Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

Cyberpunk 2077

Azzy

Основная тема Обсуждение сюжета со спойлерами | Технические проблемы и способы их решения | Обзор на сайте

1280px-Cyberpunk_2077_logo.svg.png

Жанр: Action/RPG 

Платформа: PC, Xbox One/SeriesPS4/PS5, Stadia, GeForce Now

Разработчик: CD Projekt Red
Дата выхода:  10 декабря 2020 года

Mountain View: Внимание, жители города Night City. За публикацию спойлеров по игре в данном треде будут баны и наказания в виде лишения всего имущества + конфискация ваших аугментаций в пользу Гамагской Республики. Все спойлеры убирайте под тег "спойлеры". Это кибер-предупреждение, да.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

dozensnake я не говорю, что их не было, я сказал что у меня вот так и все. У меня например в РДР2 был баг с камерой на ПК, квест где надо снимки делать, на всем форуме ни у кого не было, а у меня был. На тот момент решение нашел лишь в каком-то закоулке реддита.

Так же было и с В3 - на релизе я на форумыне залазил и вообще ничего не читал, играл себе спокойно, а потом увидел что люди жалуются на какие-то баги, но у меня этих багов не было. 

Любовь к передергиванию и вырыванию из контекста не приводит ни к чему хорошему.

Поделиться сообщением

Я сам с релиза крит. багов не ловил, но это не отменяет нерабочих перков, из-за которых сейчас всю прогрессию переделывают, отсутствие экономики, кривые хитбоксы и припадочных врагов, бесполезные нелетальные боеприпасы, так как киберпсихи и так падают без сознания, ДТП машин под водой и прочие ништяки. И это я поверхностно вспомнил. Но игра со старта классная, ага. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, cyrulnikTODD сказал:

Любовь к передергиванию и вырыванию из контекста не приводит ни к чему хорошему.

зато мы знаем к чему приводит слепая любовь и «кушать что дают»

она и привела нас к релизу киберпанка в том ужасном состоянии

и к тому что многие разрабы увидели ето как призыв к тому что можно выпускать игру в любом виде, ее итак сожрут

и вот теперь имеем такую индустрию, где уже и ааа-игры выпускают на уровне ерли акцесса

Поделиться сообщением

В 16.09.2023 в 17:06, Ozu сказал:

Причём здесь игра?

Она внезапно сломана была не только по части оптимизации, а и по части квестов, и работы тех или иных механик, которые чинят только сейчас. У меня лично 2 софтлока было непроходимых, с одним я думаю все кто на релизе ее проходил встретился, а именно финал с Джуди под водой непроходимый, второй был при штурме Арасака Тауэр в одну рожу, враги тупо под лифтом ресались, ничего не помогало кроме как идти другим путем. На релизе это была неиграбельная и нерабочая фекалина. У меня к оптимизации наименьшее количество претензий на релизе было, а вот все остальное... Действительно причем здесь игра. ПК просто надо было новый купить и тогда все работать начинало как и задумано и копы из попы не ресались (зачем тогда они сейчас их переделывают не правда ли? Второй раз причем), и под текстуры переставал улетать, и софтлоки сами собой проходили, и квесты начинали сдаваться, и скрипты в квестах начинали работать, все дела оказывается в фиговом ПК было и кривых консолях которые не потянули да, да. Бедная маленькая инди студия, ни за что набросились на нее и всю репутацию наработанную годами слили в унитаз.

Изменено пользователем broono2010

Поделиться сообщением

Фига у людей память короткая. 

Уже оказывается и багов почти не было на релизе.

И Вылетов не было наверное и постоянных багов с npc, транспортом. Непроходимых квестов и тд.

Один только "Низвержение в Мальстрём" правили кучей патчей, а он всё баговал и баговал у многих. Спустя полтора года вроде доделали с выходом 1.5

Изменено пользователем LordConqueror

Поделиться сообщением

Вот я короче сначала, что-то сильно хайпанул на этом длц. Даже преордер сделал. А потом пошли геймплейные видосы и я вспомнил чем мне так не понравилась эта игра на релизе. Не то что там полиции не было или из машины стрелять нельзя было. Не тем что там некоторые перки были кривые и не работали как надо. А тем что это завуалированный фаркрай под видом рпг, с весьма куцой сюжеткой и так себе геймплеем. Предпосылок что они нормально исправили сам геймплей/сюжет, пока не видно. Посмотрим сами через недельку. чтож.:frog39:

cg мувик с Эльбой хорош бтв. 

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

1 час назад, dozensnake сказал:

зря сток патчей делали получается, багов-то не было оказывается и ваще игра была в идеальном состоянии

Ну баги на то и баги, что могут возникнуть, а могут и нет, а мелкие баги везде есть (в Ведьмаке 3, Скайриме или Фолауте НВ до сих пор возникают). Мелкие то я замечаю, в каждой игре, критичных багов (кроме 2-3 вылетов) не было в Кибере. Даже квесты не ломались, хз может у кого квесты фиксеров там баговали, но то что я зачистил не баговало.

У меня сейчас в Старфилде всех этих мемасных багов нет, причём не лицензия у меня.

Типа обезьяньих лиц или такого:

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALF_9010 сказал:

Ну баги на то и баги, что могут возникнуть, а могут и нет, а мелкие баги везде есть

если бы были только мелкие баги никто бы ничего и не говорил

Поделиться сообщением

dozensnake 

Значит повезло, и я не во все дыры игры залезал.

Сюжетку прошёл, за дитя улиц потом ещё раз прошёл и уже побольше побочек сделал.

Кинь видос с топовыми багами, может чего и вспомню.

Поделиться сообщением

ALF_9010 да я не смотрел видосы с топ багами, я их встречал лично каждые 5 минут игры

Поделиться сообщением

Только что, dozensnake сказал:

я их встречал лично каждые 5 минут игры

PC или пастген?

Просто мне кажется на пастген был положен более толстый болт, как на саму версию так и на уделяемое ей время при тестировании.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, broono2010 сказал:

на нее и всю репутацию наработанную годами слили в унитаз.

Только вот они не слили. Мнение парочки ворчунов-олдов в принципе ничего не может сделать)

Поделиться сообщением

dozensnake

| Offtop: 

Будто до этого всратого Fallout 76 не было и прочих Анземов. Но вагон говна вылить надо только на CDPR, посмотрим чё там с ДЛЦ будет и ремейком / 4 Ведьмаком. Я пока готов ждать их новые игры, но уже без предзаказов.

К полякам вообще странные предъявы, все их игры с 2007 с багами выходили и улучшались только к Enhanced Edition / GotY.

Вот кстати Ведьмак 2 у меня люто баговал, а 3 уже меньше. Хотя при релизе второго у меня то ещё ведро было, помню они (или 1С) ещё защиту поставили и потом удаляли. Там то ли фпс падал, то ли вообще у многих не запускалась игра.

Цитата

многие разрабы увидели ето как призыв к тому что можно выпускать игру в любом виде, ее итак сожрут

| Offtop: Вообще модно раньше стало, начиная с первых игр в раннем доступе типа DayZ, Rust и 7 Days to Die.

Поделиться сообщением

1 час назад, dozensnake сказал:

и вот теперь имеем такую индустрию, где уже и ааа-игры выпускают на уровне ерли акцесса

:mario1:

Поделиться сообщением

5 минут назад, ALF_9010 сказал:

Будто до этого всратого Fallout 76 не было и прочих Анземов.

не такие крупные релизы и не с такими продажами 

6 минут назад, ALF_9010 сказал:

Вообще модно раньше стало, начиная с первых игр в раннем доступе типа DayZ, Rust и 7 Days to Die

но ето ранний доступ, а не фул релиз

Поделиться сообщением

У меня при прохождении Cyberpunk 2077 на Series X забаговал главный квест с Панам, садился в машину с ней - дальше черный экран и все. Причем последующие патчи баг не фиксили - проверял периодически после крупных обнов. Только недавно, после очередного чего-то крупного запустил - работает! :troll_face_48:

Двух лет не прошло (или прошло?).

Но теперь уже буду проходить с фантомной свободной, наверное.

Поделиться сообщением

dozensnake 

Цитата

не такие крупные релизы и не с такими продажами  

| Offtop:  Ок BF 2042, Gta трилогия (10+ лямов копий для такого говна овердохера).

Поделиться сообщением

Это при том, что после выволочки полякам полетели сплошные переносы и каждый разработчик в интервью подчёркивал, что они не хотят опыта киберпанка.

Но оказывается, всё наоборот. Низвержение индустрии в ерли ексесс было проведено лично Адамом Кичиньски. Какой фееричный бред:troll_face_18:

А бедные игроки купившие 30млн копий бета-теста это конечно невинные овечки. Игроки, что через секунду всё прощают, просто пассажиры в этой жизни. Да, дело в разработчиках.

Поделиться сообщением

9 минут назад, ALF_9010 сказал:

Fallout 76

9 минут назад, ALF_9010 сказал:

Но вагон говна вылить надо только на CDPR

Чиво, чиво? На беседку вагон говна за 76 лили до релиза, после релиза и до сих пор льют. Опять бедные сдпр ага, ага.

Поделиться сообщением

5 минут назад, ALF_9010 сказал:

Ок BF 2042, Gta трилогия

ну дык ето как раз и есть последствия киберпанка о которых я говорил

Поделиться сообщением

Только что, broono2010 сказал:

Опять бедные сдпр ага, ага.

Тут ты прав. Я помню как Фолыч выпилил из псн и как издания за консольные версии снижали оценки пк версии и игроков, что истерили из-за видеоигры и даже через 3 года после релиза всё не могут выдохнуть). Бедная Бесезда. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ozu сказал:

и каждый разработчик в интервью подчёркивал, что они не хотят опыта киберпанка.

ты уж там определись у тебя киберпанк был в отличном состоянии или все побежали переделывать игры чтобы "не случилось киберпанка"

Поделиться сообщением

Ozu 

Цитата

после выволочки полякам полетели сплошные переносы и каждый разработчик в интервью подчёркивал, что они не хотят опыта киберпанка.

| Offtop: А потом вышли: Halo:Infinite без коопа и ещё чего-то не старте, порезанный в хлам Dying light 2, и хз какими порезанными в будущем выйдут Вампиры 2 и Сталкер 2.

Поделиться сообщением

9 минут назад, dozensnake сказал:

ты уж там определись у тебя киберпанк был в отличном состоянии или все побежали переделывать игры чтобы "не случилось киберпанка"

У меня всё прекрасно, я говорю об мнении большинства и официальных позициях, которые не стыкуются с твоими фантазиями.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу