Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

Cyberpunk 2077

Azzy

Основная тема Обсуждение сюжета со спойлерами | Технические проблемы и способы их решения | Обзор на сайте

1280px-Cyberpunk_2077_logo.svg.png

Жанр: Action/RPG 

Платформа: PC, Xbox One/SeriesPS4/PS5, Stadia, GeForce Now

Разработчик: CD Projekt Red
Дата выхода:  10 декабря 2020 года

Mountain View: Внимание, жители города Night City. За публикацию спойлеров по игре в данном треде будут баны и наказания в виде лишения всего имущества + конфискация ваших аугментаций в пользу Гамагской Республики. Все спойлеры убирайте под тег "спойлеры". Это кибер-предупреждение, да.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Многие изменения, которые были анонсированы в том числе и для основной игры, нужно было делать к релизу или в течение 6 месяцев после релиза, либо не делать вообще, а сразу уже сконцентрироваться на сиквеле (имхо, конечно). Подход «лучше поздно, чем никогда» хорош, но не для игры с большим открытым миром с прохождением (основная сюжетная линия, второстепенные миссии, какое-то количество активностей) на 100 часов. Это по сути как мёртвому припарки. Вот реально, проведя 100 часов в игре, ближе к финалу я от киберпука устал и абсолютно нет никакого желания заново проходить игру или выполнять активности, пусть даже с изменениями игровой механики. Да и само дополнение реально особо не интересно - максимум посмотрю, что там намутили, когда будет продаваться со скидкой в 75-90% или в другом магазине со скидкой 100% через n-ное количество лет. 

Изменено пользователем Rolling Stone

Поделиться сообщением

8 часов назад, Rolling Stone сказал:

Многие изменения, которые были анонсированы в том числе и для основной игры, нужно было делать к релизу или в течение 6 месяцев после релиза, либо не делать вообще, а сразу уже сконцентрироваться на сиквеле (имхо, конечно). Подход «лучше поздно, чем никогда» хорош, но не для игры с большим открытым миром с прохождением (основная сюжетная линия, второстепенные миссии, какое-то количество активностей) на 100 часов. Это по сути как мёртвому припарки. Вот реально, проведя 100 часов в игре, ближе к финалу я от киберпука устал и абсолютно нет никакого желания заново проходить игру или выполнять активности, пусть даже с изменениями игровой механики. Да и само дополнение реально особо не интересно - максимум посмотрю, что там намутили, когда будет продаваться со скидкой в 75-90% или в другом магазине со скидкой 100% через n-ное количество лет. 

судя по тому что Кибер сейчас в топах продаж в стиме, то не многие разделяют твое мнение))

Поделиться сообщением

Спасибо что поучаствовали в альфа тесте. Теперь начинаем бета тест.

Поделиться сообщением

Если на ру акк куплена игра, допчик же из Турции активируется? 

Поделиться сообщением

Как бы опять фейл не вышел вот что пишет один из журналистов поиграв в дополнение

Цитата

Я лишь мельком видел, из чего будет состоять Phantom Liberty в Cyberpunk 2077, но не похоже, что это будет расширение, которое изменит игру. Вместо этого CDPR, похоже, просто дает игрокам больше контента Cyberpunk, чтобы они могли пожевать его до выхода возможного сиквела через много лет. В некотором смысле, это все, о чем вы можете просить, и, конечно, это не приведет к разочарованию тех, кто уже любит базовую игру. Однако, как человек, который все еще пытается найти причину, чтобы сыграть во всю Cyberpunk 2077, то, что я увидел в Phantom Liberty, пока не убедило меня в необходимости сделать это.

Поделиться сообщением

2 часа назад, syler сказал:

Как бы опять фейл не вышел вот что пишет один из журналистов поиграв в дополнение

Я же так понял что все улучшения будут в патче, который только осенью выйдет на все каррент-ген версии игры, а пока Phantom Liberty запускается на старой версии игры. Правда непонятно зачем тогда вообще давать играть в неё журналистам.

Поделиться сообщением

11 часов назад, ALF_9010 сказал:

10 минут геймплея, футаж с PS5.

Потрясающий уровень игры конечно, мне кажется я бы в хлам пьяный лучше сыграл. Игровые журналисты, которые не умеют играть это конечно позорище полное 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

1 час назад, DriverUFO сказал:

Потрясающий уровень игры конечно, мне кажется я бы в хлам пьяный лучше сыграл. Игровые журналисты, которые не умеют играть это конечно позорище полное 

Иногда складывается впечатление что сейчас в игровые журналисты идут не по призванию, а типа в большую журналистику не получилось, ну пойду хотя бы про игры писать =С

Поделиться сообщением

Вопрос стоит в том, играть ли с моего сейва или пройти еще раз целиком + доп - в целом я б выбрал второе, все таки заценить во вменяемом состоянии игру. Но бд3, Старфилд:frog35: Чет мне кажется что встроить еще третью большую игру будет нереально. Но это не нытье, игоря наваливают по самое

Поделиться сообщением

Спойлер

Изображение новой системы древа талантов, которая появится в Cyberpunk 2077, было получено из твиттер-аккаунта Дейва Ошри, генерального директора New Blood Interactive, который получил возможность поиграть в Phantom Liberty раньше других. Изображение было опубликовано на официальном сабреддите игры, где оно было положительно воспринято фэндомом, которому не терпится заполучить в свои руки окончательное издание Cyberpunk 2077. Штурмовое, ручное оружие и клинки были объединены и упорядочены, так как система талантов теперь напоминает древо навыков, а не куст.

TxFlXN2srGMmXlGeYH5dhA.png

Новая система включает в себя первичные, вторичные и ультимативные узлы для каждой категории навыков. Хотя это чисто умозрительное предположение, первичные узлы, вероятно, представляют собой навыки или таланты, на которых могут специализироваться персонажи, в то время как вторичные узлы дают пассивные бонусы, дополняющие их. На самом верху можно увидеть ультимативные узлы.

Еще одна особенность, которую Phantom Liberty добавит в Cyberpunk 2077, - это киберпсихоз, поскольку теперь игрокам придется тщательно выбирать, как усилить себя киберимплантами. Учитывая значительные изменения, которые произойдут в Cyberpunk 2077, игрокам рекомендуется начать игру сначала, чтобы в полной мере насладиться ее возможностями. Хотя обновление 1.7 включает в себя бесплатное геймплейное обновление, поклонники, купившие Phantom Liberty, получат новую концовку Cyberpunk 2077.

Поделиться сообщением

А дополнение будет только в цифре или и на диске тоже?

Поделиться сообщением

23 часа назад, bad_man сказал:

А дополнение будет только в цифре или и на диске тоже?

Комплит будет

Возможно даже коллекторс под него

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

10 минут назад, Lex Mercer сказал:

- какого ***, Павел!?

Вот что сказали игроки впервые запустив КП77.

На PS4. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

после квеста с 

Спойлер

киану, где он телом гг овладевает, не удается убрать татуировку за ухом в виде черной полоски + не удается цвет зрачков поменять :facepalm2:

как это решается? или это баг?

плюс нет возможности выбирать бороду, только одна мазня нарисованная остается на лице, есть конечно вариант ходить бритым и это помогает

Поделиться сообщением

Разницы вообще  почти нету, аж смешно стало, и это надо бежать супер топы карты покупать? :57a8bd5a80d7f_FROG3:

048ea504fc18b5db51247b74e11f10c3.jpg

350de9efaefa7bf2e33c5a04537deef1.jpg

204edd4719f1a6a866e5d61c12d50782.jpg

210c65304c78ee9b705cdcf4d3674caf.jpg

На ПС5 видно ещё детали, на Пк мыльцо какое-то :troll_face_19:

Добавляем больше красного цвета, что глаза выпалит, мощный РТ

3b6fa513e5a91fa02317c9bc40521122.jpg

Зубы где? или РТ убрал их? с Другой стороны реализация зубов, не там, не там нормальной нету

Изменено пользователем SolidQ

Поделиться сообщением

«Нам нужно исправить отношения с игроками»: CDPR о провальном запуске Cyberpunk 2077, Phantom Liberty и будущем

В CD Projekt надеются, что сюжетное дополнение докажет, насколько лучше в студии идут дела.

Поделиться сообщением

Если каждый главный квест в дополнении будет вариативным, то даже хейтеры не смогут ничего сказать толком, но мне что-то подсказывает, что они не будут.

Поделиться сообщением

15 часов назад, ALF_9010 сказал:

«Нам нужно исправить отношения с игроками»: CDPR о провальном запуске Cyberpunk 2077, Phantom Liberty и будущем

В CD Projekt надеются, что сюжетное дополнение докажет, насколько лучше в студии идут дела.

https://gamemag.ru/news/177797/cd-projekt-reflects-on-cyberpunks-launch-it-became-cool-to-dislike-it

Нравится мне как польские пацаны включают дурачка и делают вид что они жертвы, которые не такие уж плохие.

Поделиться сообщением

Цитата

Я считаю, что даже на старте Cyberpunk 2077 была куда более качественной игрой, чем её выставляли.

поетому вы мудилы до сих пор ее фиксите

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу