Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1355175645' post='3017309']релиза весна-осень 2014[/quote]
Осень 2014 исключена. Такой феил со стороны Сони просто невозможен, и трудно представим. Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1349045258' post='2892146']
[quote name='Taelsien' timestamp='1349042354' post='2892123']О каких инновациях и новаторстве идёт речь на рынке с олигополией(три игрока) и многомиллиардным оборотом? [/quote]ты видимо меня не праильно понял. Все инновации, это просто напросто популяризированные и немного изменённые решения которые уже были на рынке. Если на то пошло, то ни iPad, ни мой любимый Galaxy Note, ни PS Move, ни Kinect, ни Wii mote, ни много чего ещё (я и так сейчас вызову на себя гнев фанатов), неявляются инновационными продуктами, до их появления на рынке уже существаали подобные решения, они взяли готовое и сумели популяризировать (почему оригинальный автор не смог популяризировать вопрос другой). В тот момент когда компания, например Эпл, благодаря крутому маркетингу и на мой взгляд гениальной стратегией по формированию бренда сделали из мультимедия плеера (iPod) сначала телефон (iPhone), потом заменитель ноутбука (iPad). Продукт мега успешен, хотя почти не одной из идей которые они используют или даже патентуют не придумана ими!

то что написано дальше я цитировать не буду, просто ответь зачем ты расписал очевидные вещи (по крайней мере для меня, тут спорить даже не о чем) и как они противоречат тому что я написал? Вообще конечно хорошо когда есть ещё кто-то кто любит по умничать кроме меня :icon_mrgreen: :up:
[/quote]

Где до выхода йфонов применялась мультиточ технология?
Где до выхода вий было моушен управление?

1-е идеальное управление для телефонов, и на голову выше всего того что было на тот момент на рынке, 2-е эффектнейшая фича.
Глупые люди из сони к слову видимо так и не поняли.
Что все "инновации" это развод лохов они вовсе нужны не для того, чтобы людям как-то по особому игралось, они должны просто эффектно и необычно выглядеть.
Майкрософт сразу фишку просекли со своим киннектом. Управление телом. Бесполезная хрень, но выглядит круто и диковинка.

Поделиться сообщением

[quote]Где до выхода вий было моушен управление?[/quote]
... вопрос задан некорректно

Юла?
[quote]Где до выхода йфонов применялась мультиточ технология?[/quote]
Корпаративные решения к примеру той же MС

Поделиться сообщением

[quote name='bad_man' timestamp='1355181188' post='3017362']Где до выхода йфонов применялась мультиточ технология?[/quote] аппараты киви :icon_lol: Я сейчас не вспомню название комуникатора. По моему он был от ассуса, за год до появления iphone у него был мультитач, но был он кривоватый.

[quote name='bad_man' timestamp='1355181188' post='3017362']Где до выхода вий было моушен управление?[/quote]например мыши с гираскопами были до wii, а моушен управление в широком слымле было и на денди (световой пистолет).

Что Apple и N* действительно сделали хорошо, так это то что они всё cделали очень вовремя, когда технология уже весьма хорошо работает и не такая дорогая для использования в серийном производстве и пока это ещё никто не популизировал. Касаемо Apple добавлю что они сделали стабильную операционку в коммуникаторе. Это действительно важная отличительная особенность. особенно если ты юзал WM... Вот ещё другой пример. До выхода galaxy note тоже существовали огромные коммуникаторы, в том числе и со стилусом (за год до этого был показывали Асус). Однако повальные анонсы пятидюймовых "смартшетов" пошли именно после успеха SGN, до этого все в один голос кричали что это нафиг не надо.

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1355175645' post='3017309']А теперь плохая сторона слуха дата релиза весна-осень 2014[/quote]
почему плохая? я кстати "за" чтобы ПС4 вышла в 2014
каждый год по новой консольке) чтоб не метаться с выбором

Поделиться сообщением

[quote name='bad_man' timestamp='1355181188' post='3017362']Где до выхода вий было моушен управление?"[/quote]
ЭЭЭЭ тебе пальчиком указать? Ну например Айтой на пс2(который был вполне успешен, хоть и не раскручивался как Вии или кинект) или sixaxis на пс3 который вышел чуть раньше вии моутов и в части игр можно было играть на моушен управлении.

vodafon
Да пускай выйдет в 2014(да хоть в 2014) и это всего лишь, при условии выхода некст х-бокс в 2013, станет полным провалом для сони. То есть америку и британию она потеряет 100%, там ее МС задавит своими капиталами и рекламой. Причем я уверен разрыв тогда будет заметно больше чем в этом поколении. Ну а Японию захватит ВииУ за два то года. Сони чтоб боротся с МС надо выпустить ПС4 как минимум одновременно и не слабей бокса, а то повторится ситуация как в первые годы когда почти все ресурсы поливали ее грязью и говорили что лучше х360 купить. Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1355190964' post='3017386']
[quote name='bad_man' timestamp='1355181188' post='3017362']Где до выхода йфонов применялась мультиточ технология?[/quote] аппараты киви :icon_lol: Я сейчас не вспомню название комуникатора. По моему он был от ассуса, за год до появления iphone у него был мультитач, но был он кривоватый.

[quote name='bad_man' timestamp='1355181188' post='3017362']Где до выхода вий было моушен управление?[/quote]например мыши с гираскопами были до wii, а моушен управление в широком слымле было и на денди (световой пистолет).

Что Apple и N* действительно сделали хорошо, так это то что они всё cделали очень вовремя, когда технология уже весьма хорошо работает и не такая дорогая для использования в серийном производстве и пока это ещё никто не популизировал. Касаемо Apple добавлю что они сделали стабильную операционку в коммуникаторе. Это действительно важная отличительная особенность. особенно если ты юзал WM... Вот ещё другой пример. До выхода galaxy note тоже существовали огромные коммуникаторы, в том числе и со стилусом (за год до этого был показывали Асус). Однако повальные анонсы пятидюймовых "смартшетов" пошли именно после успеха SGN, до этого все в один голос кричали что это нафиг не надо.
[/quote]

Что в киви правда есть?)
Надо будет проверить.
И что ты подразумеваешь под этой тезнологией?
Управление без стилуса или возможность одновременно юзать несколько пальцев?

В любом случае.
Неважно что где-то там существовали зачатки подобных систем.
Важно, что эпл создала такой симбиоз софта и технологий который поднял комфортность юзабельности телефона на такой уровень которого до них просто не было.
Это революция была, тут нет смысла спорить.
Особенно глядя на то как все кинулись делать свои йфоны.
Я даже не знаю производит ли кто нибудь еще обычные кнопочные телефоны в ценовой категории выше самых бюджетных Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

[quote name='bad_man' timestamp='1355219717' post='3017734']Что в киви правда есть?) Надо будет проверить. И что ты подразумеваешь под этой тезнологией? Управление без стилуса или возможность одновременно юзать несколько пальцев? [/quote]про киви была шутка. я знаю что "управление без стилуса" это называется "емкостный экран", а мультитач это реакция на несколько пальцев. Надо поискать модели тех телефонов что были с мультитачем... название так вспомнить не получается.

Поделиться сообщением

Немножко слухов о ПС4 и новом боксе от котаку
[url="http://kotaku.com/5968211/reality-check-theres-a-strong-chance-well-have-a-ps4-and-xbox-720-a-year-from-now"]http://kotaku.com/59...a-year-from-now[/url] Изменено пользователем shua0

Поделиться сообщением

[b][member=shua0][/b], ну это опять компиляция, нового видимо до весны мы не услышим =(

Поделиться сообщением

[b][member=Azzy][/b],
В принципе ты прав, но там говорится о примерно одинаковой мощности новых консолей. Вообщем ждем нового года и подробностей. Думаю вполне возможен анонс пс4 до конца финансового года, то есть февраль-март.

Поделиться сообщением

Хм, PS4 вместо Orbis теперь Thebes.
А Xbox 720 вместо Durango будет Oban.

Что-то во всё это мало верится. Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

id Software Джон Кармак сказал, что многие игры для консолей следующего поколения будут работать при частоте 30 кадров в секунду и что и в следующем поколении консольные игры, работающие при 60fps, будут также не сильно распространены.

И далее бла-бла-бла, типа, RAGE и Doom 3: BFG Edition это писец как круто при 60fps всегда.

Источник
[url="http://www.ausgamers.com/news/read/3262192/"]http://www.ausgamers...s/read/3262192/[/url] Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

[quote name='AlexRG' timestamp='1355826825' post='3029795']
id Software Джон Кармак сказал, что многие игры для консолей следующего поколения будут работать при частоте 30 кадров в секунду и что и в следующем поколении консольные игры, работающие при 60fps, будут также не сильно распространены.

И далее бла-бла-бла, типа, RAGE и Doom 3: BFG Edition это писец как круто при 60fps всегда.

Источник
[url="http://www.ausgamers.com/news/read/3262192/"]http://www.ausgamers...s/read/3262192/[/url]
[/quote]
Даже и не знаю, что лучше 30фпс 1080р или 60фпс 720р
Для динамичных жанров лучше второе конечно, для рпг 30 хватит, да)

Но, печально, если правда, надо бы 60 стандартом делать.

Поделиться сообщением

На презентации HD8000 серии AMD в слайдах намекнула что в новых консолях будут это поколение
[img]http://www.techpowerup.com/img/12-12-17/156d.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Ну не 7к уже хорошо.

Осталось увидеть 8к

Поделиться сообщением

Я за пк железом сейчас не слежу
Это хорошо или плохо? Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

[b][member=bad_man][/b],
[b]8XXX[/b] одну цифру разгадали можно сказать, чтобы сложить мнение о графическом чипе нужно еще 3 цифры индекса, но это уже значит что чипы будут на новом техпроцессе - что очень хорошо.

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b],
А чем семерка плоха. Особенно 7950-7970. По цене ниже GF680 , а по производительность примерно равны, где то вперед вырываются.
[b][member=bad_man][/b],
Ну тут зависит какие карты поставят.

Поделиться сообщением

[quote name='PhilippCross' timestamp='1356011374' post='3033225']
[b][member=bad_man][/b],
[b]8XXX[/b] одну цифру разгадали можно сказать, чтобы сложить мнение о графическом чипе нужно еще 3 цифры индекса, но это уже значит что чипы будут на новом техпроцессе - что очень хорошо.
[/quote]
8770 = )

Поделиться сообщением

[b]shua0[/b], хардварные ошибки есть + вся 7к в дх11 может намертво вешать систему.
да и по поводу 8к тоже радоваться не стоит.
Вон Асус готовят ноут к премьере, там якобы 8к, но источник говорит что это не совсем 8к

Поделиться сообщением

[quote name='AlexRG' timestamp='1355496281' post='3024016']
Хм, PS4 вместо Orbis теперь Thebes.
А Xbox 720 вместо Durango будет Oban.

Что-то во всё это мало верится.
[/quote]
да это не правда всё очевидно вспомните в 2005 когда заанонсили пс3 и бокс не о их начинке не о СЕЛЛ некто не знал тут тоже самое будет .

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1356010631' post='3033193']
На презентации HD8000 серии AMD в слайдах намекнула что в новых консолях будут это поколение
[img]http://www.techpowerup.com/img/12-12-17/156d.jpg[/img]
[/quote]
ну учитывая выходом конец 13 а то и 14 год по некоторым слухам это было очевидно ;)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 56 секунд:[/size][/color]
[quote name='bad_man' timestamp='1356011205' post='3033218']
Я за пк железом сейчас не слежу
Это хорошо или плохо?
[/quote]

это замечательно - в видяхах 8 серии будет расширенное HSA что означает что видеокарта сможет многие процессорные функции взять на себя (физику ИИ и др - у разработчиков появится больше возможностей по оптимизации
[img]http://images.anandtech.com/doci/5493/Screen Shot 2012-02-02 at 9.20.35 AM_575px.png[/img]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу