Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[quote name='EmpiresKnight' timestamp='1359371000' post='3083053'] это глупости какие то значит на пк в ФПС можно джой подключать потому что вы уж извините но клаво-мишь убогая ? [/quote]

клавомыши бывают офисные, а бывают геймерские, это как говорится две большие разницы, не нужно всё под одну гребёнку. Так и пады бывают разные, в чём-то может быть лучше один, в чём-то другой.[quote name='EmpiresKnight' timestamp='1359371000' post='3083053'] пошло это ещё от первого бокса так как старыми кнопками RB LB было просто напросто невозможно стрелять поэтому на боксе стреляли курками ... [/quote]

ещё на дриме были курки, поэтому если на PS2 когда-то их не было, это не значит что оно и до сих пор так удобнее. Я же говорю просто привычка, сами разработчики не зря игры тестируют и определяют как лучше будет играться. Но вот неужели в новый бордерлендс удобнее играть на кнопках, а не курках? Ну никогда не поверю...

Поделиться сообщением

ну именно в том то и дело что кому то курки лучше чем R1 a komuto нет ... это дело вкуса и привычки тебе наверно ещё на дриме они понравились ,мне же всё равно какой джой плойки или бокса но на пс я бы не стрелял курками а на боксе не стрелял бы RB потому что функционал одинаковый но форма разная ... 

про бордер не знаю я в неё не играл 

Изменено пользователем EmpiresKnight

Поделиться сообщением

Даже как-то скушнова-то стало без новых слухов про начинку консоли.

да я тоже, "вышел рано на крыльцо"... а слухов нет :( 

Поделиться сообщением

[member='Степан'][member='Azzy'], Vgleaks обещали сегодня подкинуть дровишек:

frabz-Brace-yourselves-Monday-is-coming-

Поделиться сообщением

Эта тема единственный повод для меня зайти на гамаг. Надеюсь Vgleaks не подкачают.

Поделиться сообщением

По моему про начинку уже все написали(

Про контроллеры осталось и игры)

Поделиться сообщением

[member='EmpiresKnight'], так поэтому я и упомянул, что не относится к тем, кто просто привык играть на DS3, такие люди вообще не признают других падов. Я же имел ввиду тех, у кого нет привыкания к какому-то конкретному паду(ибо билибои также будут нахваливать свой пад, причём курками там не ограничится), получается те кто привык к R1/L1 не могут нормально играть на Х360, на РС, ибо там раскладка всегда другая без права выбора, им всё там будет неудобным, хотя на деле всё совсем не так...

Поделиться сообщением

По моему про начинку уже все написали(

Про контроллеры осталось и игры)

Про контроллеры тоже писали же. 

Ну а игры... Анчартед 4, Киллзон 4, ГТ6, новый IP итд.

Поделиться сообщением

про контроллер все туманно же)

Еще про гайкай, связку с витой и сетевой сервис вообще

Поделиться сообщением

[quote name='bad_man' timestamp='1359377406' post='3083210'] и сетевой сервис вообще [/quote] после контроллера это для меня самое интересеное) Вернее не только сетевой сервис, а OS в целом. Хотелось бы конечно какой-нить закрытый вариант на основе linux\android, но мечтать не вредно... Хотя я хотел о паде с экраном и  кажется они меня услышали. Хотя по началу это казалось невероятным =)  так что может и тут сбудется?

Поделиться сообщением

Пусть напишут, что FF Versus выходит на лонче и я куплю не задумываясь pff.gif

Поделиться сообщением

Хотя я хотел о паде с экраном и  кажется они меня услышали.

Вроде бы это было очевидно уже давно, что у новых консолей M$ и Сони будут пады с экранами. M$ подражает Нинтердо, а Сони не хочет оказаться в одиночестве на обочине.

Ну то есть оставалась крошечная нано-надежда что их не будет. Но как говорится чудес не бывает.

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

M$ подражает Нинтердо, а Сони не хочет оказаться в одиночестве на обочине.
Вот интересно, а почему не наоборот? Или почему не "МС и Сони подражают Нинтендо"? Или почему не "МС и Сони не хотят остаться на обочине"? (Интересна логика мысли...) Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

[member='trayt'], когда я писал по началу что хочу пад с экраном, то на меня нападали сов всех сторон и кричали что это не возможно и никому не надо. Так что очевидно на тот момент это не было =)

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], M$ явно более акцентировано берёт курс на казуальный сегмент.

Поделиться сообщением

я пока этого не вижу... Игр-то ещё ни там ни там не анонсировали... 

Поделиться сообщением

[warn][member='Sharu'][member='trayt'], вот зачем здесь сейчас разводить полемику на эту тему почему "это", а не "то". Для техно-конфессиональных разборок у нас отдельный раздел.  [/warn]

Поделиться сообщением

[member='trayt'], когда я писал по началу что хочу пад с экраном, то на меня нападали сов всех сторон и кричали что это не возможно и никому не надо. Так что очевидно на тот момент это не было =)

Не припоминаю. Просто кто то яростно не хотел что бы это произошло.

Но все понимали что это будет.

я пока этого не вижу... 

Просто ты не экспертlaugh.gif 

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

и сетевой сервис вообще

после контроллера это для меня самое интересеное) Вернее не только сетевой сервис, а OS в целом. Хотелось бы конечно какой-нить закрытый вариант на основе linux\android, но мечтать не вредно... Хотя я хотел о паде с экраном и  кажется они меня услышали. Хотя по началу это казалось невероятным =)  так что может и тут сбудется?

нах там линукс/андройд?

Поделиться сообщением

[member='bad_man'], функционал чтоб был по богаче. Браузер хороший, приложения типа почтовых и социальных. Хотя социальные приложения наверняка будут, но не в том количестве и вряд ли будет например приложения для проверки почты, особенно если она на mail.ru.  

Или ты имеешь виду зачем конкретно линукс\андройд?  Потому что  я бы хотел что бы база приложений не так сильно зависила от сони. Да и тут уже сразу есть все необходимые приложения и парится не надо.

Другое дело что вряд ли на такое пойдут сони, потмоу как это потенциально открытая дверь для пиратов.

Просто я смотрю на PSVita и понимаю что если за это будет отвечать сама sony, то у нас будет пару приложений от самой  сони (типа play memoriss) и полтора хромых приложения от сторонних производителей типа facebook и skype...

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1359382334' post='3083339'] Другое дело что вряд ли на такое пойдут сони, потмоу как это потенциально открытая дверь для пиратов. [/quote]

Золотые слова.

Приложения на Андройде которые пользователь сам бы мог устанавливать в ОС ПС4 вряд ли все бы были сертифицированы Сонькой, и хакер мог бы запаковать любую бяку, и началась бы эра консольных вирусов.Бррр ну и жуть я написалraisins2.gif

Поделиться сообщением

[member='NaughtyDrake'], эт ты конечно жути нагнал. 

Поделиться сообщением

когда я писал по началу что хочу пад с экраном, то на меня нападали сов всех сторон и кричали что это не возможно и никому не надо. Так что очевидно на тот момент это не было =)

а ничего что про экран это пока только слухи? У сони есть вита, и когда Нин пиарила фичу экрану, сони сказала что через виту можно также, так зачем им ещё и пад с экраном? Это будет дороже, при и так полноценной некст-ген консоли, разумно делать экран для чьего-то каприза, или чтобы тоже было? Кто им может помешать выпустить этот пад через пару лет после выхода консоли, как сторонний аксессуар, как тот же мув и кинект(у МС)? Причём в последнем случае им не нужно будет закладывать цену дорогого пада в стоимость консоли, а если таких игр появится много, а сам экран станет чем-то привычным, то его и так купят отдельно.

Как видишь вариантов не выпускать его на лаунче очень даже прилично, а ЗА экран только желание не отстать от Нин, про МС пока тоже ничего неизвестно, может и у них не будет(или только софт для планшетов).

Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

Уже опубликовали:

CPU:
Orbis contains eight Jaguar cores at 1.6 Ghz, arranged as two “clusters”
Each cluster contains 4 cores and a shared 2MB L2 cache
256-bit SIMD operations, 128-bit SIMD ALU
SSE up to SSE4, as well as Advanced Vector Extensions (AVX)
One hardware thread per core
Decodes, executes and retires at up to two intructions/cycle
Out of order execution
Per-core dedicated L1-I and L1-D cache (32Kb each)
Two pipes per core yield 12,8 GFlops performance
102.4 GFlops for system

GPU:
GPU is based on AMD’s “R10XX” (Southern Islands) architecture
DirectX 11.1+ feature set
Liverpool is an enhanced version of the architecture
18 Compute Units (CUs)
Hardware balanced at 14 CUs
Shared 512 KB of read/write L2 cache
800 Mhz
1.843 Tflops, 922 GigaOps/s
Dual shader engines
18 texture units
8 Render backends

Memory:
4 GB unified system memory, 176 GB/s
3.5 available to games (estimate)

Storage:

- High speed Blu-ray drive
single layer (25 GB) or dual layer (50 GB) discs
Partial constant angular velocity (PCAV)
Outer half of disc 6x (27 MB/s)
Inner half varies, 3.3x to 6x

- Internal mass storage
One SKU at launch: 500 GB HDD
There may also be a Flash drive SKU in the future

Networking:
1 Gb/s Ethernet, 802.11b/g/n WIFI, and Bluetooth

Peripherals:
Evolved Dualshock controller
Dual Camera
Move controller

Extra:
Audio Processor (ACP)
Video encode and decode (VCE/UVD) units
Display ScanOut Engine (DCE)
Zlib Decompression Hardware

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу