Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

Cyberpunk 2077

Azzy

Основная тема Обсуждение сюжета со спойлерами | Технические проблемы и способы их решения | Обзор на сайте

1280px-Cyberpunk_2077_logo.svg.png

Жанр: Action/RPG 

Платформа: PC, Xbox One/SeriesPS4/PS5, Stadia, GeForce Now

Разработчик: CD Projekt Red
Дата выхода:  10 декабря 2020 года

Mountain View: Внимание, жители города Night City. За публикацию спойлеров по игре в данном треде будут баны и наказания в виде лишения всего имущества + конфискация ваших аугментаций в пользу Гамагской Республики. Все спойлеры убирайте под тег "спойлеры". Это кибер-предупреждение, да.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

В 18.11.2020 в 02:16, gesNake сказал:

Жду, как и раньше, некстген версию :frog32:

В 08.12.2020 в 03:40, gesNake сказал:

Потерплю скорее всего))

В 14.12.2020 в 18:56, gesNake сказал:

Некстген версию жду, конечно, но уже понимаю, что мои влажные фантазии на счет весны 21 - сокрушительно рухнули. Они игру будут доделывать еще полгода минимум)) 

mr-bean-waiting.gif

2 часа назад, Призрак с Парты сказал:

21 обнова

excited.gif

Поделиться сообщением

Azzy имхо самое интересное в начале, а самый смак во взрывном эпизоде с дракой (экшн/музыка/атмосфера). Я бы чуток подредактировал неровно обрезанные отрезки с репликами. Крупный план с лицом и сжиманием кулака понравился. 

Поделиться сообщением

Цитата

Эмбарго на дополнение будет снято 20 сентября в 18:00.

Цитата

Разработчики создали калькулятор способностей Cyberpunk 2077 для ознакомления с новым деревом навыков

Разработчики Cyberpunk 2077 продемонстрировали несколько билдов, которые станут доступны с обновлением 2.0

Спойлер

Скоростной ниндзя использует улучшенные системы рукопашного боя, благодаря чему клинки богомола становятся серьезной альтернативой конфигурации на основе огнестрельного оружия. Персонаж очень быстро передвигается с катаной и совершает необычные уклонения. Геймплей очень напоминает серию Ghostrunner, действие которой также происходит в сеттинге киберпанка.

Другой вариант — Нетраннер-с-кулаками, чуть более тактический вариант. Здесь мы не только объединяем последующие хуки в комбо, но – благодаря улучшениям расширения – также можем взять под контроль транспортные средства. Они становятся бомбами тикающего действия, которые затем легко наносят урон противникам. Возможно, дело в ярком геймплее, но Нетраннер теперь выглядит гораздо более привлекательным билдом, чем был в оригинальной версии игры.

Также стоит сказать немного о Соло-крушителе. Эта комбинация навыков также ориентирована на бой на ближней дистанции, но фокусируется на сильных ударах молотами, а также на бросках врагов, чтобы нанести урон другим. Можно сказать - живой танк, особенно если еще и сосредоточиться на нанесении лучшего урона дробовиками и тяжелыми винтовками.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Прикольно, Эльба прям кайфует когда рассказывает про свою работ над допом. Отрадно видеть такое

Поделиться сообщением

19 часов назад, ALF_9010 сказал:

Разработчики Cyberpunk 2077 продемонстрировали несколько билдов, которые станут доступны с обновлением 2.0

Скрыть контент

Скоростной ниндзя использует улучшенные системы рукопашного боя, благодаря чему клинки богомола становятся серьезной альтернативой конфигурации на основе огнестрельного оружия. Персонаж очень быстро передвигается с катаной и совершает необычные уклонения. Геймплей очень напоминает серию Ghostrunner, действие которой также происходит в сеттинге киберпанка.

Другой вариант — Нетраннер-с-кулаками, чуть более тактический вариант. Здесь мы не только объединяем последующие хуки в комбо, но – благодаря улучшениям расширения – также можем взять под контроль транспортные средства. Они становятся бомбами тикающего действия, которые затем легко наносят урон противникам. Возможно, дело в ярком геймплее, но Нетраннер теперь выглядит гораздо более привлекательным билдом, чем был в оригинальной версии игры.

Также стоит сказать немного о Соло-крушителе. Эта комбинация навыков также ориентирована на бой на ближней дистанции, но фокусируется на сильных ударах молотами, а также на бросках врагов, чтобы нанести урон другим. Можно сказать - живой танк, особенно если еще и сосредоточиться на нанесении лучшего урона дробовиками и тяжелыми винтовками.

все это должно было быть на релизе в 2020 :279:

Поделиться сообщением

Скорее бы уже 21 сентября. С радостью пройду еще раз оригинал до фантом либерти :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

19 минут назад, Lace сказал:

все это должно было быть на релизе в 2020 :279:

Считай вот и релиз и версия игры 1.0. У меня так с Ведьмаком3 было, когда начал проходить уже после выхода всех DLC полный кайф был, возможно и тут стоило подождать, а не проходить сразу на релизе.

Поделиться сообщением

Игра была полноценной и проходимой с релиза. Шутки за 300 это мило конечно, но вам просто стоило купить некстген приставку, а тем у кого ПК просто его заменить.

Причём здесь игра?

Самая графонистая игра в индустрии внезапно плохо показала себя на PS4 и GTX1060

300px-%D0%A3%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D0%BB%D1%

Поделиться сообщением

киберпанк 1.0 наконец-то

самый позорный ранний доступ в современной ааа-индустрии 

Поделиться сообщением

Надо делать ход конём. Выпускать полное издание которое наверняка будет иметь 95+ и затмить им оценки для пастгена итп:57a8bd5c3deb6_FROG10:

Я бы еще на всякий случай чемоданов прислал бы самым ярым хейтерам-журналистам:frog33:

Поделиться сообщением

1 час назад, CooLerSIK сказал:

Считай вот и релиз и версия игры 1.0. У меня так с Ведьмаком3 было, когда начал проходить уже после выхода всех DLC полный кайф был, возможно и тут стоило подождать, а не проходить сразу на релизе.

ну я игру еще не прошел, у меня там в сюжетке миссия, которая предупреждает о точке не возврата

но я  ее не начинал, решил побочки дозабивать

39 минут назад, Ozu сказал:

но вам просто стоило купить некстген приставку, а тем у кого ПК просто его заменить.

Причём здесь игра?

ну полякам тогда стоило сразу говорить, что версия на пс4/хуане почти неиграбельна, а не осторожно молчать и стричь бабло

я думал, что на релизе будет примерно как гта5 на пс3/х360, а вышло в итоге куда хуже

Поделиться сообщением

Lace стоило конечно. Правда всем и так ясно было, что не вытянут. Я сам думал на Xbox One X проходить, но мне что-то подсказало, что не стоит.:McConaughey:

Поделиться сообщением

Цитата

самый позорный ранний доступ в современной ааа-индустрии 

Цитата

Неужто окончание ерли аксесса?

Один я прошёл, имея пару вылетов и несколько Т поз за всё прохождение? :troll_face_5:

Поделиться сообщением

3 часа назад, ALF_9010 сказал:

Один я прошёл, имея пару вылетов и несколько Т поз за всё прохождение? :troll_face_5:

Да все не так катастрофично было на старте если играть на некстгене. Багов было довольно много, но все не критичные. Самое печальное это низкое разрешение и мыло, вот это действительно портило впечатление

Надеюсь с релизом второй версии и аддона люди оценят по достоинству игру, один из лучших проектов за последние годы как по мне. Вангую что до второй части ничего похожего мы не увидим

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

Я уже писал, но повторюсь. Они должны все мейн.квесты в допе сделать вариативными, а иначе всё будет грустновато в плане выученных уроках.

Да, в этот раз они ничего не обещали, но всё же.

Поделиться сообщением

Черт, никак не могу решить с каким режимом графики снова врываться в игру на пс5 - с РТ, конечно, картинка очень крутая, но иногда возникает ощущение, что разрешение ниже, чем в режиме производительности. 
Еще просьба подсказать, не будет ли сложностей с установкой аддона с турции на оригинальную игру, купленной на ру акке?

Поделиться сообщением

В 16.09.2023 в 14:06, Ozu сказал:

Игра была полноценной и проходимой с релиза. Шутки за 300 это мило конечно, но вам просто стоило купить некстген приставку, а тем у кого ПК просто его заменить.

Причём здесь игра?

Самая графонистая игра в индустрии внезапно плохо показала себя на PS4 и GTX1060

300px-%D0%A3%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D0%BB%D1%

image.png.4bfdfcf197ca2f2e3edf0fa973fcb941.png

Поделиться сообщением

В 16.09.2023 в 21:07, ALF_9010 сказал:

Один я прошёл, имея пару вылетов и несколько Т поз за всё прохождение?

не, тут есть еще много народу которые баги даже в лицо не замечали и говорили что игра отлично работала

Поделиться сообщением

dozensnake ну если их не было в ваниле у меня! Было ровно 2 бага за всю игру это Т поза в клубе после патча, который убирал Т позы. Второй это к сожалению крит баг, не срабатывал скрипт и не мог попасть в Арасаку Тауэр в конце, взял сейв у кореша и прошел.

В версии 1.7 багов у меня было гораздом больше, то машина не приезжала, то лифт, то сейвы не прогружались

Надеюсь в 2.0 все будет хорошо, а ДЛС без багов. Все же последние релизы свежие показывают, что все-таки в 2023г. можно сделать игру без багов.

Поделиться сообщением

16 минут назад, cyrulnikTODD сказал:

ну если их не было в ваниле у меня!

зря сток патчей делали получается, багов-то не было оказывается и ваще игра была в идеальном состоянии

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу