Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Beyond: Two Souls

Рекомендуемые сообщения

[member='Tem4ik'], 10 часов.

Официальная информация?

Черт, это мало. Еще один минус в сторону игры.

Изменено пользователем ZеT

Поделиться сообщением

[member='RobertBowling'], для меня игры Кейджа всегда были квестами по жанру, а для сего жанра 10 часов маловато. 12-14 часов -- минимальная норма для квеста, в котором не заявлена вариативность Хевика и, в котором, как следсвие, присутствует нереиграбельность. Платить 60 евро за нереиграбельные 10 часов -- это уже слишком, даже при моей любви к квестовому жанру... который уже как несколько лет в индустрии мертв, так что все равно придется брать okay.gif

Поделиться сообщением

[member='Blank'], есть там вариативность,кейдж знает свое дело

он говорил что мы будем делать выбор в игре сами жтого не осознавая,тоесть любая мелочь может повлиять на сюжет что очень круто

Поделиться сообщением

[member='Blank'], вариативности уровня Хевика там нет, официально Кейдж это подтвердил уже давно.
Тут как бы персонаж один и история будет вертеться вокруг этого персонажа с небольшими ответвлениями. Чтобы, как в Хевике, одно прохождение координально отличалось от другого (пропущенными дополнительными сценами, диалогами, плюс отношения между некоторым количеством героев играли свою роль и т.д.) -- такого не будет. Различаться будут детали.

Короче говоря, это зацикленная на одном персонаже игра. Плюс, это первая история Кейджа, в которой не фигурируют более, чем один ГГ: в Омикроне вся механика строилась на этом, Фаренгейт был о трех персонажах, Хевик про четырех. Беенд о как бы своей обложкой говорит, что тут одна канадская актриса и все вокруг нее и эта история её и о ней.

Поделиться сообщением

[member='ZеT'],

официально Кейдж это подтвердил уже давно.

кинь ссылку

Изменено пользователем arkazuped

Поделиться сообщением

[member='arkazuped'], где-то в этой теме кидали ссылку на интервью с Кейджом, там это он и сказал. Интервью было с Е3 этого года, я ничего сейчас не могу найти, можешь поискать сам.

Нашел

Единственное, что я нашел по памяти, это впечатления Врена:

Далее в игре появляется что-то, вроде логических загадок. Не решений, которые влияют на сюжет, а именно загадок формата "вот три солдата, надо придумать, как ими уничтожить лидера бандитов". Проблема в том, что интерактивных объектов очень мало, и все решается простым перебором. И три объекта - это еще Ок! Потому что обычно интерактивный объект - один, вариант действий с ним - тоже один, - фиг ошибешься.

Отличный пример - боевая сцена, где вокруг много врагов, а на крыше сидит снайпер. Его можно как задушить призраком, так и подчинить себе. Я, конечно, выбрал второй вариант - он же снайпер, им же можно перестрелять врагов внизу. Но оказалось, что если вы его подчиняете, то далее есть только одно продолжение - приказать ему спрыгнуть с крыши и разбиться. Классная вариативность!

Ну и кусок статьи с Мэйл.ру:

Но кое-что все же вызывает вопросы. Первое, линейность проекта. Heavy Rain замечателен тем, что игрок мог переиграть всего одну сцену и увидеть совсем другое (но, что важно) логичное ответвление истории. На E3 2013 Дэвида Кейджа не раз впрямую «бомбардировали» вопросом о степени нелинейности Beyond: Two Souls, Дэвид лишь отшучивался и увиливал, объясняя, что сейчас Quantic Dream создают совсем другую игру и ему трудно не поверить, особенно внимательно просмотрев постановочный тридцатиминутный экшн-геймплей с выставки E3, недавно прошедшей в Лос-Анджелесе. В нем Джоди прорывалась с боем через бедные кварталы Сомали, чтобы «убрать» свою первую цель...

Поделиться сообщением

Кейдж говорит, что основная цель у разработчиков — симуляция жизни через видео игру. Этому курсу они следовали в Fahrenheit и в Heavy Rain. То же самое игроков ждет и в Beyond: Two Souls. В игре будет очень много развилок, когда можно совершить действие или оставить все как есть. Кейдж приводит пример: [textspoiler]в самом начале героиня Джоди устраивает свидание у себя дома с парнем. Можно подготовиться и создать романтическую атмосферу, а можно ничего не делать, и тогда кавалер уйдет очень быстро.[/textspoiler] И таких выборов в Beyond: Two Souls будет очень много.

Кейдж говорит, что выбирая одну линию повествования, геймер отказывается от другой. Сюда входят и видео заставки, и какие-либо события. Фактически повторное прохождение создаст совершенно новый результат. Кейдж сообщил, что тестеры посчитали игру абсолютно линейной. А потом они прошли ее еще раз, и были удивлены, насколько различаются сюжетные линии. Этим и славятся Quantic Dream.
Изменено пользователем RobertBowling

Поделиться сообщением

Не знаю как в беёнде, но в фаренгейте и хеви рейне у кейджа получилась разве что симуляция деревьев за место людей

trollface-new.png

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], душевно!

еще сильнее заитриговалиem30.gif

так она уже 11 октября выходит? :icon_eek: я думал 22

это же совсем скороem56.gif

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], душевно!

еще сильнее заитриговалиem30.gif

так она уже 11 октября выходит? :icon_eek: я думал 22

это же совсем скороem56.gif

25 сентября демку заценишь)

Поделиться сообщением

[member='reptail'], для тех у кого PS+ - 25 сентября, для всех смертных 1 октября 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу