Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

Cyberpunk 2077

Azzy

Основная тема Обсуждение сюжета со спойлерами | Технические проблемы и способы их решения | Обзор на сайте

1280px-Cyberpunk_2077_logo.svg.png

Жанр: Action/RPG 

Платформа: PC, Xbox One/SeriesPS4/PS5, Stadia, GeForce Now

Разработчик: CD Projekt Red
Дата выхода:  10 декабря 2020 года

Mountain View: Внимание, жители города Night City. За публикацию спойлеров по игре в данном треде будут баны и наказания в виде лишения всего имущества + конфискация ваших аугментаций в пользу Гамагской Республики. Все спойлеры убирайте под тег "спойлеры". Это кибер-предупреждение, да.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Ozu сказал:

У меня всё прекрасно, я говорю об мнении большинства и официальных позициях, которые не стыкуются с твоими фантазиями.

то есть они не стыкуются и с твоими фантазиями о прекрасной игре

напомним кстате про шикарный и уникальный прецедент когда игру тупо убрали из псн стора, причем не только из-за пастген-версии

отличнейший релиз был как по мне

Поделиться сообщением

8 минут назад, ALF_9010 сказал:

А потом вышли: Halo:Infinite без коопа и ещё чего-то не старте, порезанный в хлам Dying light 2, и хз какими порезанными в будущем выйдут Вампиры 2 и Сталкер 2.

Альфи, говорить и делать разные понятия. Реальность такова, что выпускать готовые продукты могут не многие. На всех давят акционеры.

Не то чтобы разработчики хотели выпускать забагованый продукт. Вот вышел BG3 в багах как в шелках, но почему то 96+ и игроки угодливо молчат. Двойные стандарты?)

Поделиться сообщением

Только что, dozensnake сказал:

напомним кстате про шикарный и уникальный прецедент когда игру тупо убрали из псн стора, причем не только из-за пастген-версии

отличнейший релиз был как по мне

Мы оба с тобой знаем десятки продуктов с такой же степенью проблем, но ниоткуда они не были убраны. Ой, опаять двойные стандарты.

Остудись Дозен, это просто игра)

Поделиться сообщением

Только что, Ozu сказал:

Мы оба с тобой знаем десятки продуктов с такой же степенью проблем, но ниоткуда они не были убраны. Ой, опаять двойные стандарты.

двойные стандарты от кого? 

это не игра от сони 

и другие похожие игры с проблемами которые не убирали тоже не были от сони

так с чего вдруг появиться двойным стандартам

игру просто рефандили нещадно и багрепортили, вот и пришлось пойти впервые на такой шаг

Поделиться сообщением

Только что, dozensnake сказал:

просто рефандили нещадно и багрепортили

Ага, тем временем в нашем мире т.е реальном рефандов минимум было)

Багрепортили? Где? в ПСН даже возможности нормальной нет делать подобное. Разве что когда игра крашится. 

Игру сняли с ПСН из-за раздутых меньшинствами проблем. В целом уникальная ситуация сложилась в то время. Народ просто осатанел из-за ковида и всего вытекавшего из этого и нашли себе отдушину. Хейт был просто не пропорционален проблемам игры. Опять же, это всё кричащее меньшинство, а большинство просто спокойно себя вели.

Поделиться сообщением

Хейт был просто не пропорционален проблемам игры. 

:McConaughey:

Поделиться сообщением

Ну да, сделаем вид, что народ не сходил с ума и не нападал на игру так как будто она их семью всю убила)

Поделиться сообщением

Только что, Ozu сказал:

Разве что когда игра крашится. 

ого

мб тебе напомнить из-за чего весь сырбор был с пс5-версией раз у тебя с памятью так плохо?

она как раз и крашилась

Ага, тем временем в нашем мире т.е реальном рефандов минимум было)

ну вот мы и выяснили что ты явно не в реальном мире живешь

Цитата

In the conference call, CD Projekt touched on refunds for Cyberpunk 2077. The developer/publisher specifically discussed the Help Me Refund campaign, saying that some 30,000 refund requests were submitted through it. This ended up costing the company $2.23 million all told.

Цитата

But Help Me Refund is only a small part of the cost of refunds. The company also revealed in the same report that $51.2 million (including Help Me Refund) was the real cost of refunds in 2020. CD Projekt said those expenses are, "provisions for returns and expected adjustments of licensing reports related to sales of Cyberpunk 2077 in its release window, in Q4 2020."

6 минут назад, Ozu сказал:

Игру сняли с ПСН из-за раздутых меньшинствами проблем

ахахахахахахаххаха

Поделиться сообщением

Бред. 

Я вижу ты до сих пор в 2020. Вернёмся к этой беседе ещё через 3 года. Может тогда ты успокоишся. 

Поделиться сообщением

В 21.10.2021 в 11:38, Ozu сказал:

Я не сахарный, не растаю от парочки багов. Мне и Bayonetta на PS3 нормально игралась. 

Могу лишь пожелать многим моего настроя по жизни

Ребята, в петлю времени попал, помогите кто-нибудь:McConaughey:

Поделиться сообщением

Та релакс гайс, да у игры были некоторые проблемочки, но к чему эти желчные сообщения? Просто возьмите. Просто не покупайте. Просто верните деньги)

Но надо платить 60 евро и сидеть бухтеть, бу-бу-бу.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Ozu сказал:

Бред. 

Я вижу ты до сих пор в 2020

ну у тебя же в 2020 был отличный релиз

про бред бы постеснялся писать 

Поделиться сообщением

Я прошел до первого крупного патча игру. Без проблем. Вообще.

Поделиться сообщением

какие могут у тебя быть проблемы, если ты их все игнорируешь :-D

Поделиться сообщением

У меня стоял хотфикс 1.06 на момент финала игры. Он вышел за 4 дня до того как я завершил игру. К тому моменту карту я зачистил.

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

Давайте по новой шарманку двухлетней давности :pled:

ЗЫ Аддон не жду, прожекты - каки. 

Поделиться сообщением

Я прошел пк версию в 2020 в 20\30 фпс и получил массу удовольствия.

P.S Был один критический баг, когда побочный квест не засчитывался, но я давно научен в играх где есть ручные сейвы делать дофига бекапов, поэтому просто отгрузился в более старый сейв и все прошло. 

P.S.S К слову на той системе после релиза патча 2.0 игра вообще теперь не заработает. Думайте.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, GrayHarvey сказал:

Давайте по новой шарманку двухлетней давности

ну дык полноценный релиз на носу уже :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

xWhItEWoLFx у меня было 3 заметных проблемы. 2 раза игра вылетела (за 100 часов) и один раз в квесте пропала озвучка.

XSX

Поделиться сообщением

Я зачистил большую половину карты на релизной версии и у меня не было крит багов :troll_face_3: 

И нет, я не отрицаю что релизный КП был лаганутым куском кода, прост я фартовый

И да, СДП всё ещё по заслугам получили по башке, как минимум, за консольные версии и за напрочь лживый маркетинг

Поделиться сообщением

26 минут назад, GrayHarvey сказал:

прожекты - каки. 

Всего-то выдали четыре шедевра подряд. Вот бы все такие "каки" были.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ozu сказал:

Игру сняли с ПСН из-за раздутых меньшинствами проблем.

57 на мете и например 40 от IGN , что по современным стандартам оценок это равно просто неиграбельное нечто. 0 из 10 Я помню старт игры и игра реально была неиграбельной на пс4 фат про бокс я вообще молчу , там просто пре альфа. Так что глупо отрицать правду, сильно они облажались с консольными версиями, хотя говорили , что они работают на удивление хорошо. Можно написать , типа это же поляки, всегда проблемные релизы, но с ведьмаком 3 например такого треша не было, хотя проблем тоже хватало и я почти на старте играл, когда игру фиксили довольно часто.  Как вообще допустили релиз, я хз. Сони и МС игры нормально не тестируют чтоли. Вопрос не только в случае с киберпанком, почему то проскакивают иногда забагованные игры в магазин.

Снимок экрана 2023-09-18 134909.png

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

DriverUFO журналисты хайпили, а юзерскор раш от угнетенных владельцев пс4 вообще должен хоть в какой-то системе вещей иметь вес?)

image.png 

Если бы не сотни 0 и журналисты снижающие оценки за версии для других приставок, то оценка была 95+

Поделиться сообщением

12 минут назад, Ozu сказал:

журналисты хайпили, а юзерскор раш от угнетенных владельцев пс4 вообще должен хоть в какой-то системе вещей иметь вес?)

Хайп 57 на мете :troll_face_18:  Так на пк тоже не все идеально, после ведьмака 3 на 93-94 это существенное падение в оценках 

14 минут назад, Ozu сказал:

Если бы не сотни 0 и журналисты снижающие оценки за версии для других приставок, то оценка была 95+

Как бы оценки выставляют за  разные платформы , а не общая 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу