Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

На следующей консоли тоже покупать? Пора наверное уже просто сделать нормальные курки. Покупать мне лень, потому что пс3 уже давно стоит пылиться, ждет своего часа, когда выйдут экзы. Была б основная игровая платформа, может и купил.

Поделиться сообщением

Расположение стиков можно оставить правда, а вот курки нужно сменить, потому что в текущем виде они бесполезны - использовать их в качестве именно курков неудобно, а как кнопки они слишком тугие. Вот и приходилось в шутерах переключаться на R1 для стрельбы, а в гонках худо бедно как-то дозировать нажатие, выбора все равно нет. Вот особенно в рейсингах боксовские курки вне конкуренции.

после первого месяца эксплуатации сисяксиса заказал себе такие курочки. с ними к джою никаких претензий, без них играть на сисяксисе в гонки пальцы затекают.

оп... опередили меня. ну пусть останется ссылка на более подробное описание)

ну такие вещи не обязательно из европы заказывать и у нас бывают - http://www.alver.ru/catalog_games/acsesgame/id_153/

Поделиться сообщением

[quote name='Картежник' timestamp='1359114243' post='3079532'] после первого месяца эксплуатации сисяксиса заказал себе [/quote]

переходник на боксопад :)

Поделиться сообщением

после первого месяца эксплуатации сисяксиса заказал себе

переходник на боксопад :)

Хорошая шутка)
Но нет, дуалшок мне удобнее и привычнее, когда с нижними курками разобрался) Изменено пользователем Картежник

Поделиться сообщением

Да ну это бред еще и насадки какие-то покупать, должны удобнее сделать, согласен как Т у мува было бы неплохо, и еще аналоги изменить как нибудь, а то палец иногда соскальзычвает в том же анчартед

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1359111441' post='3079441'] не надо курков как у боксапада [/quote]

а нужны такие как у дс3? Уж что-что, а курки, тут без фанбойства и всяких спекуляций, лучше у Х360-пада. Не зря во многих мультиплатформенных пс3-играх отличные курки(для тех же шутеров и экшенов) заменяют на кнопки L1/R1, помню путало меня это в RE5 и ещё где-то. А всё потому что для этих целей убогие курки DS3 просто не подходят, как и для гонок, да и вообще я не знаю где вот именно такие они оказываются вообще полезными. Поясни почему ты не хочешь ХОРОШИХ курков?

Поделиться сообщением

да что думать, поставить курок как на  ps move и всем будет счастье.

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1359206594' post='3080778'] ХОРОШИХ курков? [/quote]

Хорошие курки - это неплохо. Но лучше - хороший прицел и большой калибр. И автоматическая перезарядка. ;)

Поделиться сообщением

Расположение стиков можно оставить правда, а вот курки нужно сменить, потому что в текущем виде они бесполезны - использовать их в качестве именно курков неудобно, а как кнопки они слишком тугие. Вот и приходилось в шутерах переключаться на R1 для стрельбы, а в гонках худо бедно как-то дозировать нажатие, выбора все равно нет. Вот особенно в рейсингах боксовские курки вне конкуренции.

после первого месяца эксплуатации сисяксиса заказал себе такие курочки. с ними к джою никаких претензий, без них играть на сисяксисе в гонки пальцы затекают.

оп... опередили меня. ну пусть останется ссылка на более подробное описание)

ну такие вещи не обязательно из европы заказывать и у нас бывают - http://www.alver.ru/catalog_games/acsesgame/id_153/

а у меня эти курки пылятся уже года 2 с того момента как мне их в подарок дали ..hmmm.gif . 

да и стрелять удобно на r1 на боксе же например на RB стрелять было бы не удобно ... а авто на пс 3 можно или аналогами или класическим х водить

[member='Xenosag'],  чем RL2 в шутерах были бы удобнее RL1?

мне тоже не ясно вообще на боксе курки это кнопки под хало чтоб плазменный пистолет можно было бустить , R1 мне как выстрел нравится больше всего ибо в отличии от боксового курка или пс3 курка его нажать легче (сопротивление меньше) и поэтому палец отвечающий за стрельбу меньше устаёт ...

Изменено пользователем EmpiresKnight

Поделиться сообщением

ps4-controller.jpg

Прикольно, только стики в неправильных местах находятся. Будут мешать в то время, когда будешь крестовиной управлять. Левый стик должен быть смещён правее, а правый левее. Но тогда в концепцию не вписывается экран :)) Ну либо стики должны быть а-ля стик на PSP, но это вообще не айс :)) В общем, есть над чем поломать голову.

Поделиться сообщением

[quote name='scar-raver' timestamp='1359225490' post='3081171'] В общем, есть над чем поломать голову. [/quote] 

нинтенда поломала и перенесла их вверх))

Поделиться сообщением

Чего вы паритесь? Всё уже давно решено!

1jWAy_ZAyqA.jpg

Поделиться сообщением

это сколько нужно играть, чтобы палец устал???

ну если ты любишь стрелять пистолетом то одна пуля одно нажатие курка .достаточно по 3 часа играть по вечерам чтоб к концу недели можно было почувствоваться дискомфорт в пальцах

Поделиться сообщением

[member='EmpiresKnight'], ну хз, я бы с ума сошел каждый день по 3 часа играть. к тому же не обязательно нажимать, можно ЗАЖАТЬ

Поделиться сообщением

чем RL2 в шутерах были бы удобнее RL1?

R2/L2 ничем не лучше, а вот LT/RT значительно лучше. Тут же не только вот именно стрельба лучше, просто когда на Х360-паде ты на курки стреляешь, а на кнопки LB/RB выносится что-то сопутствующее вроде гранаты, соответственно когда ради убогих курков действия меняют местами, то становится ещё хуже(чем было бы изначально на убогих курках).

Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[member='Xenosag']

Не совсем согласен. Если в следующем поколении сделают нормальные LR2, но оставят нормальны LR1(а не как у конкурента), то я все равно стрельбу на них буду вешать, а на нижние менюшки,гранатки и прочую ерунду. А вот в гонки я играю только на LR2. Меня бесит в нижних шифтах что когда кладешь джойстик они могут нажаться.

Поделиться сообщением

[quote name="EmpiresKnight" post="3081763" timestamp="1359284141"][quote name="Pseudodog" post="3081149" timestamp="1359224763"]это сколько нужно играть, чтобы палец устал???[/quote] ну если ты любишь стрелять пистолетом то одна пуля одно нажатие курка .достаточно по 3 часа играть по вечерам чтоб к концу недели можно было почувствоваться дискомфорт в пальцах[/quote] Не, ну зрение же посадишь…

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1359366496' post='3082981'] Не совсем согласен. Если в следующем поколении сделают нормальные LR2, но оставят нормальны LR1(а не как у конкурента), то я все равно стрельбу на них буду вешать, а на нижние менюшки,гранатки и прочую ерунду. А вот в гонки я играю только на LR2. Меня бесит в нижних шифтах что когда кладешь джойстик они могут нажаться. [/quote]

это не относилось к тем кто играет ТОЛЬКО на PS3, привыкнуть можно ко всему(и когда что-то очень удобное будет просто непривычным), а вот когда ты постоянно меняешь пады, то тогда уже начинаешь обращать внимание на некоторые особенности. Допустим тот же RDR, на Х360 там по-умолчанию раскладка с курками и менять её даже не дают, ибо так задумали сами разработчики, а на PS3 стоит инверсия на L1/R1, но поменять на курки тем не менее дают(но это далеко не так удобно как на Х360 получается). Т.е. разработчики как бы дают понять, вы уж извините, но на PS3 убогие курки, поэтому вы сами выберете как вам удобнее.

Поделиться сообщением

[member='EmpiresKnight'], ну хз, я бы с ума сошел каждый день по 3 часа играть. к тому же не обязательно нажимать, можно ЗАЖАТЬ

если зажмёшь то пули в мульти/( сингл ) ты быстро израсходуешь .( к автоматам это тоже относится просто пистолеты это лучший пример). Тут именно в том и проблема, что все эти неудобства не после часа видны а именно со временем когда всё собирается.
  ПС  Я как раз тот тип геймера который круглый год в принципе не играет но когда выходит что то чего я жду я играю каждый день и по 3 -6 часов в зависимости от жанра 

Не совсем согласен. Если в следующем поколении сделают нормальные LR2, но оставят нормальны LR1(а не как у конкурента), то я все равно стрельбу на них буду вешать, а на нижние менюшки,гранатки и прочую ерунду. А вот в гонки я играю только на LR2. Меня бесит в нижних шифтах что когда кладешь джойстик они могут нажаться.

это не относилось к тем кто играет ТОЛЬКО на PS3, привыкнуть можно ко всему(и когда что-то очень удобное будет просто непривычным), а вот когда ты постоянно меняешь пады, то тогда уже начинаешь обращать внимание на некоторые особенности. Допустим тот же RDR, на Х360 там по-умолчанию раскладка с курками и менять её даже не дают, ибо так задумали сами разработчики, а на PS3 стоит инверсия на L1/R1, но поменять на курки тем не менее дают(но это далеко не так удобно как на Х360 получается). Т.е. разработчики как бы дают понять, вы уж извините, но на PS3 убогие курки, поэтому вы сами выберете как вам удобнее.

это глупости какие то значит на пк в ФПС можно джой подключать потому что вы уж извините но клаво-мишь убогая ? 
это всё личные предпочтения , потому что так тоже можно сказать что на боксе потому не дают на RLB  поменять курки в РДР потому что они понимаю что RLB слишком убогие для этого ...

PS и вообще это всё традиции на пс в традиции стрелять R1 на боксе в традиции стрелять курками ,точно также как и авто на пс в традиции водить было х а на боксе всегда в традиции было курками 

4614e4e016ac.jpg
пошло это ещё от первого бокса так как старыми кнопками RB LB было просто напросто невозможно стрелять поэтому на боксе стреляли курками ... 

Поделиться сообщением

Xenosag Ну что за додумки ты строишь? У меня несколько лет был х360 и сейчас еще валяется боксовский пад который использую с ПК. Я говорю что мне удобней, а не тебе. И делаю такие сравнения не в слепую, а хорошо зная оба пада. Ни каких проблем с LR2 я не испытывал, да в конструкции этих шифтов есть косячок небольшой, но называть их "убогими" для меня это ЛоЛ. А стрельба, опять ИМХО, мне нравится на LR1 даже больше чем на любых курках и клавишах мыши. И оспаривать это глупость, так как руки у всех разные. Ну и еще у ДШ можно спокойно держать пальцы на всех четырех шифтах одновременно, что тоже для меня плюс. А лучшим курком считаю Т у мув так как он широкий(не нравится то что на боксе узкий).

Поделиться сообщением

это сколько нужно играть, чтобы палец устал???

ну если ты любишь стрелять пистолетом то одна пуля одно нажатие курка .достаточно по 3 часа играть по вечерам чтоб к концу недели можно было почувствоваться дискомфорт в пальцах

Не, ну зрение же посадишь…

а за компом на гамаке когда форум читаешь не посадишь? :gigi:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу