал:

Grindders Почему-то Скайриму и обоим Фоллаутам на пс3 не снизили, хотя там все игры не проходимые на 100% из-за особенностей памяти консоли и нежелания беседы что-то делать.

в год оф вар 3 на релизе некоторые (я в том числе) с багом сталкивались, сундук один нельзя было сдвинуть, кнопка захвата не высвечивалась и пройти игру дальше не было возможным. пофиксили патчем быстренько, но тогда я понял, что мир консольных игр изменился

посмотрим, как тут оперативно начнут реагировать. масштаьы серьезнее

Поделиться сообщением

Только что, Vaka's сказал:

Это провал. Столько времени ожидания, а выходит какой-то кривой код вообще неиграбельный :57a8bd5e46b2e_FROG18:

верно на дтф назвали обзор)) Столкновение фантазий и реальности :57a8bd5a80d7f_FROG3: 

P.S. А так в защиту Кибера против Цусимы, РДР и прочих могу сказать лишь то, что в них даже малой части такой детализации нет. И столько народу на метр квадратный) Это ни в кое мере не оправдание, с такими запросами надо было сразу игру на некстген делать. Но есть то, то что есть. Может через пару тройку месяцев сделают играбельные версии.

Поделиться сообщением

Grindders В плане маркетинга нехорошо вышло. Думаем, что теперь делать. Снижение оценки не исключённый вариант.

Поделиться сообщением

Не чувоки, вот насколько я не адвокат прав геймеров и гамерсрайзап, здесь творится натуральный фошизм. СДПР за этот прекол надо гасить, и гасить надо жестко. Надеюсь, в ближайшие сутки-двое начнется адский шыдшторм с инициативы каких-нибудь больших блохеров 

Изменено пользователем SSpace

Поделиться сообщением

5 минут назад, improlight сказал:

Неужели нету взяток каких нибудь?

Писали, что нет, сразу будут стрелять на поражение. Меня вчера убили за то, что рядом с копом на улице остановился :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SSpace сказал:

Не чувоки, вот насколько я не адвокат прав геймеры и гамерсрайзап, здесь творится натуральный фошизм. СДПР за этот прекол надо гасить, и гасить надо жестко. Надеюсь, в ближайшие сутки-двое начнется адский шыдшторм с инициативы каких-нибудь больших блохеров 

Зато ПК бояре на коне )) у друга Кибер даже на GTX 770 побежал вполне норм на средне/низких. То чувство, когда хочется назвать Кибер ПК экзом :frog25:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Grindders сказал:

Да. Как это было с Киндом Камом, например. Они должны оценивать игру, а не версию

Не понял, как ПК версия панка виновата в том что на ПС4 больше багов и жуткое мыло? 

Когда Архам Найт был неиграбелен на ПК, консольным версиям снижали оценки? Пишешь какой-то бред уже, остановись :-D

12 минут назад, Grindders сказал:

Ладно к релизу ошиблись в виду хитрой тактики поляков, но теперь правда вышла на поверхность и можно отредактировать материалы в соответствии.

Отредактировать оценку ПК версии из-за неиграбельности на ПС4:rasta:

Поделиться сообщением

Нельзя было такое выпускать на пастген, это плевок в лицо геймерам.

:57a8bd5e82fcf_FROG19:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Zeemann сказал:

Меня вчера убили за то, что рядом с копом на улице остановился :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Вот тебе и найт сити 2077 года! :57a8bd5d39842_FROG14: Фошизм

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Hroft23 сказал:

Зато ПК бояре на коне ))

И это супер. Без иронии, верю, что игра супер-крутая, и здорово что хотя бы на каких-то конфигурациях железок она норм работает, и ею можно наслаждаться.

Но буквально прятать кучу навоза на пс4 и хуане до дня релиза, при этом собирать преордеры под сладкие речи - это

Изменено пользователем SSpace

Поделиться сообщением

5 минут назад, Manson сказал:

Не понял, как ПК версия панка виновата в том что на ПС4 больше багов и жуткое мыло? 

Если ты почитаешь остальные сообщения, то поймешь. Маркетологи выдали только ПК-версию и поместили консольные под отдельное эмбарго, чтобы на старте создать ощущение, что это игра получила 91 балл на мете, а не всего лишь ПК-версия игры. Это грязный маркетинг, который надо наказывать.

Если бы они предоставили всем любые версии и позволили бы сразу о них рассказать, у людей бы не было ассоциации с оценкой игры, была бы стандартная оценка версий.

Когда Архам Найт был неиграбелен на ПК, консольным версиям снижали оценки?

Разве ПК-версию Аркхем Найта держали в тайне до релиза и не позволяли о ней говорить? Ты почитай остальные мои сообщения по теме. А то увидел первые сообщения и сразу побежал отвечать, не дочитав дискуссию.

Отредактировать оценку ПК версии из-за неиграбельности на ПС4

Это не просто оценка ПК-версии, это оценка игры. Просто потому что обзоров других версий в массе своей уже не будет. Все основные издания, которые идут на метакритик получили только ПК-версию игры, у них не было выбора.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

- Алло. Они уже увидели консольные версии киберпанка? Ок, выпускайте новую книжку Шраера.

450?cb=20180405172436

Поделиться сообщением

Только что, Grindders сказал:

Разве ПК-версию Аркхем Найта держали в тайне до релиза?

да

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SSpace сказал:

Но буквально прятать кучу навоза на пс4 и хуане до дня релиза, при этом собирать преордеры под сладкие речи - это

Сочувствую. То что вижу на видео с пастгена удручает вообще. Будем следить за ситуацией. Думаю Реды вскоре принесут извинения и попросят подождать до НГ. Хотя хз как они заставят игру работать на таком железе.. Ну хоть бы баги поправили

Поделиться сообщением

18 минут назад, Paskudation сказал:

Или им надо занижать оценки для версии на пк из-за консольных?

Ну, они в релизные хвалебные ролики и промо картинки, как минимум, пихают оценки от изданий от ПК версии

На мете со временем явно оценка будет намного меньше от консольных изданий

7 минут назад, Shibito сказал:

Grindders В плане маркетинга нехорошо вышло. Думаем, что теперь делать. Снижение оценки не исключённый вариант.

А вы не хотите написать обзор консольной версии? :57a8bd5a0af02_FROG1: такие повторные обзоры у вас имеются, правда когда версия выходить с большой задержкой))

Поделиться сообщением

Только что, Hroft23 сказал:

Сочувствую.

Мне можно не сочувствовать, я отказался в это играть на пс4 :troll_face_48:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, dozensnake сказал:

да

Так а чего все молчали тогда? Почему позволили маркетологам Ворнеров выйти сухими из воды за такое?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Hroft23 сказал:

Думаю Реды вскоре принесут извинения и попросят подождать до НГ. Хотя хз как они заставят игру работать на таком железе.. Ну хоть бы баги поправили

Инвесторы и менеджмент сд прожект считают денюжку

Программеры отправляются в очередной кранч, чтобы сделать консольные версии играбельными :Garold:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Manson сказал:

Когда Архам Найт был неиграбелен на ПК, консольным версиям снижали оценки? Пишешь какой-то бред уже, остановись :-D

Отредактировать оценку ПК версии из-за неиграбельности на ПС4:rasta:

пк-версии у всех тоже разные. ну одно дело если я на своем лаптопе игру запущу и буду орать, что за дичь на экране творится, видосики выкладывать потешные. можно будет послать на три буквы вместе с моим железом "уникальным". а тут ничего не предвещало беды на основных платформах и в рекламе никто не предупреждал

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Grindders сказал:

Так а чего все молчали тогда? Почему позволили маркетологам Ворнеров выйти сухими из воды за такое?

потому что всем пофиг на пк-версии

а сейчас шум поднимается пушо консольные версии убогие

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу