Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Beyond: Two Souls

Рекомендуемые сообщения

Возраст 14

яснопонятно

мне 13 , яснопонятно 

Прошел игру.
Графон отличный только на персонажах, пострелять дают но мало и как то криво. Так же не понравилась подача сюжета, она рваная иникак не связаная с собою
Игра актеров не впечатлила вобще. Вообщем согласен с заподными журналами и с оценкой в5\10

Не понимаю как она может нравится комуто

Орфографии  научись , сыграй роль , а потом ругайся на актерскую игру . Критик с большой буквы Г , а так игра готи либо ласт оф ас 

Поделиться сообщением

Прошел игру.
Графон отличный только на персонажах, пострелять дают но мало и как то криво. Так же не понравилась подача сюжета, она рваная иникак не связаная с собою
Игра актеров не впечатлила вобще. Вообщем согласен с заподными журналами и с оценкой в5\10

Как мне можно развидеть это?

Изменено пользователем Re-ally

Поделиться сообщением

Прошел игру.

Как мне можно развидеть это?

Заподноми ....ЗапОдноми.....ААААААААААА мои глаза 

Поделиться сообщением

Закончил игру.Хотел поставить 6 баллов,но концовка очень понравилась,забываешь про все косяки и скучные эпизоды.

Так что 8 из 10.

Поделиться сообщением

[quote name='Qwereder_Qwereder' timestamp='1381681714' post='3643165'] Орфографии  научись , сыграй роль , а потом ругайся на актерскую игру [/quote]Еще один, ознакомся:

http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0_%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%8F 

Говорить чушь про сначала добейся в приличном обществе не принято, хотя постойте 

Возраст13

все понятно...

Поделиться сообщением

Судя по названию убирает черные полосы. Квантикам не плохо было бы выложить в следующем патче для нытиков такую функцию. 

Поделиться сообщением

Орфографии  научись , сыграй роль , а потом ругайся на актерскую игру

Еще один, ознакомся:

http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0_%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%8F

Говорить чушь про сначала добейся в приличном обществе не принято, хотя постойте 

Возраст13

все понятно...

Ну да , все ясно , отмазка  про Возраст ты такой ...такой 

Поделиться сообщением

[quote name="Rawshocker" post="3643342" timestamp="1381688244"]Судя по названию убирает черные полосы. Квантикам не плохо было бы выложить в следующем патче для нытиков такую функцию. [/quote] они скорее всего не убираемые, игра рендерится в меньшем разрешении, по этому такой графон шикаоный

Поделиться сообщением

[member='PITOS'], они убираются но fps понижается прыгает от 18-30 кадров[spoil]

abf67e3fe580.jpg

[/spoil]

Изменено пользователем Deni_No.1

Поделиться сообщением

Прошёл игру. Она просто великолепна.  Визуально игра поражает своим вниманием к деталям. Но ещё больше меня поразили лица актёров. It’s fantastic! А глаза, какие здесь глаза!

Уиллем Дефо и Эллен Пейдж придают особый шарм игре. Ощущение дорогого кино не покидало с самого начала. Кино не без изъянов, к  сожалению, но и Уиллема Дефо на пару с милашкой Пейдж не каждый день встретишь в играх.

Как и в любом современном фильме бабки были потрачены бешенные. И немаааааааленькую часть гонорара получат актёры, но не стоит забывать и про музыку. В отличие от полуторачасового фильма, прохождение/просмотр Бейонда занимает около 10 часов. Соответственно саунд нужен особый, не надоедающий. Лорн Белф, Ханс Циммер, с этой задачей справились без напряга и свой кусок с этого иметь будут. Как говорится «Какие труды, такие и плоды.» .

Ну и самая важная часть любого фильма это сюжет. Из всего звёздного состава Бейонда, только у Кейджа нет полноценного опыта в кино. Зато в игровом кино у него конкурентов нет. По сравнению с его прошлым детищем (Хеви Рейн), откровений от сценария ждать не приходится, а количество нелепиц только увеличилось, хотя концовка не плохая. Зато задумка «Айден камера и режиссёр»  очень хорошо исполнена, да и игра в принципе на это и была заточена. Огорчает только камера, так и норовящая уплыть куда-то в свой «инфрамир».

«Не идеал – 8.75».

[spoil]0f5da634083f.png[/spoil]

Поделиться сообщением

Закончил игру.Хотел поставить 6 баллов,но концовка очень понравилась,забываешь про все косяки и скучные эпизоды.

Так что 8 из 10.

чё за концовка была?

Поделиться сообщением

Блин, в титрах надпись "In memoriam NORMAND CORBEIL (1956-2013)" заставила вздохнуть полной грудью...

Изменено пользователем Re-ally

Поделиться сообщением

Дошел до [spoil]Навахо[/spoil]. Игра никак не цепляет, кроме пары эпизодов с маленькой Джоди. Дальше будет хоть что-то поинтереснее и в концовке объяснят то, что Кейдж наворотил?  Пока что для меня это провал, а была самая ожидаемая игра.  

Поделиться сообщением

а откуда взялись фотки с голой джоди? вродеж повырезали всякое похабное)))))

Поделиться сообщением

а откуда взялись фотки с голой джоди? вродеж повырезали всякое похабное)))))

Взломали почту Кэйджа.

Поделиться сообщением

кейдж растет и в целом сюжет намного интереснее и оригинальнее фаренгейта и ливня. Технически игра феноменальна, столько "уникальной" анимации на таком уровне ещё нигде не было. Игра стала менее вариативной, жаль нет никаких штрафов за провал в кте и в сценах с убийством не сделали альтернативы, а так в целом отличное путешествие с милашкой ленкой.
Такие игры (тем более ааа) нужны и нужно их всячески поощрять...квантикам и соне огромное спасибо за то, что делают такие эксперименты  

пс. в очередной раз мечтаю от квантиков - "хорор", а лучше хорор-сайфай

ппс. крутые короткометражные мульты они рисуют (в хэвике тоже были весёлые)

к какой главе она начинает жарить и педалить?

с эпизода "мой воображаемый друг". первые 5-6 эпизодов достаточно не интересны и малы (своего рода туториал)

Поделиться сообщением

(Без спойлеров)

Прошел игру...

Первой игрой в моей жизни, от Quantic Dream, стала "Farhnheit".  Когда я её устанавливал и запускал, я не мог предположить, какое неизгладимое впечатление произведет на меня эта вещь и как после этого изменится мой взгляд на игры в целом.

Для меня это был шедевр, первая игра, которую назвать “игрой”, было бы преуменьшением. В ней было идеально всё, сюжет, атмосфера, герои. То, как эта игра вовлекала, погружала в себя, заставляя забыть обо всём и полностью сфокусироваться на истории.  Это было интерактивное искусство в чистом виде. После финальных титров, на меня накатила такая грусть и тоска от того, что я её не скоро смогу наблюдать такое великолепие. Это был 2006 год.

С тех пор прошло много времени, вышло много замечательных игр… Но ни с одной из них, я не смог испытать того самого чувства, которое было тогда.

Наступил 2010 год. Спустя четыре года вышел Heavy Rain и я снова смог вколоть себе дозу настоящего интерактивного искусства. О! Какое это было блаженство! Наверно именно такое чувство испытывают наркоманы, вколов себе очередную дозу, после длительной ломки.

Всё то, что мне понравилось, всё то, чем зацепил меня Farhnheit, было умножено в два, в три раза! Но и грусть и чувство тоски, после прохождения, тоже увеличилось на порядок. Опять начнется ломка длинною в пару лет…

И вот свершилось, в 2013 году выходит Beyоnd: Two Souls. Последний, на данный момент, шедевр интерактивного развлечения. От этой игры я испытал, такие же ощущения, какие испытывал в 2006 году, впервые пройдя Farhnheit. Только всё это в такой мощной дозе, что заряда хватит на целый год вперед.

Много восторженных эпитетов можно придумать к этой “игре”, но нет слова, что бы описать, то что я чувствовал во время прохождения. Всё в ней для меня прекрасно, актеры, сюжет, музыка, даже способ повествования, всё на высоте. И вот снова, после финальных титров, начинает меня начинает накрывать чувство тоски. Но теперь я не поддамся, ибо я верю, что через пару лет выйдет очередной кусочек истинного великолепия, который подарит, я знаю, ещё более мощный заряд эмоционального допинга, а это стоит того, что бы потерпеть!

Есть разные мнения насчет студии  Quantic Dream и игр, которые она делает. Но для меня это люди, которые выпускают настоящие кусочки чистого, эмоционального, не похожего ни на что наркотика от мира игр. Хотя, как я и говорил вначале, называть эти вещи “играми”, будет преуменьшением. Это люди которые раз за разом выходят за рамки слова “игра” и выпускают нечто большее.

И я очень благодарен им за это!

Поделиться сообщением

Прошёл. Игра феноменальна и Кейдж гений. Эта игра хорроровее многих так называемых "хорроров". Очень крутой сюжет который до конца не отпускает без сюжетных дыр. За Кейджа очень обидно, такое сотворил и его всякие ушлёпки опрокинули в оценках, хоть открытое письмо пиши чтобы продолжал в том же духе, делал такие неповторимые сюжеты и использовал оригинальные идеи. Геймплея тут в разы больше чем в Хэви Рейне и сюжет лучше. Дэфо и Пейдж прям настоящие сокровища этого произведения. Эпизод в [textspoiler]Навахо[/textspoiler] крутой, очень качественный филлер расширяющий мир игры, как это не парадоксально (ведь Кейдж не делает продолжений). Как уже раньше писал, много отсылок к разным произведениям, причем которые полностью уместны и работают. Из игр тут RDR, MGS и даже Dino Crisis 2 [textspoiler]эпизод под водой вообще очень крут, сразу ассоциации сплыли, ну и как Айзек в костюме[/textspoiler]. Интрига держится до конца. Концовку получил следующую [textspoiler]выбрал жизнь нормалфага с одноглазым пиратом, но Джоди ещё преследуют ведения об Инфрамире [/textspoiler]. Очень много филсов игра предоставляет. Много мелочей вроде эпизод где мы в [textspoiler]психушке и можно прилетать к психам и они будут говорит про Айдена и Джоди что их видят и им нужно спасти мир [/textspoiler]. Лучше чем The Last of US и GOTY для меня. 10 из 10. Жду следующую игру Квантиков больше чем игру ND. 

Кстати, в концовке объясняется почему эпизоды идут не по порядку. 

Поделиться сообщением

[member='Arystan'], конечно, игра шедевр. 

[member='exbitionist'], жаль плюсцов поставить не могу, во многом мои мысли 

Изменено пользователем Rawshocker

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу