Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

Cyberpunk 2077

Azzy

Основная тема Обсуждение сюжета со спойлерами | Технические проблемы и способы их решения | Обзор на сайте

1280px-Cyberpunk_2077_logo.svg.png

Жанр: Action/RPG 

Платформа: PC, Xbox One/SeriesPS4/PS5, Stadia, GeForce Now

Разработчик: CD Projekt Red
Дата выхода:  10 декабря 2020 года

Mountain View: Внимание, жители города Night City. За публикацию спойлеров по игре в данном треде будут баны и наказания в виде лишения всего имущества + конфискация ваших аугментаций в пользу Гамагской Республики. Все спойлеры убирайте под тег "спойлеры". Это кибер-предупреждение, да.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Manson сказал:

Я сейчас играю, пока ты фантазируешь себе про бешенную реиграбельность.  

Так я уже прошел. Готи :pled:

Поделиться сообщением

5 минут назад, xWhItEWoLFx сказал:

Это был не пролог.

Речь была про уникальный пролог типа за Номада, Стрит Кида или Корпо. Он длится 15-20 минут, до

Спойлер

монтажа с Джеки в городе.

Дальше все у всех общее же)

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Печенька сказал:

Так, я вижу ты один тут наслаждаешься игрой. Скажи-ка, что там с побочками и основным сюжетом? Шедевр?

мэин за стрит кида начал, и тут прям такой лютый разгон попер, хрен оторваться. Диалоги, персонажи реально очень круто написаны и прописаны. Побочки пока не тыкал особо, была одна, где аниме тянку грохнул, которая пачинко в неположенном месте поставила :57a8bd5a80d7f_FROG3: ну это я так понимаю дефолтный контракт на ликвидацию, просто обставлено забавно

Поделиться сообщением

.l1te Я только добралась домой. Сажусь, а тут такая музыка охрененная в меню :57a8bd5c01dd0_FROG9:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Печенька сказал:

.l1te Я только добралась домой. Сажусь, а тут такая музыка охрененная в меню :57a8bd5c01dd0_FROG9:

Вот с музыкой тоже полнейший порядок :witcher3-2:

Кинь потом персонажа, которого сделала :mario:

В катсценах и диалогах так круто вертеть башкой, рассматривать персонажей, ух.

А еще здесь столько тянок классных :troll_face_55:

Короче у игры тонна проблем, но это именно что народная и душевная, штучная вещь. Ну и в целом, почерк поляков узнается - оно хромает, мыльное, баги, но одновременно с этим не оторваться - очень круто.

Поделиться сообщением

EBgyhJc.jpg

Ну вот и долгожданное свидание с игрой! Вместо Додо 2077 заказал себе вкуснятинку барбекю с картошечкой и супчик с белыми грибочками. :morning1:

У меня сегодня двойной праздник. Выход долгожданной игры и в этот же день получение водительских прав.

Прикольное совпадение. До этого права были только в штате Сан Андреас :rolleyes:

k6fnBZ4.jpg

Теперь я полноправный Driver :laugh:

Поделиться сообщением

46 минут назад, PhilippCross сказал:

Даже на x?) А я думал на xss брать или пс4 с последующим обновлением. В итоге попробовал игру на пк.

Плюс от игре на xsx возможно только фреймрэйт, когда включаешь настройки на качество сразу играть очень некомфортно

Поделиться сообщением

Насчёт отвратного качества на паст ген консолях - а к игре уже вышел обещанный патч первого дня, или она с патчем так отвратно выглядит и работает? :57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RimasG сказал:

Насчёт отвратного качества на паст ген консолях - а к игре уже вышел обещанный патч первого дня, или она с патчем так отвратно выглядит и работает? :57a8bd5cb224b_FROG12:

да :troll_face_22:

Поделиться сообщением

[Offtop] Сообщение не по теме:

Это даже забавно. Моё сообщение про запрет iXBT гуляет по интернету :icon_cool: Нет бы что-то хорошее распространять :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Если сквары не поймут, что пора давать зеленый свет 3 части Deus Ex то мои полномочия все :frog35:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу