Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Жду прихода на PS4 данного шедевра да чтоб так как уже на картинке, чтоб каждая частица отлетала))

21809655555.jpg

Поделиться сообщением

чтоб каждая частица отлетала))

что-то похожее можно через физикс сделать, но на PS3 это ясно дело невозможно, а у PS4 будет AMD. А больше лично я не знаю чтобы были иные способы, хавок на такое не способен.

Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[member='PITOS'], тут не сколько именно физика нужна, сколько система частиц

Поделиться сообщением

чтоб каждая частица отлетала))

что-то похожее можно через физикс сделать, но на PS3 это ясно дело невозможно, а у PS4 будет AMD. А больше лично я не знаю чтобы были иные способы, хавок на такое не способен.

АМД очень хороши в openCl а он намного удобнее и для физики в том числе 

http://www.youtube.com/watch?v=143k1fqPukk

Поделиться сообщением

[member='Xenosag'], ну этой инфы не нашел, но все же думаю что меньше чем аналогично бы физикс исполнял

Поделиться сообщением

[quote name='ED007' timestamp='1359093150' post='3079015'] ну этой инфы не нашел, но все же думаю что меньше чем аналогично бы физикс исполнял [/quote]

так вот нюанс то в  том, что физикс уже юзают, а тут просто какие-то небольшие демки. Тут могут быть как сильные требования, так и сырой инструментарий(чтобы создать что-нибудь полезное для игры). Взять тот же бордерлендс2, всё-таки там эти частицы уже на новом уровне, в прямом смысле порой засыпают весь уровень и создают ощущение хаоса. Понятно дело консольщики не понимают о чём я, но сделать так чтобы машина разваливалась, а потом эти осколки валялись на трассе - это сделать вполне реально и на нынешних технологиях.

Поделиться сообщением

[quote]а потом эти осколки валялись на трассе [/quote] память, память и еще раз память, я понимаю что ты не понимаешь о чём я

ps4-controller.jpg

расположение аналогов хреновое

Поделиться сообщением

[member='KresTias'], ты консольщик, ты ничего не понимаешь. :)

Увеличение требования памяти это логичное следствие, но там пропорционально увеличивается нагрузка и на физический движок, и на графический(у каждой частицы тени и прочая структура). Поэтому просто добавив в систему памяти - такое не реализовать.

Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

Pseudodog Ну вполне неплохо только креставину и кнопки надо увеличить до стандартных размеров и сдвинуть ближе к краям, а то они прям над стиками что не очеь удобно.

Поделиться сообщением

[member='KresTias'], правильно сказал, стики неудобно расположены

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1359095387' post='3079044'] Ну вполне неплохо только креставину и кнопки надо увеличить до стандартных размеров и сдвинуть ближе к краям, а то они прям над стиками что не очеь удобно. [/quote]

фейк радует конечно, но почему-то думается что реальный пад будет куда хуже этого.

Поделиться сообщением

Ну и что, всё равно обсуждать по этому моменту больше нечего

Поделиться сообщением

Есть Bullet с поддержкой аппаратной физики на OpenCL и DX11. Это давно уже серьезный двиг, взять хотя бы GTA 4 и другие игры Rockstar, где его и использовали. Ну и никто не мешает все перенести на GPU самому. По крайней мере системы частиц уже в этом поколении консолей успешно на GPU крутятся - Halo Reach тот же. Там совсем не случайно такие крутые частицы. Может Nvidia подтянется и перенесет свой PhysX на OpenCL или DX11, а может и заточит под консольные API, потому как их аппаратная физика так и будет в зачаточном состоянии - второе поколение подряд на консолях не будет CUDA.
память, память и еще раз память, я понимаю что ты не понимаешь о чём я
А считать частички кто будет? Памяти то как раз не так уж много на это все надо. Изменено пользователем creker

Поделиться сообщением

не надо курков как у боксапада. и расположение тож.

Поделиться сообщением

Расположение стиков можно оставить правда, а вот курки нужно сменить, потому что в текущем виде они бесполезны - использовать их в качестве именно курков неудобно, а как кнопки они слишком тугие. Вот и приходилось в шутерах переключаться на R1 для стрельбы, а в гонках худо бедно как-то дозировать нажатие, выбора все равно нет. Вот особенно в рейсингах боксовские курки вне конкуренции.

Поделиться сообщением

Расположение стиков можно оставить правда, а вот курки нужно сменить, потому что в текущем виде они бесполезны - использовать их в качестве именно курков неудобно, а как кнопки они слишком тугие. Вот и приходилось в шутерах переключаться на R1 для стрельбы, а в гонках худо бедно как-то дозировать нажатие, выбора все равно нет. Вот особенно в рейсингах боксовские курки вне конкуренции.

Купи накладки и будет счастье, а ещё несколько разных джоев заточенные под разные игры.

55206_gioteck-real-triggers.jpg

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

после первого месяца эксплуатации сисяксиса заказал себе такие курочки. с ними к джою никаких претензий, без них играть на сисяксисе в гонки пальцы затекают.

оп... опередили меня. ну пусть останется ссылка на более подробное описание)

Изменено пользователем Картежник

Поделиться сообщением

KresTias Согласен. Пусть L2R2 будет как Т у мува только размером немного побольше.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу