Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Спс всем.Я просто любитель заниматься всякой хренью(ремеслом).Сюжет у меня обычно в конце идет.Поэтому что бы в пустую не потратить.....ну в общем вы поняли.....

Поделиться сообщением

[quote name='Kreslodav1' timestamp='1355940447' post='3032052']
[b][member=JasonWU][/b],ну тогда понятно :loool:
[/quote]
вообще я сам вначале кричал готи и бла бла бла, но потом переменился и объясню почему:
Когда запускаешь игру,то она тебя сразу кидает в гущу событий,обволакивает атмосферой,дает новый опыт,дает хорошую песочницу и во все это интересно играть.Миссии одна лучше другой,злодеи проработаны,да даже охотиться интересно и есть мотивация. Но мне показалось что игру делали 2 команды(я сам понимаю что это бред, но ощущения такие) ибо первый остров был наполнен событиями ,между которыми были просадки и интерес иногда падал, но стоило пройти основную миссию и все вновь игралось круто. Но второй остров(геймплей,ощущения,опыт, задания) паразитирует на первом и не лучшим образом,а Именно: этих просадок становиться больше, сам остров по дизайну пресный, из-за умений,как уже сказано выше - никакого вызова игра не бросает , а превращается в дум с iddqdidkfa :D. Да еще и [spoiler] убили васа зачем-то. Имхо лучше бы вас убил хойта(кое-как вообще вспомнил его имя) и поднял восстание, а мы бы его грохнули,параллельно слушая его наркоманский бред [/spoiler] вот это было бы более интересно.Да и концовка не о чем,+назящая негритянка в конце,которую мне хотелось трахнуть и кинуть в яму со змеями,дабы смотреть как они ее медленно пожирают. Сайды вообще смех: [spoiler] вы уже убивали медведей, теперь убейте их с ножа... убили с ножа? убейте 3 медведей с пистолета+глушак. вы же убивали тигров ? а как вам идея убить тех же тигров,но гоняясь за ними с uzi по джунглям. ну и не забывайте поубивать ножиком врагов ракъят,но только ножиком -иначе не кошерно..правда стоит отметить что добавление второй цели хоть какое то разнообразие внесло, но только на первый раз.[/spoiler]
так чтохорошая игра -да. Игра тонет в самоповторе и страдает от этого. 8,5-9 баллов? Да,но это далеко не лучшее из игр вообще и не лучшее в этом году точно. Изменено пользователем musicant

Поделиться сообщением

в целом - да, но как по мне, то лучшая игра года и одна из самых заметных игр поколения. Сколько часов ты наиграл до второго острова? то-то

Поделиться сообщением

[quote name='Allmighty L' timestamp='1355943752' post='3032182']
в целом - да, но как по мне, то лучшая игра года и одна из самых заметных игр поколения. Сколько часов ты наиграл до второго острова? то-то
[/quote]
часов 30.а вообще- заметных вещей(в данном случае игор) много,выдающихся единицы,а шедевральных не существует - ибо идеал недостижим и является субъективным самообманом

Поделиться сообщением

[b][member=musicant][/b], 30 часов для синглплеерного шутера - дофига. Если что-то смогло затянуть на 30 часов, а только потом начало надоедать, то, в принципе, разработчики сделали всё правильно.

Поделиться сообщением

[quote name='Allmighty L' timestamp='1355945046' post='3032222']
[b][member=musicant][/b], 30 часов для синглплеерного шутера - дофига. Если что-то смогло затянуть на 30 часов, а только потом начало надоедать, то, в принципе, разработчики сделали всё правильно.
[/quote]
Я считаю что если делаешь продолжительную игру- то изволь не халтурить.) кончили бы на первом острове и все)

Поделиться сообщением

Добил наконец-то
показалось излишне затянуто
а так в принципе неплохо,понравились приходы,музыка,стрельба
остальное так себе,не понимаю,что всем так прям башню снесло (может я не люблю слишком большие игры с очень большим простором,не знаю)
по поводу концовочки
[spoil]выбрал френдов,ибо герла понравилась сразу,няша такая
потом на ютубе глянул - не прогадал,с цитрой совокупились и тю тю джейсон)[/spoil]
и да,не знаю,как там у всех,у меня подлагивало довольно прилично на высоких

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 27 секунд:[/size][/color]
короче 7-7,5 для меня,не более.как-то так
не особо вставило

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 36 секунд:[/size][/color]
да[spoil]в конце убила отсылка к звездным войнам
"Юзай силу"
и музыка такая пам-пам имперский марш прям[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='Mr.Starosta' timestamp='1355945881' post='3032241']и музыка такая пам-пам имперский марш прям[/quote]
Вагнер - Полет Валькирий. Можно сказать, отсылка к фильму "Апокалипсис сегодня". Там под этот фон вертолеты атаковали.

Поделиться сообщением

игра надоедает после часов 15-ти и даже не хочется возвращаться, кроме мейн квеста всё остальное просто уныние. сумки прокачал и всё..бабла навалом, пушки и так дают нахаляву..макс 8 баллов и то за качество, правда интересно чего там нашли в этой пародии на американский боевик про тинейджеров класса B..и где там лол готи. мало того, что геймплей по сути копия акрида

Поделиться сообщением

[b][member=Roman][/b],
я вроде больше 15 отыграл, все еще на первом острове, куча вышек, и мне не надоело
чего нельзя сказать о новом ассасине

Поделиться сообщением

[b][member=Vadimeys][/b], о нём я даже вспоминать не хочу, ФК3 определенно лучше во всём чем акрид3..но без откровений

Поделиться сообщением

[spoil]Финальные миссии хоть типа и ничего, но не оправдывают ожиданий. Очевидно, что юбики хотели сделать эдакий Call of Duty под конец, но вся игровая механика к этому не расположена ни разу. Если выжигание плантации было действительно потрясающим, то спасение Райли - вялый пшик. Вертолетная прогулка под Полет Валькирий просто слабая. Еще раз - FarCry3, он про охоту. Охоту на животных, охоту на людей. Это именно то, что приносит наибольшее удовлетворение в рамках данной игровой механики - тихо вырезать/отстрелять всех так, чтобы тебя не заметили. Я не понимаю, зачем превращать умную игру в одноклеточный тир в финале. Вертолеты отлично бы вписались в любой другой момент, но финал, как мне кажется, должен требовать готовности игрока показать все свои умения, приобретенные за столь долгую игру. Дайте мне возможность охоты на Хойта, дайте мне загнать его через весь остров в хитроумную ловушку, дайте мне погоню за ним на багги, перехваты на лодках - все это есть, и всем этим можно управлять. Но нет - нас сажают в вертолет за пулемет, из которого вовсе не обязательно целиться (автонаводка пуль (!) была очевидна, как никогда)

Более того, они почему-то забили на развитие главного героя где-то к середине игры, чего я и боялся. Начало и середина игры предполагают, что Джейсон Броуди вырастает из американского мальчика в дикого, безжалостного убийцу ради спасения своих друзей. К концу игры он все так же реагирует на всех противников, будто испуган, зол и не представляет реальной силы (в то время, как все злодеи и остальные островитяне действительно реагируют на Джейсона по уму), он продолжает реагировать на мертвых союзников и реплики друзей, будто не было этих дней постоянной охоты, стрельбы и убийств. Очевидно, что Джейсон решает остаться на острове ради мести, но почему-то не в силах объяснить этого. Более того, его почему-то волнует реакция его друзей, которые не поддерживают этого решения. Еще раз - после нескольких тысяч трупов, хладнокровного выпиливания аванпостов и, собственно, мести, Джейсон Броуди должен стать абсолютным психом (к этому игра апеллирует, но в недостаточной степени). Грубо говоря, Джейсон должен был превратиться либо в Кратоса, либо в Рэмбо. Но Джейсон остается недоразвитым до самого конца игры, и это печально, так как Юбики имели все шансы на феноменально качественную историю. Более того, это печально не только в рамках одной игры, но и в рамках всей игровой индустрии, которая до сих пор не может выйти на вторую космическую сюжета и драмы - всё идентично пошло (с небольшими исключениями типа MGS, который совсем не про то. Даже Heavy Rain - говно, а не драма).

На кой черт Юбисофт засунули выбор концовки - не знаю, к этому ничего не ведет. Нет вообще ни одной причины встать на сторону Ситры, так как.. ну.. нет ни одной причины? Сюжет разваливается на глазах, когда основные персонажи перестают вести себя так, как им положено. Если бы наш чернокожий дружище постоянно втирал нам про необходимость выбора, всё было бы ясно. Но нет, нас сначала предупреждают о сюжетном повороте по телефону, а потом Джейсон Броуди не может додуматься, что же такого там происходит (я додумался, а Джейсон - нет? Мы же должны быть одним и тем же? нет?)

Теперь уже совсем спойлер алёрт:
[spoil] По какой причине Ситра считает, что мы (я и джейсон броуди) не можем остаться на острове, несмотря на то, что друзья покинут остров? В этом и был наш план, насколько я помню. Более того, если мы - Worrior, то на кой черт нам убивать безоружных гражданских? Логика отсутствует напрочь. Более того, прибегающий чернокожий друг почему-то решил, что нас надо непременно убить, что отказ от убийства друзей (и брата) ведет к обязательному отказу от Ситры. Я не нашел ни одного объяснения этому условию. Очевидно, что Джейсон Броуди не может вернуться в Америку, по причине профнепригодности к американской жизни, он может быть лидером этих Ракият и, в принципе, остров все еще полон нефти, которую можно продавать. Ему не надо делать выбор - все мертвы, друзья дома, жизнь продолжается на острове. Душевные переживания главного героя вызывают желание дать ему по морде (что невыполнимо, так как дать по роже придется себе, но и я, при этом, не Джейсон Броуди).
[/spoil]

Короче, Юбисофт смогли наконец-то сделать отличную игру, в которую интересно играть от начала и до конца. FarCry 3 полон ярких персонажей, бесподобной (для игр) актерской игрой. По поводу совмещения разных видов механик и левелдизайну можно написать диссертацию. В игре хорошо всё, но до второго острова (острова Хойта). Сразу с этого момента сюжет разваливается на глазах, интерес пропадает от безыдейных миссий, которые не могут сравниться с изначальными вообще никак. Как я и боялся, Юбисофт все еще не в силах сделать идеальную игру. И даже когда у них все получилось, они смогли испортить всё послевкусие финальной ложкой говна, пафоса и пошлости.

И, самое смешное, их нельзя в этом винить. Мы, к сожалению, выбираем Call of Duty, выбираем Halo, которые насквозь состоят из однотипных приемов и дешевых трюков. И в момент, когда Юбисофт решили, что они больше не Юбисофт, а как минимум Рокстар - нервы не выдержали, анус расслабился, и говно потекло по ноге.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

FarCry 3 - одна из лучших игр поколения, пропускать такое не стоит ни в коем разе

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 54 секунд:[/size][/color]
простите великодушно, а концовка-то вообще есть? где финал? что с друзьями? где они? какого черта? кто главный?[/spoil] Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

Главным героем надо было Васа делать а не Джейсона))

Поделиться сообщением

[quote name='Mr.Starosta' timestamp='1355945881' post='3032241']и музыка такая пам-пам имперский марш прям[/quote]
[offtopic]Ох пичальбида... Тебе нужно основательно поработать над свои кругозором, лол[/offtopic][quote name='musicant' timestamp='1355945345' post='3032236']кончили бы на первом острове и все) [/quote]
Тоже так считаю. Вторая половина игры - унылая тень первой.

Поделиться сообщением

[b][member=Allmighty L][/b],

[spoil]Цитра боится, что если друзья уедут живыми, Джейсон психологически не сможет расстаться с прошлым и стать чистым воином ракьят. Друзья - это некий символ прошлой цивилизованной жизни, который нужно преступить на пути к становлению воина. Для чернокожего друга, как и для остальных из племени, Цитрочка - супер-альфа-самка, поэтому, что за нелепость, какой-то снежок отказывает ей. ;)
Я тоже думал, друзья смогут спокойно уехать, а Джейсон останется. Ну, дикари на то и дикари, чтобы не мыслить гуманно. Слова Цитры о любви из первой концовки слегка противоречат убийству Джейсона во второй. Но видимо когда он убивает друзей, она видит, что полностью подчиняется и можно совершить то, что она задумала. Цитре нужен был так называемый "воин" ракьят лишь для оплодотворения, и все её слова о любви - ложь ради племени. Джейсон покорил её своими достижениями, но тем не менее он - чужеземец. Их ребенок - вот кто и духовно и физически будет принадлежать племени, став их иконой и лидером.[/spoil]

Поделиться сообщением

Прошел только что, играл не спеша, разведывал, проходил миссии, в общем, наслаждался. Игра понравилась очень сильно, при том, что я не ждал ее ну вообще никак.Есть минусы, как в любой другой игре, но в ФК3 я наслаждался и геймплеем, и с большим интересом следил за сюжетом. Для меня, одна из лучших игр этого года. Изменено пользователем The Son Of Nitrous

Поделиться сообщением

[b][member=JasonWU][/b], лол, ты нашел глубинный смысл во второсортном сюжете.

Поделиться сообщением

В этом плане разрабы старались разнообразить как могли. Хотя бы взять что каждая вышка, посты, специальные убийства и охота уникальны.

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1356026055' post='3033595']JasonWU, лол, ты нашел глубинный смысл во второсортном сюжете.[/quote]

[offtopic]Ну если для вас объяснение мотивов персонажей есть глубинный смысл остается только посочувствовать )[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='JasonWU' timestamp='1356031004' post='3033787']Ну если для вас объяснение мотивов персонажей есть глубинный смысл остается только посочувствовать )[/quote]
Спасибо, мне так не хватало сочувствия...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 48 секунд:[/size][/color]
[quote name='BrutaLVanechka' timestamp='1356027033' post='3033635'][b]Blaze[/b], есть желание перепройти кооператив? [/quote]
НИ ЗА ЧТО. Превознемогал эти кооп миссии как мог. Дико унылые.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу