Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Bender Rodriguez][/b], так в том то и дело
[spoil]какому, интересно умнику пришла в голову идея завалить его в середине игры[/spoil]

Поделиться сообщением

<b>[member=MRDrama]</b>, в конце сделали бы, а то к середине вообще отстой. Изменено пользователем Bender Rodriguez

Поделиться сообщением

[member=MrZorge] видел твой инвайт, сори уже сыграл, удалось таки втот день доиграть, если надо будет помочь пиши)

Поделиться сообщением

Хух, наконец добил все достижения в сингле, теперь дело за коопом :pff:

Поделиться сообщением

Еще раз прошел фк3, и у меня назрел вопрос:
[Spoiler] в доброй концовке цитра сама встает под нож или это джейсон ее толкнул? [/spoiler]

Поделиться сообщением

<b>[member=NetSky]</b>, просто показалось, что
[Spoiler] что гг отошел в сторону, а когда ее проткнули, рука джейсона была на талии, будто он ее толкнул, + в конце он извинился перед ней, будто виноват в том, что случилось. [/spoiler] Изменено пользователем Bender Rodriguez

Поделиться сообщением

[b][member=Bender Rodriguez][/b],разве это добрая концовка? :raisins:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 29 минут 28 секунд:[/size][/color]
Завтра в обед выйдет

[color=#000000][font=Verdana, Arial, Helvetica][size=2]Release note – Patch 1.03 [/size][/font][/color]
[color=#000000][font=Verdana, Arial, Helvetica][size=2]---------------------------------------------- [/size][/font][/color]

[color=#000000][font=Verdana, Arial, Helvetica][size=2]---------------------------------------------- [/size][/font][/color]
[color=#000000][font=Verdana, Arial, Helvetica][size=2]General fixes for the patch: [/size][/font][/color]

[color=#000000][font=Verdana, Arial, Helvetica][size=2]- Added Russian and Czech language support for Steam versions. [/size][/font][/color]
[color=#000000][font=Verdana, Arial, Helvetica][size=2]- Fixed issues for machines that have more than 32 cores. [/size][/font][/color]
[color=#000000][font=Verdana, Arial, Helvetica][size=2]- Fixed issues for activation keys bundled with ULC privileges. ULC content will now unlock during activation. [/size][/font][/color]
[color=#000000][font=Verdana, Arial, Helvetica][size=2]- Improvements to playlists and rotation for User Made maps.[/size][/font][/color]

Поделиться сообщением

[size=3][color=#000000][font=Verdana, Arial, Helvetica]Настройки интерфейса (HUD) планируются в следующих патчах[/font][/color][/size]

Поделиться сообщением

Когда вот игру пройду навыки останутся?? придметы что я делал тоже останутся если игру потом по новой играть после прохождение??? или всё по новой надо будет делать?? там нету NewGame + ??

Поделиться сообщением

[quote name='Kreslodav1' timestamp='1355399339' post='3021827']
[b][member=-=Ruslan=-][/b],по новой
[/quote]

Хреново конечно! столько всего я сделал и если потом играть сначало да лин не удобно конечно, ладно спасибо. Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

[quote name='Kreslodav1' timestamp='1355347729' post='3021145']- Added Russian and Czech language support for Steam versions. - Fixed issues for machines that have more than 32 cores. [/quote]

:jakie2: :facepalm:

Поделиться сообщением

А если я уже на втором острове, то Реликвию номер один взять вообще никак не получиться? :blink:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 40 минут 27 секунд:[/size][/color]
Вообще уже почти все собрал остались только сундуков процентов 30, которые собирать не буду и вот эта реликвия которую, как я понял мне уже не получить. Завтра пройду уже, надоело ппц.

Поделиться сообщением

Прошёл игру! открыл весь остров и все вышки и авонпосты всё сделал в игре! Игра отличная концовка красивая!

Игра крутая!

[b]Оценка игре 9.1[/b] Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1355434250' post='3022798']
Прошёл игру! открыл весь остров и все вышки и авонпосты всё сделал в игре! Игра отличная концовка красивая!

Игра крутая!

[b]Оценка игре 9.1[/b]
[/quote]
че красивого в концовке?) ниче против не имею) но мне показалась она вообще сливной и оборванной

Поделиться сообщением

[b][member=musicant][/b], в титрах музон прям ваще....правда через 30 минут немного задрало да :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1355425183' post='3022477']
А если я уже на втором острове, то Реликвию номер один взять вообще никак не получиться? :blink:
[/quote]
[spoil]А в чём проблема с реликвией №1? Между островами можно перемещаться ведь. Или она в одной из сюжетных миссий?[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='musicant' timestamp='1355436612' post='3022836']
[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1355434250' post='3022798']

Игра крутая!

[b]Оценка игре 9.1[/b]
[/quote]
че красивого в концовке?) ниче против не имею) но мне показалась она вообще сливной и оборванной
[/quote]

Да нормальная концовка, ну конечно я ожидал больше эпика конечно, но нормальной сойдёт!

Честно сказать первый остров был красивей на много! второй не красивый вообще разрабы как будто сделали чтоб отвязаться быстра и всё, вообще не какой остров второй! над первым по работали хорошо а второй пустили на самотёк минус им конечно за это!

В целом игра хорошая графон красивый, чтоб играть сначала это надо от неё много времени отдохнуть! потому если играть сейчас с ново я сума сойду прокачивать его и делать все предметы! я много времени уделил охоте я всё в игре сделал всё всё абсолютно кроме секретных писем по собирал не много и реликвии не все собрал я не стал тратить время много на них а всё остальное всё сделал!

Всем советую поиграть в неё игра хорошая! Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

я не совсем понял про второй остров. Это вы что имеете в виду. Я просто после полей с травкой и минным полем остановился

Поделиться сообщением

[b][member=Vadimeys][/b], Ты сейчас на первом острове потом будет второй! не очень большой но он не красивый как первый.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу