Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

Cyberpunk 2077

Azzy

Основная тема Обсуждение сюжета со спойлерами | Технические проблемы и способы их решения | Обзор на сайте

1280px-Cyberpunk_2077_logo.svg.png

Жанр: Action/RPG 

Платформа: PC, Xbox One/SeriesPS4/PS5, Stadia, GeForce Now

Разработчик: CD Projekt Red
Дата выхода:  10 декабря 2020 года

Mountain View: Внимание, жители города Night City. За публикацию спойлеров по игре в данном треде будут баны и наказания в виде лишения всего имущества + конфискация ваших аугментаций в пользу Гамагской Республики. Все спойлеры убирайте под тег "спойлеры". Это кибер-предупреждение, да.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

В 23.05.2019 в 12:06, Xize сказал:

Это их самая большая/важная Е3 для них за все время, с их же слов. Конечно будет и трейлер и геймплей и стенд и дата. Я понимаю конечно что после стольких лет обломов чисто машинально не хочется многого ожидать, но тут камон, очевидно же что это последняя Е3 перед релизом, так что вывалят все что можно.

Они и в предыдущую неплохо так взорвали. Так что на этой можно особо не напрягаться: впереди как минимум gamescom с TGA. Да и я не думаю, что она релизнется раньше второй половины 20-го.

Изменено пользователем R1s1NgOfThEfaLL

Поделиться сообщением

Финансовый отчет, запуск линейки мерча, GOG 2.0 и рассказ о том что над киберпанком работают более 400 человек и это самая важная E3 для них. Всех ждут в LA для первого публичного показа игры. В целом как то так.

Изменено пользователем Xbone

Поделиться сообщением

16 минут назад, ASHER_ сказал:

я так е3 с роду не ждал

pablo-escobar-waiting2.jpg.ccff4881c0f829ee49e6ab9189ffb950.jpg

Такое о прошлой е3 писать надо было, а это уже какое-то более спокойное будет, а вот в 2020 должна быть жара.  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Water сказал:

Такое о прошлой е3 писать надо было

О позапрошлой. Ты снова ошибся.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Water сказал:

Такое о прошлой е3 писать надо было, а это уже какое-то более спокойное будет, а вот в 2020 должна быть жара.  

Ну следующая E3 будет по настоящему крутой! Там уже без вариантов некстген!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Velldanas сказал:

О позапрошлой. Ты снова ошибся.

2017 что ли? нет, и что же там такого было? Аргументы можно? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Water сказал:

2017 что ли? нет, и что же там такого было? Аргументы можно? 

Мы вроде уже поднимали с тобой этот разговор в теме Е3. И я сказал что на прошлой все ждали киберпанк и когда показали, все орали как школьницы при виде токио хотель в реале.

Поделиться сообщением

Только что, Velldanas сказал:

Мы вроде уже поднимали с тобой этот разговор в теме Е3. И я сказал что на прошлой все ждали киберпанк и когда показали, все орали как школьницы при виде токио хотель в реале.

ты меня с кем-то путаешь похоже, и показали его в 2018, то есть на прошлой е3, о чем и я говорю :troll_face_2:

Поделиться сообщением

Реды же еще хотели выпустить одну трипл ААА игру до 21 года :57a8bd5f05fbe_FROG21:как они умудряются разрабатывать 2 игры? вряд ли же они планируют выпустить 2 игры в 20 году , может все же кб2077 в этом :57a8bd5c3deb6_FROG10: надежды надежды :troll_face_9:

Поделиться сообщением

Greenfrogy До 21 включительно наверное. Плюс они говорили, что вторая игра будет поменьше калибром чем Ведьмак и Киберпанк, так что вполне могут успеть за год-два что-то склепать.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Greenfrogy сказал:

Реды же еще хотели выпустить одну трипл ААА игру до 21 года

Ну вон Кэмерон когда-то хотел второй Аватар в 2016 выпустить... Так что не стоит сильно надеяться на точность прогнозов в фазе пре-продакшена.:icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

28 минут назад, ANDREvv сказал:

Ну вон Кэмерон когда-то хотел второй Аватар в 2016 выпустить...

В 2014  :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ligfip1 сказал:

Посаны, мне тут @Velldanasвтирает, что киберпанк это не рпг, а immersive sim

Отчасти верно. Они же говорили про то, как хотят достичь эффект погружения. Рпг тоже может быть имерсив симом. Лично для меня она ей и является. 

Поделиться сообщением

пусть будет емерсив-сим-рпг-стелс-экшон-шутер от первого лица  :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Изменено пользователем Over

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Over сказал:

пусть будет емерсив-сим-рпг-стелс-экшон-шутер от первого лица  :57a8bd5f05fbe_FROG21:

ну если все эти элементы есть в игре ,Почему бы и нет. ведь они отлично друг друга дополняют.

Только что, Megalocyte сказал:

полезно для задающих вопросы)

Поделиться сообщением

13 минут назад, Megalocyte сказал:

Ток это выдуманный журналистами жанр, также как и постхоррор. Ты мне тут тне тычь википедией в лицо, а поясни каким макаром Cyberpunk 2077 не может являться РПГ, хотя построеная на настолке с РПГ системой

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу