Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lul

Watch Dogs

Рекомендуемые сообщения

[quote name='bedrockermihail' timestamp='1400706365' post='4159195'] Правда что на 2-х ядерных прцах игра даже не запустится? [/quote]

А если бы запустилась?  

Поделиться сообщением

Слили в сеть только консольные версии?

Поделиться сообщением

Ребятки, а при покупке в Стиме, там будет только русский язык? Будет ли хоть какая то возможность играть на английском?

Поделиться сообщением

[member='Owl']

наверное как и во всех последних играх юбисофт-смена языка

вроде норм смотрится

денег на обновленный комп и "некст-ген так называемый" все равно денег пока нет

смотрю стрим. мащины както хреново на дробовик в упор реагируют

и да прохожих мало

но фпс вроде стабильный

но такое ощущение что в гта 5 таки прохожих было меньше

Поделиться сообщением

Тоже стрим смотрю, пока претензия наверно только к машинам. Управление сойдёт, но можно было и лучше сделать, а физика вообще стрёмная. Но в принципе лично для меня не критично, иногда не люблю когда машина в жопу рассыпается :gigi: Но опять же, можно и лучше было сделать

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], а кто-то надеялся что на консолях будет как на ультра? Или может желал лоу/мид, хотя хейтеры наверняка ждали именно такого расклада. :icon_lol:

Всё логично, как по мне...

Поделиться сообщением

А кто говорил что на приставе будут ультра? Уже куча стримов паст гена и карент гена, видосов, все уже все знают что там будет. А так с учетом того что два с половиной человека поиграю на ультре то да, я ничего не ждал. Но а так, 5 дней осталось.

Поделиться сообщением

Надеюсь в PS4 версии можно будет включить английскую озвучку. Если нет, то тогда в US Сторе возьму.

Поделиться сообщением

[quote name='WarrenGamerSun' timestamp='1400719093' post='4159352'] Надеюсь в PS4 версии можно будет включить английскую озвучку. Если нет, то тогда в US Сторе возьму. [/quote]

Странно что те кто поиграли тут не отписались на эту тему, даже просто, можно ли там менять озвучку и сабы etc 

Поделиться сообщением

Сейчас смотрю стрим (пока его не забанят), чел лазил по настройкам английской версии, и там промелькнул пункт типа "change language" или "language settings".

Поделиться сообщением

Если так то не вижу проблемы где покупать.

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1400718066' post='4159349'] А кто говорил что на приставе будут ультра? Уже куча стримов паст гена и карент гена, видосов, все уже все знают что там будет. А так с учетом того что два с половиной человека поиграю на ультре то да, я ничего не ждал. Но а так, 5 дней осталось. [/quote]

в том то и дело что куча стримов и роликов, но РС-версию никто не стримил и кроме того ролика Нвидии больше и нет ничего толкового(именно и на ультра), чтобы можно было наверняка о чём-то судить. Да и куча хейтеров желала ухудшения РС-версии до уровня консольных. А сейчас за РС-версию можно быть спокойным, помимо разрешения и сглаживания, есть ещё и целый пресет настроек, который впрочем никто не запрещает настраивать индивидуально.

Поделиться сообщением

Ночной длиннопост)

в том то и дело что куча стримов и роликов, но РС-версию никто не стримил и кроме того ролика Нвидии больше и нет ничего толкового(именно и на ультра)

Если мне не изменяет память то он и был на ультре, плюс две фишки HBAO+, TXAA. Но первое будет и на консолях. 

Да и куча хейтеров желала ухудшения РС-версии до уровня консольных

Ну тут я не помню чтоб такие яркие заявление были, может были смайлики или трололо но все прекрасно знают что ТАМ будет лучше, просто вопрос в другом, стоит ли это "лучше" того что бы так прямо заявлять на весь мир? Помню видео тех демо которое сначала выдали за РС а потом Юби поправили что это с Девкита ЗЫ4 было снято

[spoil]https://www.youtube.com/watch?v=A8b1P-BPfx8[/spoil]

А вот техно демка от нвидии

[spoil]https://www.youtube.com/watch?v=s46_MWDUEnY[/spoil]

Если уж совсем не вдаваться в подробности то я не вижу какой то прям колосальной разницы чтоб бежать за титаном. Но дело в другом, одно дело я просто кину диск в привод и буду играть, другое дело сидеть и подгонять настройки, качать новые драйвера которые точно выпустят под игру и тд. Дело каждого. Один плюс который я отрицать не буду это писишные честные 1080р. В остальном рюшечки в виде HBAO+, TXAA не делают текстуры лучше) имо главное АА

А сейчас за РС-версию можно быть спокойным, помимо разрешения и сглаживания, есть ещё и целый пресет настроек, который впрочем никто не запрещает настраивать индивидуально.

Это да, только есть одно но, Ультра сеттинг по мне это просто пыль в глаза и маркетинговая фишка, не более чем заставить верить в нас в превосходство. Если взять Баттлфилд 4, то настройки между Хай и Ультра сеттингами никакой нет, а если там где то и стало лучше то вот так просто не заметишь, включил рычажок, че там включилось, видюха зажужала, смотришь в моник а разницы не видишь. За то FPS Просел. Сужу не только по Батле, но еще Арма 3 и другие РС проекты.

[spoil]https://www.youtube.com/watch?v=d-IK9Q5aOdY[/spoil]

Но все равно чертовски интересно посмотреть на РС версию)

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1400722086' post='4159367'] Это да, только есть одно но, Ультра сеттинг по мне это просто пыль в глаза и маркетинговая фишка, не более чем заставить верить в нас в превосходство. Если взять Баттлфилд 4, то настройки между Хай и Ультра сеттингами никакой нет, а если там где то и стало лучше то вот так просто не заметишь, включил рычажок, че там включилось, видюха зажужала, смотришь в моник а разницы не видишь. [/quote]

выше разрешение теней, больше дальность прорисовки, больше эффектов, лучше поверхность воды и т.д и т.п., оно не будет кардинально отличаться, оно будет просто лучше того что есть на HIGH.[quote name='NetSky' timestamp='1400722086' post='4159367'] плюс две фишки HBAO+, TXAA. Но первое будет и на консолях. [/quote]

с чего ты взял? В той заметке от немецкого сайта говорилось чуть ли не о полном отсутствии AO, или может быть обычное SSAO

Поделиться сообщением

выше разрешение теней, больше дальность прорисовки, больше эффектов, лучше поверхность воды и т.д и т.п., оно не будет кардинально отличаться, оно будет просто лучше того что есть на HIGH.

Вот хоть убей, смотря на балту ничего не меняется, и я уже не говорю про ролик а в живую. Так было с БФ3 так и с БФ4. Например в арме вообще есть отдельный рычаг за дальность. Так что уверен большенство тобой перечисленное не будет в WD. Плюс говорили журналисты на митинге в чикаго, что те кто поиграл на РС не заметили особой разницы между PS4, все что увидели это чуть лучше АА и разрешение.

с чего ты взял? В той заметке от немецкого сайта говорилось чуть ли не о полном отсутствии AO, или может быть обычное SSAO

HBAO+ будет потому что оно поддерживается обеими картами от нвидии и амд а вот TXAA это фишка карт нвидии, по этому Юби и сказали что будет на консолях HBAO+ а на РС и то и другое.

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[quote name="John" post="4159190" timestamp="1400706086"]На паст-гене уж точно лучше GTA 4 выглядит (SSAO + God Rays в GTA 4 не было и тени были говном),[/quote] Гта4 когда вышла????? Не троньте святое!)))

Поделиться сообщением

прямо сейчас стримит некто IKIRYIPT/krypt83 в ps4live, желающие заходите  :icon_wink:

ах да, осторожно, спойлеры, бла-бла и все такое..

upd

еще KennethBR на 360

Изменено пользователем Raggamuffin

Поделиться сообщением

О, игра уже работает с 4-мя гигами оперативки, через пару дней окажется, что и на 2-ядерниках летает. Ох уж этот креативный директор.men.gif

http://www.dsogaming.com/news/confirmed-watch_dogs-will-run-with-4gb-ram-there-wont-be-any-lock-mechanism/

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1400722086' post='4159367'] Если уж совсем не вдаваться в подробности то я не вижу какой то прям колосальной разницы чтоб бежать за титаном. Но дело в другом, одно дело я просто кину диск в привод и буду играть, другое дело сидеть и подгонять настройки, качать новые драйвера которые точно выпустят под игру и тд. Дело каждого. Один плюс который я отрицать не буду это писишные честные 1080р. В остальном рюшечки в виде HBAO+, TXAA не делают текстуры лучше) имо главное АА [/quote] Я бы взял на пс4 и пох на 30 фпс, но цена, 3к...в жопу ее, я не готов столько тратить на какую то игру, которая выходит на всем что дышит еще.

Поделиться сообщением

[quote name='Raggamuffin' timestamp='1400724813' post='4159386'] прямо сейчас стримит некто IKIRYIPT/krypt83 в ps4live, желающие заходите  [/quote]

достримился  :icon_lol:

krypt83 banned due to copyright infringement.

Поделиться сообщением

[member='Raggamuffin'], не хочу 360 смотреть...картинка там настолько отличается от ПС4, что даже желания нет смотреть.

Поделиться сообщением

начали стримить gtv, смотреть вот тут - к сожалению с комментариями/переводом, все с самого начала, на английском, пресс-версия, запись ведут.

Поделиться сообщением

забросил игру из за англ.дофига текста,на 360 играть с трудмо можно,но чёт у меня чувство что даже на пк на высоких она огорчит

кстати наконец то деревянные столбы сбить можно,в gta в ни одной части такое нельзя сделать  :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу