Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Gears of War: Judgment

Рекомендуемые сообщения

[member='ACE'], ну в Максе-то как раз в триквеле и постарались максимально от этого дистанцироваться. А поди ж ты: провал и говно

ЗЫ:

ну с максом другая тема. там игра стала вторичной уже на второй части серии - и по геймплею и по сюжету и по локациям.

[offtopic]Ща у кого-то бомбанет[/offtopic]

[member='dozensnake'], ок, я понял. 

Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

[member='Ken Adams'], ну говорю как фанат серии. я первого макса прошел раз 60 если не больше)))

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], Я про то что в гирзах есть такой момент,как стиль твоей игры. Ты либо тупишь из за укрытия либо месишь в ближнем бою, в геов2 линейное ведение боя тебя ограничиват в действиях,в то время как в геов3 больше простора для действия. Почему собственно многие не понимают геов,а потому что игра тебя не форсирует,в итоге игрок сидит за укррытием и отстреливается зевая при этом. Я прям на себе замечал,вот играл без настроения к мясу,не двигался и скучал,потом вырубил кчертям. Было настроение на экшн,я сам задал темп игре и просто кайфовал. 

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], как тебе масс эффект 3?

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1361879891' post='3137462'] там игра стала вторичной уже на второй части серии - и по геймплею и по сюжету и по локациям [/quote] 

OH+GOD+I+M+SO+BUTTHURT+THIS+_f379bed5cbd

но не будем оффтопить тут по максу(благо поговорили уже вдоволь на эту тему)

[member='ACE'], разочаровал сильно

[member='SENEL'], все же гирзы не хало, и так много свободы действий он не дает

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], И ещё ты спросил у Эйса как же так ему больше нравится 2 часть. Я ответить могу на это очень просто. Геов2 очень брала атмосферой и погружала,это то как ты себя чувствуешь в игре помимо стрелъбы,это саспенс,вот почему я всегда за саспенс в любых играх.

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], Я про то что в гирзах есть такой момент,как стиль твоей игры. Ты либо тупишь из за укрытия либо месишь в ближнем бою, в геов2 линейное ведение боя тебя ограничиват в действиях,в то время как в геов3 больше простора для действия. Почему собственно многие не понимают геов,а потому что игра тебя не форсирует,в итоге игрок сидит за укррытием и отстреливается зевая при этом. Я прям на себе замечал,вот играл без настроения к мясу,не двигался и скучал,потом вырубил кчертям. Было настроение на экшн,я сам задал темп игре и просто кайфовал.

Да, все так. Этот момент есть в любом качественном шутане. Помню один из обзоров давнишнего дум3, там было написано примерно следующее: "К концу первой трети средний игрок рискует заскучать от однообразного геймплея. Но некоторые обнаружат, что переродились из жертвы, зажатой в стенах марсианской базы в охотника, остановить которого ничто не в силах." :uzi: Гиарс один из немногих шутанов, которые позволяют использовать навыки мп-игры в синглплеере, если вы понимаете о чем я. Короче, SENEL говорит по делу, ппкс. Изменено пользователем artemnet

Поделиться сообщением

Геов2 очень брала атмосферой
первая была еще атмосфернее второй. вторая была взрывом попкорна. почти каждый уровень нам предлагали то-то новое.
неожиданный босс, неожиданная локация, неожиданная ситуация, неожиданный сюжетный твист, неожиданный геймплей.
третья же часть мало то предложила.

зы - говорим про сингл, надеюсь. Изменено пользователем DGQ

Поделиться сообщением

[member='artemnet'], почитал твой пост и не понял связи. где логика?

[member='DGQ'], ты путаешь разнообразие и попкорновость.

Поделиться сообщением

[member='artemnet'], почитал твой пост и не понял связи. где логика?

Связь и логика в том, что гиарс начинают, как сказал SENEL, форсировать игрока только на найтмаре. На любом другом уровне человек и вправду может сидеть и вяло постреливать. Однако, если ты подкованный геймер и знаешь, как бить в башни из гнашера блайндфаером с волбаунса - ты взвинчиваешь темп, развлекаешь себя сам, сам себе кидаешь челлендж. Для меня это и есть хардкор - самому для себя устанавливать пределы. Изменено пользователем artemnet

Поделиться сообщением

[member='artemnet'], это понятно, я спрашивал причем тут якобы правота мнения дазнснеика что гири 3 говно? то что гуру мультика сингл могли играть по-своему начиная с первой части это итак понятно.

Поделиться сообщением

[member='artemnet'], это понятно, я спрашивал причем тут якобы правота мнения дазнснеика что гири 3 говно? то что гуру мультика сингл могли играть по-своему начиная с первой части это итак понятно.

Текст не относится к мнению о том, что сингл\кооп в гири3 отстой, хотя я это мнение и разделяю. Не так категорично, конечно, но... Не знаю, чем мне он не понравился, постоянной массовкой из когов, mass-ламбентами, которых не взлюбил еще со второй части (в гирях из врагов должна лететь кровь, а не эмульсия!), дизайном локаций, их атмосферой - не знаю... Но - не пошло, хотя было пройдено в коопе с удовольствием. Вторая же действительно - попкорн муви, с кучей вау эффектов, от которых моя интровертная душа быстро устает... То ли дело трушная первая, пропитанная атмосферой страха, безнадеги, неминуемого поражения, оставляющая на одной чаше весов конец света, а на другой - тебя и твоего друга, сжимающих окровавленный лансер в руках.

Поделиться сообщением

[member='artemnet'], по-моему первая часть скучная и однообразная. в свое время брала свежей механикой, графоном и кооперативом. не в атмосферу же играть. а во второй хороший баланс всего.

и как тот комментарий к дазнснеику относится я так и не понял. видимо никак.

Поделиться сообщением

Ну зато мы теперь знаем, что Макс Пейн вторичен уже ко второй части.

Поделиться сообщением

никак, я просто поддержал SENEL, увидив, что чувак в теме. Прости, что не оправдал твоих надежд  :gigi:

Поделиться сообщением

[offtopic]Неплохо у нас складывается обсуждение игры GeoW: Judgment[/offtopic]

Поделиться сообщением

Judgment VIP Season Pass - Big Savings, Exclusive Content

The war for Sera ignites on March 19 with the highly anticipated release of “Gears of War: Judgment.”

The VIP Season Pass for “Judgment” will be available at launch for 1600 Microsoft points, providing players with a more than 20 percent discount across a broad range of content, including six multiplayer maps, two new modes and nine exclusive unlocks.

The VIP Season Pass is the only way you can score a permanent double XP boost as well as a cache of exclusive armor and weapon skins, and it is your only chance to get a jump on the competition with exclusive, early access to all Game Add-on multiplayer maps. With the VIP Season Pass you will get:

● Two upcoming Game Add-on Packs that include six multiplayer maps, two new modes, and new weapon and armor skins.
● Early access to Game Add-on multiplayer maps so you can be the first to play.
● A permanent double XP boost to accelerate your ascent through the ranks.
● Five exclusive weapon skins and four exclusive armor skins.

epicgames.com

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], да я, пожалуй, и игру только по скидке возьму. Ну разве что ты вдруг скажешь, что там в сингле все о'кей и ого-го!

Ну и сам абонемент какой-то нищебродский. Дай нам свои 1600 пойнтов, а в обмен получишь два адд-она на 6 карт для мульта, 2 режима и АЖ ПЯТЬ скинов для оружия и ЦЕЛЫХ ЧЕТЫРЕ скина брони. Не заинтересовало? Ну ты же экономишь БОЛЕЕ 20 %! Ну а как насчет раннего доступа к мультиплеерным картам?! Опять не интересно? Ну тогда 2х-кратный постоянный буст опыта! Тоже нет? Ну мы больше и не можем что-то предложить... Постой! Это же ВИП сизон-пасс!

Вся ситуация напоминает анекдот с продажей обыкновенной курицы за 10 тысяч у.е.  

Поделиться сообщением

[quote name='Ken Adams' timestamp='1361958777' post='3139444'] азве что ты вдруг скажешь, что там в сингле все о'кей и ого-го! [/quote]

я посмотрел на список будущих покупок, на свой кошель и решил, что гири придётся отложить, так что прости(((

Поделиться сообщением

все верно. такое только в лайве за 1200 поинтов. ну или макимум за 30 баксов на дисках.

Поделиться сообщением

После прохождения основной компании, открывается классическая сингл компания , которая проходит во времена третей части.

Поделиться сообщением

я посмотрел на список будущих покупок, на свой кошель и решил, что гири придётся отложить, так что прости(((

Все нормально, бро, ибо вполне логичный поступок. Я умом понимаю, что в этот раз Эпики палку перегнули. 

[quote name='nagibator666' timestamp='1362030986' post='3140925'] После прохождения основной компании, открывается классическая сингл компания , которая проходит во времена третей части. [/quote]

Я так понимаю, по продолжительности она будет примерно равна одному акту из оригинала, что-то типа RAAM's Shadow. 

[quote name='ACE' timestamp='1361983520' post='3140269'] ну или макимум за 30 баксов на дисках. [/quote]

Да, за такую цену я бы взял без колебаний. Не могу сказать, что вынужден экономить, но вот ценник в 2 500 от наших ритейлеров - это какой-то явный перебор. 

Поделиться сообщением

Я умом понимаю, что в этот раз Эпики палку перегнули.
угу, делали на отъе... "отвали" короче. Даже котик с колдой так не поступает. Вообще в этом году я так понимаю будет дофига провалов - элиенс, крайзис 3(консольная версия) а теперь вот гири.
Интересно, после релиза посыпятся откровения уровня: "нас майкрасофт попросили состряпать что-нибудь на скорую руку, при этом денег почти не дали (старт нового бокса жи). Вот и вышло, что вышло".
Теперь я даже не удивлен тому, что из эпик столько народу посвалило. Всяко без майков не обошлось. Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[quote name='Ken Adams' timestamp='1362035017' post='3140997'] Я так понимаю, по продолжительности она будет примерно равна одному акту из оригинала, что-то типа RAAM's Shadow.  [/quote]

Доиграю - скажу.

[quote name='Maximus' timestamp='1362035742' post='3141026'] Всяко без майков не обошлось. [/quote]

Что жы вы все в МСК такие? Эйс боготворит нинтендовские игры, Анрил вон в холиваре уже месяц обсуждает только плоечные игры, ты вообще гнобишь МС. Зашибись коммуна Майкрософтовской консольки.  :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу