Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b][member=JasonWU][/b], ну типа да, но это же так хреново введено, что возникает много вопросов о целостности

Поделиться сообщением

[quote name='JasonWU' timestamp='1355906597' post='3031094']Запомнилась разве что одна фраза: "безумие - это повторение одних и тех же действий", чем мы и занимаемся на протяжении игры с вышками и аванпостами[/quote]

[quote name='JasonWU' timestamp='1355906597' post='3031094']Прошел, безумия не увидел[/quote]
а говоришь не увидел

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b], я к тому что повторение одних и тех же действие отнюдь не безумие, а несколько другое психическое расстройство :) Вас и разработчики ошибаются. Возможно, вы меня не так поняли. [url="http://ru.wikipedia.org/wiki/Персеверация"]ТЫЦ[/url]

Говоря о геймерах, а не художественных персонажах, не будем связывать многократный штурм постов с реальной психологией, это ведь всего лишь игра.

Поделиться сообщением

тут безумие по эйнштейну все ок
ну кроме самой сути

Поделиться сообщением

[quote name='Allmighty L' timestamp='1355990279' post='3032713']
[spoil]
Более того, они почему-то забили на развитие главного героя где-то к середине игры, чего я и боялся. Начало и середина игры предполагают, что Джейсон Броуди вырастает из американского мальчика в дикого, безжалостного убийцу ради спасения своих друзей. К концу игры он все так же реагирует на всех противников, будто испуган, зол и не представляет реальной силы (в то время, как все злодеи и остальные островитяне действительно реагируют на Джейсона по уму), он продолжает реагировать на мертвых союзников и реплики друзей, будто не было этих дней постоянной охоты, стрельбы и убийств. Очевидно, что Джейсон решает остаться на острове ради мести, но почему-то не в силах объяснить этого. Более того, его почему-то волнует реакция его друзей, которые не поддерживают этого решения. Еще раз - после нескольких тысяч трупов, хладнокровного выпиливания аванпостов и, собственно, мести, Джейсон Броуди должен стать абсолютным психом (к этому игра апеллирует, но в недостаточной степени). Грубо говоря, Джейсон должен был превратиться либо в Кратоса, либо в Рэмбо. Но Джейсон остается недоразвитым до самого конца игры, и это печально, так как Юбики имели все шансы на феноменально качественную историю.
[/spoil]
[/quote]

Подписываюсь под этими словами. Изменено пользователем MrZorge

Поделиться сообщением

Как и ожидалось игра уныла . Симулятор охоты и ничего более. Персонажи плоские и тупые, дебильный голливудский сюжет, невыразительная музыка и однообразный геймплей. Особенно меня поразил сюжет: группа мажоров попала в плен к пиратам [s]джокера [/s] Вааса. Из скромного мальчика наш герой ВНЕЗАПНО перевоплощается в РЕМБО и спасает своих друзей. Он никогда не держал пистолет в руках, а через секунду разрывает всех и вся. Браво YOBASOFT очередная серия в глубокой заднице.

Поделиться сообщением

[quote name='KlaYton' timestamp='1356188377' post='3036170']невыразительная музыка и однообразный геймплей[/quote]
:laugh:

P.S. по мне,так они наоборот вытащили серию из глубокой задницы,в которой она была после Far Cry 2 Изменено пользователем Wurz-7

Поделиться сообщением

фотошоп мастер
[img]http://s017.radikal.ru/i418/1212/49/369c023e66eb.jpg[/img] Изменено пользователем Kreslodav1

Поделиться сообщением

[quote name='KlaYton' timestamp='1356188377' post='3036170']джокера Вааса.[/quote]
бедные дрочеры Темного рыцаря теперь в каждом маньяке видят джокера.
По поводу поста - даже не знаю, стоит ли такую глупость смачно разбивать аргументами. К слову я не фанат третьего фара, забил где-то в начале прохождения, ибо шикарных игор сейчас и так навалом, да и сессия не за горами. Возможно потом когда-нибудь до пройду.

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1356213972' post='3036585']
[quote name='KlaYton' timestamp='1356188377' post='3036170']джокера Вааса.[/quote]
бедные дрочеры Темного рыцаря теперь в каждом маньяке видят джокера.
По поводу поста - даже не знаю, стоит ли такую глупость смачно разбивать аргументами. К слову я не фанат третьего фара, забил где-то в начале прохождения, ибо шикарных игор сейчас и так навалом, да и сессия не за горами. Возможно потом когда-нибудь до пройду.
[/quote]

[cut]Если ты не идиот, [/cut]то ты бы заметил то, что Ваас - переделанный образ Джокера. Просто раздражают крики фанатов, которые орут “КАКОЙ ВААС ОРИГИНАЛЬНЫЙ ААЙ МАЛАЦА11”. Или может быть не копия, а очередной “веселый, маньяк, садист, наркоман”. А по поводу поста выше – все я там правильно написал.

Поделиться сообщением

я не заметил в Ваасе не чего от джоекера, это просто не понятное мнение фанатов Бетмана и всё тут. Ваас у него всё по другому.

Поделиться сообщением

Стори с коопом или кооп отдельный?

Поделиться сообщением

[quote name='KlaYton' timestamp='1356216709' post='3036605']то ты бы заметил то, что Ваас - переделанный образ Джокера.[/quote]
В каком это месте? То что Васс, что Джокера - это два долбанутых психа. Но и все, на этом сходство заканчивается. Ибо Джокер - это кукловод, который превосходно знает психологию людей и просчитывает свои шаги наперед. А Ваас - это долбанутый на всю голову псих, который выпустит твои же кишки при одном косом взгляде. И этой самой долбанутостью подкупает.
[offtopic]Вообще дроч на ТР 1 и Джокера уже до смешного доходит - когда вышел скайфолл, то все прямо начали называть этот фильм копиркой с ТР. Как будто умных злодеев, просчитывающих свои ходы наперед до ТР вообще не было.[/offtopic]
[quote]А по поводу поста выше – все я там правильно написал.[/quote]
конечно правильно :-D

[quote]Из скромного мальчика наш герой ВНЕЗАПНО перевоплощается в РЕМБО и спасает своих друзей.[/quote]
во-первых вовсе не ВНЕЗАПНО. Первого человека он убивает случайно, а перед первыми миссиями против бандитов дают задание сначала поохотиться на зверей. Да и вообще становление из мажора в Рембо в игре отражено.
Во-вторых это не столько проблема игры, сколько всего жанра. Или народ уже забыл про бородатого молчаливого ученного, уничтожающего налево и на право целые армии?
[quote]очередная серия в глубокой заднице.[/quote]
учитывая, что до этого выходили сплошь бенчмарки, а здесь - полноценная игра в открытом и живом мире, с сюжетом, хорошо поставленными роликами и запоминающимися персонажами. Вот это глубокая задница. Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

Только щас услышал, что тетка у магазина в Бэдтауне несет
"Я была капитаном корабля, но меня продал в рабство Шакал"

Поделиться сообщением

[quote name='Kreslodav1' timestamp='1356260938' post='3036958']во-первых вовсе не ВНЕЗАПНО. Первого человека он убивает случайно, а перед первыми миссиями против бандитов дают задание сначала поохотиться на зверей. Да и вообще становление из мажора в Рембо в игре отражено. Во-вторых это не столько проблема игры, сколько всего жанра. Или народ уже забыл про бородатого молчаливого ученного, уничтожающего налево и на право целые армии?[/quote] Да как раз таки ВНЕЗАПНО. А кабаны и люди - это большая разница. Но можно было сделать все наоборот, брата Джейсона – Гранта сделать головным героем. Вот тогда было бы намного правдоподобней, хотя опять же штамп. [quote name='Kreslodav1' timestamp='1356260938' post='3036958'] учитывая, что до этого выходили сплошь бенчмарки, а здесь - полноценная игра в открытом и живом мире, с сюжетом, хорошо поставленными роликами и запоминающимися персонажами. Вот это глубокая задница.[/quote] Сюжет? Отличный банальный сюжет. Хорошие ролики в духе каллофдутия - для быдла в самый раз :nice: . Персонажи - кроме ЦРУшника и Вааса никого больше вспомнить не могу. Живой мир – да живой, но я хотел поиграть в крутой шутер, а не в симулятор охотника.

Поделиться сообщением

Ну чувака выше заминусовали, а я сёдня дождался диск и ну крутанская игра, только он всё равно правду-матку рубил.

Перевоплащение в супергероя действительно происходит быстровато.
И что будет, если взять обычного американского парня и выбросить его, например, посреди Сомали среди пиратов, которые грабят и убивают годами? Ну вот примерно так и относишься к сюжету.

Первое, что увидел - банда диких варанов загрызла банду пиратов на первом же случайном гоп-стопе (3 машины с людьми было).
Что я должен думать о происходящем в этой игре после этого?)))

Крафтинг люблю очень, но почему-то то, что мне нравилось в Red Dead Redemption тут только раздражает.
Там инвентарь сразу большой, тут делай себе мешок. Ок. Но вроде как меня принуждают крафтить кошелёк, чтобы тащить больше денег с собой... надеюсь, что это только показалось мне, не так понял. Потому что крафтинг кошелька для переноски денег слишком неожиданная задача для меня. Как будто кто-то специально насовал мне гвоздей в задницу и дал гвоздодёр, чтобы я их оттуда вытаскивал, а это и будет игровой процесс.
Я зауважал Rockstar за RDR ещё сильнее, потому что листики складывались в пачки и инвентарь не напрягал тем, что забит.
Сейчас мне надо найти какую-то свинью, чтобы сделать мешок побольше. Ну ок.

Но не могу привыкнуть, что это песочница. Только думаю, что сейчас начнётся всерьёз и надолго, как надо съездить на другой край острова, поговорить с человеком, чтобы поехать на другой край острова. За это время ощущение напряжения пропадает.
Ну даже если с быстрым перемещением, то ведь всё это он мог сказать по рации.

Здесь я себя чувствую Брюсом Уэйном на отдыхе. Реально ж Batman: Arkham City, и может поэтому он так нравится всем?
Надо попытаться переосмыслить. Так-то всё хорошо сделано. Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

[b][member=...][/b],представь себя,тебя закинут к пиратам,ты за свою жизнь и не так стрелять и убивать начнешь уж поверь

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 34 секунд:[/size][/color]
[quote name='...' timestamp='1356266655' post='3037082']Вы обзываете бенчмарком первый фаркрай[/quote]
это кто его бенчмарком называл? :-D

Поделиться сообщением

[quote name='KlaYton' timestamp='1356264019' post='3037029']симулятор охотника.[/quote]
ну так не охоться,в чем проблема? сделай себе для 4 стволов и патронов сумки и играй не обращая внимания на охоту
мне охота куда больше понравилась чем в большинстве игр,взять тот же AC3
и вообще в игре все очень грамматно взаимосвязано,не понимаю критики по поводу охоты,крафтинга и тд
мне в игре понравилось все кроме второй половины игры(когда игра реально начала сливать) и мультиплеера который слизан с кода,да и вообще сделан для галочки ,в кооп еще можно с друзяками побегать Изменено пользователем Kreslodav1

Поделиться сообщением

[quote name='Kreslodav1' timestamp='1356266993' post='3037088']
[b][member=...][/b],представь себя,тебя закинут к пиратам,ты за свою жизнь и не так стрелять и убивать начнешь уж поверь
[/quote]

так думают только те, кого не забрасывали подальше военкомата :)
именно поэтому, уважаемый, нет таких случаев, чтобы простой юноша, попавший в плен к пиратам показал там всем кузькину мать
есть случаи с бывшими военными, но это тогда первый брат должен был проходить игру)

[quote name='Kreslodav1' timestamp='1356266993' post='3037088']
[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 34 секунд:[/size][/color]
[quote name='...' timestamp='1356266655' post='3037082']Вы обзываете бенчмарком первый фаркрай[/quote]
это кто его бенчмарком называл? :-D/>
[/quote]

твоя цитата вроде: "учитывая, что до этого выходили сплошь бенчмарки"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу