Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

дошел до третьего острова - мне нравится, как они повышают сложность игры. Мне опять понадобились деньги на новые пушки!

Поделиться сообщением

Ребят, консольщики, ответьте, реально ли пофиксили тиринг?
Ну не нравиться мне на пика играть :raisins2:

Поделиться сообщением

[b][member=Allmighty L][/b],третий остров? откуда там только 2 в одиночке

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:[/size][/color]
теперь дедуля знает,что такое безумие
[img]http://i023.radikal.ru/1212/6d/145814ed1121.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Одна из лучших игр года, если не лучшая. Когда читал новость от юби:"Один из самых высоких средних баллов от тестеров за долгое время бла бла", лицо было вот таким: :men:
Сейчас же, после прохождения, в полном восторге. Не ожидал ни такого хорошего опен-ворлда без кучи бесящих вещей, как в фк 2, ни такого сюжета с хорошей подачей и классными персонажами.

Поделиться сообщением

[quote name='Kreslodav1' timestamp='1355737686' post='3028063']третий остров? откуда там только 2 в одиночке[/quote]

У сингла два острова, третий остров под co-op а четвертый под DM

Надеюсь именно это имелось ввиду. ваш кэп Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Под конец герои выдают эпичные фразы :-D
[quote]-Я не знаю что делать!
-Используй силу![/quote]
:loool:

[quote]Я потопил твой линкорн![/quote]
:laugh:

Поделиться сообщением

Прошел! :em08:
Концовка с одной стороны бредовая ,с другой лучше все равно ниче лучше не придумать при таком сюжете

Поделиться сообщением

Прошел - понравилось. Графика в игре очень крутая (играл на боксе), местами даже фотореалистичная! Большенство сижетных миссии интересные и разнообразные. Непонравился гг, какой-то мальчик-рембо с обложки глянцевого журнала. Еще если експлорить острова и выполнять сайды, то игра быстро надоедает по этому проходил с перерывами.

Поделиться сообщением

[quote name='Mr_Mazohist' timestamp='1355795862' post='3029425']
Прошел - понравилось. Графика в игре очень крутая (играл на боксе), местами даже фотореалистичная! Большенство сижетных миссии интересные и разнообразные. Непонравился гг, какой-то мальчик-рембо с обложки глянцевого журнала. Еще если експлорить острова и выполнять сайды, то игра быстро надоедает по этому проходил с перерывами.
[/quote]
А мне даже жалко было что посты кончились так быстро :opr0JDE9: Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[b][member=Charmander][/b],Согласен, на одном дыхании прошел игру за пару дней, убил порядка 25 часов (ОМГ я упоролся) и мне нужно МОАР

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 42 секунд:[/size][/color]
Кстати неожиданно неплохой мультиплеер. Такой нормальный клон колды про негров с калашами

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1355813198' post='3029514']на одном дыхании прошел игру за пару дней,[/quote]
[offtopic]Фига се ты вжарил! Я еще даже коноплю не жег[/offtopic]
[quote name='PITOS' timestamp='1355730428' post='3027928']Ребят, консольщики, ответьте, реально ли пофиксили тиринг?[/quote]
Не знаю как было раньше, но тиринг таки присутствует, хотя и не сказал бы что неиграбельно (ХВОХ)

Поделиться сообщением

[quote name='Ken Adams' timestamp='1355816055' post='3029551']Фига се ты вжарил! Я еще даже коноплю не жег[/quote]Да, щас страдаю - играть не во что(
Если в мультиплеер играешь, го побегаем? Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1355817464' post='3029567']Да, щас страдаю - играть не во что( [/quote]
[offtopic]Откуда у тебя столько времени?!...[/offtopic] Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

[quote name='Ken Adams' timestamp='1355817608' post='3029571']Откуда у тебя столько времени?!...[/quote]
Я сейчас в отпуске и никуда не еду, остаюсь дома (жена на учебе), вот и сижу упарываюсь)

Поделиться сообщением

dust 2
[media]http://www.youtube.com/watch?v=lf9WuRHr82g[/media]

nuke town
[media]http://www.youtube.com/watch?v=oJu_1NDvKQc[/media]

Поделиться сообщением

третий остров в смысле второй. Первые два не так уж и разъединены, но я все равно нахожу их двумя островами (с двумя городами соответственно)

Поделиться сообщением

Прошел, безумия не увидел. Пара приходов от грибочков и напитков Цитры - это не безумие, а наркоманство ) Монологи Васа? Главгею на них как-то по барабану, почему тогда игроки должны ими восхищаться... Запомнилась разве что одна фраза: "безумие - это повторение одних и тех же действий", чем мы и занимаемся на протяжении игры с вышками и аванпостами :okay: До второго острова игра очень нравилась, не верил, что затем наскучит, хотя зачистил первый остров почти сразу. Но, действительно, стало жутко надоедать выпиливание негодяев чем дальше, тем больше. Может быть и [textspoiler]уход Васа так повлиял. Удивительные разработчики. Пиарили главзлодея пуще всего прежнего, а в итоге слили на половине игры[/textspoiler]. Хойт не шибко впечатлил: обыкновенный циничный псевдокрутой дилер, работорговец.
Да и выживание как и безумие - одно лишь слово. Сделали нужные вещи - забыли про охоту навсегда. Разве что однотипные второстепенные задания чисто ради денег иногда пригождались. В общем, неплохая игра, не более. :bte:

[quote name='Charmander' timestamp='1355797014' post='3029428']А мне даже жалко было что посты кончились так быстро [/quote]
Счастливый человек, что тут скажешь.

Поделиться сообщением

[b][member=Kreslodav1][/b],[offtopic]из тех, что играл недавно Saints Row The Third, Black Mesa.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='JasonWU' timestamp='1355906597' post='3031094']До второго острова игра очень нравилась, не верил, что затем наскучит[/quote]
Кстати да, первая половина игры куда лучше второй

Поделиться сообщением

Ветки талантов полностью открыть можно?А то бегаю по острову побочки делаю,а новые умения откроються только с прохождением миссий (или очки копить пока?)

Поделиться сообщением

[quote name='Zewso' timestamp='1355919561' post='3031443']
Ветки талантов полностью открыть можно?А то бегаю по острову побочки делаю,а новые умения откроються только с прохождением миссий (или очки копить пока?)
[/quote]
Я только перебрался на второй остров, у меня открыты все таланты, кроме одного в 3-ей или первой ветке, точно не помню. Из-за этих талантов играть очень легко, God MODE. Очень отбивает интерес. Да и ИИ тупой и предсказуемый. Все встречи с врагом одно и тоже... Вот в Halo помню, что не противник, так каждый раз что-то новое. Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

[quote name='Zewso' timestamp='1355919561' post='3031443']
[/quote]
Откроется и прокачается всё задолго до финала ) За последнюю миссию дают, если не ошибаюсь, 5000 XP, хотя они давно не нужны и прокачка после предела закрыта.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу