Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[member='Mel'], да не исключено. меня так это только забавляет. а может быть это всё вирусная реклама. ведь ВСЕ практически сайты упоминают о некстген спеках, даже еврогеймер.

Поделиться сообщением

Забавно. Народ так уверенно в один голос говорит о DDR3 как очень медленной памяти, только вот никто так и не обратил внимания на одну любопытную цифру из все тех же слухов - 68 ГБ/с - это значение пропускной способности 8ГБ DDR3 памяти бокса. О чем это нам говорит? Это говорит, что у нее пропускная способность на уровне GDDR5 памяти, которая установлена в том же классе карт HD7xxx, в которые метит орбис. А еще это говорит, что скорее всего там никакой DDR3 нет, потому что 68 ГБ/с для такого типа памяти чертовски много. В стандарте для DDR3 пиковые 17 ГБ/с на максимальной частоте это максимум. Значит для достижения 68 ГБ/с нам нужно ровно 4 канала. Я думаю все понимают, что AMD такое не умеют в принципе - это исключительно фишка их серверных платформ. На десктопах они все сидят на двух каналах. Изменено пользователем creker

Поделиться сообщением

Canonn 24 January, 2013 at 18:03

I’am designer under NDA and I can not give much more data.
actual devkit data is on Kotaku as called DVKT-KS000K, the version information in vgleaks “Soc based devkit” is false
current cpu on january devkit is monolitic 4 bulldozer modules gen3 (future steamroller) + custom gpu (r1xxx similar liverpool gpu on kaveri apu with more computer units)

Ждём-с новой информации. bleyat.gif
АМД в своих отчетах нечто подобное тоже говорили.

я не про выделенное

Поделиться сообщением

получается выходит одна нексген консоль 720 орбит?

Поделиться сообщением

Ну думаю никому не хочится повторение истории с тремя огнями х360... Низкое тепловыделение и цена при достаточной производительности.
Не хочется, только это не повод резать железо. пс3 на старте вообще выделяла тепла поболее, чем бокс. Проблема бокса была не в температуре - она там совершенно нормальная. Дело в плохом качестве припоя и слишком тонкой материнской плате, которую коробило от нагрева, что приводило к повреждению пайки и 3 огнями. Перегрев как причина огней - это миф. Причина - низкое качество компонентов, что при совершенно обычном нагреве вело к поломкам. ПК компоненты греются значительно сильнее, тем не менее живут себе отлично.

Поделиться сообщением

получается выходит одна нексген консоль 720 орбит?
Если информацию о PS4 действительно слили в интернет, то да.

Поделиться сообщением

неужели,все эти слухи были ложью и враньём про девкиты????

если верить этому, то на Kotaku правдивая информация, а вот vgleaks брешит про финальные версии DevKit'ов...

Поделиться сообщением

вообще-то нет причин не верить AMD - они лучше всех знают...

пока самый интересный момент - это финальное количество памяти на борту...

хотелось бы 8Gb :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

вообще-то нет причин не верить AMD - они лучше всех знают...
пока самый интересный момент - это финальное количество памяти на борту...
хотелось бы 8Gb :icon_rolleyes:
Согласен бро(про 8 gb).

Поделиться сообщением

пока самый интересный момент - это финальное количество памяти на борту... хотелось бы 8Gb

А на мой взгляд главное что бы они предпочли архитектуру бульдозер(в идеале steamroller)  мобильной(ягуар).

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Ну думаю никому не хочится повторение истории с тремя огнями х360... Низкое тепловыделение и цена при достаточной производительности.
Не хочется, только это не повод резать железо. пс3 на старте вообще выделяла тепла поболее, чем бокс. Проблема бокса была не в температуре - она там совершенно нормальная. Дело в плохом качестве припоя и слишком тонкой материнской плате, которую коробило от нагрева, что приводило к повреждению пайки и 3 огнями. Перегрев как причина огней - это миф. Причина - низкое качество компонентов, что при совершенно обычном нагреве вело к поломкам. ПК компоненты греются значительно сильнее, тем не менее живут себе отлично.

Логично, но качественные компоненты стоют денег))))

Поделиться сообщением

Я уже определился на 99,9% что в НекстГене куплю лишь одну консоль! -PlayStation4, ибо нехватает времени чтобы экзы на ПС3 все допройти, что уже говорить о мультиплатформе.

Чтобы не засунули в ритэйл версию PS4 - для меня этот кусок железа будет означать PlayStation - главная игровая платформа!, и то сколько в ней будет оперы,видяхи и прочих спеков без разницы.Имхо

А вот предположения читать интересно. 

Изменено пользователем NaughtyDrake

Поделиться сообщением

trауt
Если там <бульдозер> новой линейки,то будет хорошо,но немного дороже : /

Поделиться сообщением

Имхо еще хоть что то значит?

Тем более я в какой то степени констатировал факт: который для себя уже давно утвердил! Я перепрошел РДР на 100% в августе на Иксбоксе - веря в тот миф, что там трава и графа пипец как круче! В сентябре дали в ПС+ бесплатно РДР, я его запустил и обалдел насколько мизерное отличие в кустиках, и прочей бла бла бла раздули до масштабов вселенной в пользу Иксбокса.Прошел сингл Баттлефилд 3 с установкой НD текстур которые при респауне подгружались на Боксе около 25-40 сек до полной прорисовки, и ничего такого умопомрачительного ради чего я бы побежал апгрейдить ПК я не увидел!Игра на 8 баллов с классным мультиплеером не более.

Я веду к тому что слегка улучшенная графика не имеет такого кардинального значения как считалось ранее, и я лучше буду играть как любят говорить в "дойку" 10 - ~ эксклюзивов!, и пусть даже ослабленной в мелочи мультиплатформе, чем сидеть на супер технологичном Нью Боксе и играть в дойку 1-2 экзов и казуальщины Кинект с +5 пиксельной мульти!

У меня уже нет времени перемалывать все даже ААА мультипроэкты!

P.S. Сарказм ящера в теме PS4 меня позабавил Спасибо.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

И какое новшество может биометрическая технология привнести в контроллеры, если только не напоминать каждые 15 мин, что "вы (геймер) переигрываете в CoD и у вас может остановиться сердце из-за переизбытка адреналина"? :gigi:

Или "Вы (геймер) не достигли того возраста, с которого разрешено Министерством ВЦСПС и Образования играть в Тетрис" :gigi:

И теперь по мино статистики и просиживания за игрой времени, кол-во смертей, перепроходов уровней в играх, в PSN будет отправляться ваша биометрическая статистика о состоянии игрока.

Интересно, какое кол-во игроков будет зафиксировано за играми в предсмертном состоянии или как играющий труп? :gigi:

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

[quote name='AlexRG' timestamp='1359058824' post='3078772'] Интересно, какое кол-во игроков будет зафиксирована во время игр в предсмертном состоянии или как играющий труп [/quote] 

Вряд ли кто то волнуется и у кого то учащается пульс при игре в сингл( ну если только это не людоеды с Демон соулсtrollface.gif ) Нервы все в основном в мультиплеере, когда играешь против реальных игроков. А там уж точно биометрия не нужна.

Поделиться сообщением

Интересно, какое кол-во игроков будет зафиксирована во время игр в предсмертном состоянии или как играющий труп

Вряд ли кто то волнуется и у кого то учащается пульс при игре в сингл( ну если только это не людоеды с Демон соулсtrollface.gif ) Нервы все в основном в мультиплеере, когда играешь против реальных игроков. А там уж точно биометрия не нужна.

Биометрия предполагает систему распознавания людей по одной или более физических или поведенческих черт.

В области информационных технологий биометрические данные используются в качестве формы управления идентификаторами доступа и контроля доступа.

Также биометрический анализ используется для выявления людей, которые находятся под наблюдением (широко распространено в США, а также в России - отпечатки пальцев).

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

с бадуна когда, биометрия тебя не опознает, гарантия 100% Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

Представляю уже детей, которые будут лепить себе усы и бороды из-за родительского контроля. 

Поделиться сообщением

влом читать.

орбит с сахаром или без.

И это вийЮ 1.1 или посерьезней?

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man" post="3078804" timestamp="1359061076"]влом читать. орбит с сахаром или без. И это вийЮ 1.1 или посерьезней?[/quote] Вию - каррентген, пс4 некстген. Разница, как между вий и пс3.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу